ID работы: 4374185

История любви Ю — чана

Слэш
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

0.1 часть. Пролог. "Начало моей истории любви"

Настройки текста
      моя сладенькая жизнь была такой великолепной пока к нам не пришёл новый ученик…

***

       ~ Меня зовут Микаэла Хакуя, приятно познакомится. Надеюсь я сдружусь с вами — он поправил очки и сел рядом со мной. Мда. Что бы подумал что мы однофамильцы??? В то время как он Представился, был в шоке.        — Блин, учебник биологии забыл…- прошептал я. И походу Микаэль меня услышал. Он сказал:        — Ю-чан, ты учебник забыл? Давай вместе поработаем — он пододвинул парту и положил учебник на середину. Его улыбка засверкала.        — Слышь я ещё ничего не сказал. — Я ненавидел Этого белобрысого парня. Уж так меня он выбешивал. Этот мудак обогнал меня во всём. Хотя и не был против, мне всё равно было на этого парня. Поэтому я отодвинул стул на край.        — Ю-чан, не будь таким а… Я сдружиться пытаюсь, а ты…- Он опечалился и снял очки. Я увидел его голубые глаза. Они отливались оттенком моря и лазури. Такие красивые глаза. Очки ему очень идут, но и без очков он выглядит очень мило. Опа, о чём это я думаю??? Да ну на, не может быть что я думаю о Микаэле?! Он был очень крут. Это мне в нём и не нравилось. Он всегда думал, что я какая-то собачонка, которая так-же как и девочки будет ему ноги подтирать. Ага, сейчас прям!!!!!!!!!!!! Обострится. Но, есть и те черты его характера, которые мне нравятся. Например его доброта.Он почему-то ко мне по другому как-то относится, или мне это одному кажется. Но всё же, Я его ненавижу.        — Уж какой я есть, такой я есть.- Я отвернулся и надулся. Он посмотрел на меня И улыбнулся коварной улыбкой.        — Значит какое есть такой и есть…- он прошептал и отвернулся всё ещё с коварной рожей.       — Ты чё это? — он молчал — Слышь, я к ко…       Я не успел договорить и он поцеловал меня в губы, и сказал:        — Да, Ю — чан, ты не изменился.        Я встал и ушёл из школы..        На следующий день я не пошёл школу. Я не мог идти туда, я бы увидел его снова. Не хочу больше его видеть, ненавижу его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.