ID работы: 4374152

We are Family — Camelot (2016)

Джен
PG-13
Завершён
121
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 90 Отзывы 30 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

Восемнадцать лет назад…

      Молодой принц пробирался сквозь заросли, ища свою возлюбленную Мелиссу. Злая Ведьма Моргана, с которой она сражалась, но проиграла, наложила мощнейшее заклинание на несколько сотен лет. Все жители Меридиана заснули вечным сном, кроме принца. Его превратили в статую, и лишь один волшебник по имени Мерлин смог его расколдовать. — Любимая, — Сказал принц, поднимая крышу гроба.       Он наклонился к возлюбленной и поцеловал её. Яркий белый свет пронёсся по всему Меридиану. Жители стали просыпаться, обнимать друг друга и радоваться снятию заклинания. — Ричард, — Произнесла девушка. — Ты разбудил меня. — Я же говорил, что Поцелуй Истиной Любви, разрушит любое проклятье.       Он помог девушке встать на ноги. Она посмотрела по сторонам: всё было разрушено, ничего целого не осталось. На глаза девушки попался до боли знакомый значок её брата Бреннана Джонса, который она крепко сжала, прежде чем провалиться в вечный сон. Эта вещь была дорога ей. Девушка сразу подумала, быть может, он ещё жив вместе с племянниками. — Ричард, мы должны найти моего брата Бреннана и моих племянников Лиама и Киллиана, — Сказала она. — Милая, прошло около трёхсот лет, — Произнёс он. — Они мертвы? — Спросила Мелисса. — Тебе стоит кое-что узнать, — Произнёс принц. — Злая Королева Реджина наслала Проклятье на Зачарованный Лес на двадцать восемь лет. Его больше не существует. — А жители? — Перенеслись в мир людей. Это ещё не всё. Твой старший племянник Лиам погиб, а Киллиан стал пиратом. Возможно он ещё жив. — Я хочу найти его, — Произнесла принцесса. — Милая, для начала нам нужно вернуть наше Королевство и победить Моргану. — Так сделаем это! — Решительно сказала будущая Королева.       Мелисса несколько месяцев пряталась под руинами замка, составляя планы победы над Морганой, ведьмой, которая до Проклятья насылала страх на жителей. Но теперь, когда Мелисса снова с ними, они верили, что на этот раз она её победит. К Мелиссе присоединился Мерлин. Они общими усилиями заточили Ведьму в Вечную Тьму, откуда нельзя выбраться.       Мир начинал расцветать и возвращаться к жизнь. Замок Меридианы восстановили, а Мелисса и Ричард сыграли свадьбу. Но не такую шикарную, как хотелось бы. Все Королевства Зачарованного Леса исчезли. Оставался лишь Камелот, с которым Мелисса не желала иметь никаких связей. Меридиан — это единственное Королевство, которое не затронуло Проклятье Злой Королевы, так как оно само давно было под вечным сном.       После того как в Королевстве было объявлено, что скоро родится наследник, Королева вызвала Мерлина. Он стал единственным близким другом, которому Мелисса и Ричард могли доверять. — Что ты видишь, Мерлин? — Спросила Королева, после того как волшебник убрал руку с её живота. — Это будет девочка, — Произнёс волшебник. — Девочка, — Мелисса заулыбалась, ведь они с Королём мечтали о дочке. — Я вижу, она будет могущественной волшебницей, — Продолжил Мерлин. — Я бы мог взять её в свои ученицы. — Это было бы здорово, Мерлин, — Сказала Мелисса, но когда лицо друга изменилось, она испугалась. — Что-то не так? — Боюсь, ей грозит опасность, — Ответил Волшебник. — Какая? — Спросил Король. — Мерлин, прошу, не молчи.       Ричард всегда был рядом со своей Королевой. Он её любил. Король понимал, что сейчас ей необходима его поддержка. Она потеряла брата, даже не помирившись с ним, и племянников, которых так мечтала увидеть. А теперь, когда грозит опасность ещё не родившейся дочке, Мелисса была готова на всё, лишь бы спасти её. — Какая опасность? — Переспросил мужчина. — Я вижу нападение на замок, — Ответил он. — Нападение? — Спросил Король. — С какой стороны? — Ричард поднялся с места. — Не могу сказать, — Волшебник закрыл глаза. — Но это ещё не всё. — Я вижу, как она растёт, но не на Меридиане, — Ответил он. — В шестнадцать лет она умрёт. — Волшебник поднялся с кровати, смотря на бледную женщину. — Мне жаль. — Неужели ничего нельзя сделать? — спросил Король. — Мерлин, ты же могущественный Волшебник, придумай что-нибудь. Прошу тебя.       Мерлин отрицательно покачал головой и испарился в воздухе. Королева закрыла лицо руками. Она не верила словам Мерлина, но понимала, что его Пророчества всегда сбывались. Смириться с мыслью, что её дочь умрёт так рано, не могла. Даже пусть она не испытает счастья материнства: не увидит, как она растёт, не соберёт её на первый бал. Женщина не хотела такую судьбу своей дочери.       Ещё в далеком детстве она с братом играли во дворе их небольшого домика. Про Волшебника Мерлина им рассказывала мама перед сном. Она говорила, что нет сильнее Мерлина, но есть его Пророчества про Спасительницу и других волшебников. И Мелисса всегда мечтала стать его ученицей. Родители часто ругались, спорили про силу Мелиссы. Отец не хотел, чтобы дочь использовала её в доме, а мать говорила, что девочке нужно развивать магию. Родители умерли рано, и Бреннану пришлось воспитывать младшую сестру одному. Когда ему было двадцать, он полюбил и женился на девушке по имени Джессика. Она была близкая подруга Мелиссы. У них родились двое сыновей: Лиам и Киллиан. В племянниках Мелисса души не чаяла. Да и они к ней очень привязались.       Но однажды к ним пришла беда. Джессика заболела и умерла. Ей нельзя было помочь. Даже Мелисса, которая занималась целительством, ничего сделать не могла. Бреннан остался один с маленькими детьми на руках. Отношения между сестрой и братом сильно подпортились. Тем более, когда Мелисса влюбилась в наследника, принца Меридиана, стало ещё хуже. Ричард говорил, что он может забрать их всех в своё Королевство, но Бреннан считал, что его сыновьям лучше будет с ним. Он уплыл с мальчиками, ничего не сказав Мелиссе, которая хотела их найти.       Но потом Моргана встала на первое место. И девушке пришлось полгода сражаться с ней, защищая Меридиан и его жителей. Ричард был ею очарован. Его не пугала её сила, он знал, что она передаётся у них по женской линии уже веками. Мелисса была сильной, но сражаться в одиночку было сложно, поэтому она и проиграла, поддалась уловкам Ведьмы. — Не волнуйся, дорогая, мы защитим её, — сказал Ричард, обняв жену. — Я боюсь потерять ещё и дочь, — Сказала Королева, вспомнив о своей семье.       По приказу Короля в Королевство было максимально укреплены стены в замке. Стража дежурила целыми днями, не впуская чужаков. Но сердце Мелиссы было всё равно не на месте. Сердце чувствовало беду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.