ID работы: 4374185

История любви Ю — чана

Слэш
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть. Начало. " Ненавижу тебя , Микаааааа""

Настройки текста
Я не ходил в школу уже 3 дня. Всё дома сидел в шоке. Слава боженьке родители уехали, в школу не будут гнать. Но всё же, надо ходить в школу. Блиииин, чё же делать? Там я опять будет Белобрысый извращенец. Пока я раздумывал закончились уроки в школе и мне должны были принести домашку. Я сказал учителю, что я типо болею, но на самом деле нет. Через сколько интересно знать придёт учитель?        В дверь постучали. Я открыл. На пороге стоял не учитель. На пороге стоял Микаэла Хакуя, тот кого я избегаю. Наши взгляды пересеклись, поэтому мне стало неловко.        — Вот, я тебе домашнюю работу принёс — он мне подал мне папку с бумагами. — Там ещё записи сегодняшнего урока. Выздоравливай давай. — он собрался уходить, но я остановил.        — Я уже завтра в школу иду. И почему ты сразу уходишь? Может чай попьём? А то чёт грустно. — я не понимал что говорю.        Мы зашли ко мне в дом, я поставил чайник. Я чувствовал себя неловко, ужасно неловко. Наверное он тоже чувствовал себя так же. Было видно, что он только со мной так ведёт себя. Он не пошёл бы приносить домашку другому человеку. Он ни с кем не общался, кроме меня. Но почему именно я? Задавался я всегда этим вопросом. Чайник уже вскипел и спросил:        — Чай или кофе?        — То что и ты.        — Я кофе пью всегда. Я чай покупаю потому что родители иногда приезжают.        — Понятно. — я налил кофе ему и себе. Мы начали пить. Я спросил:        — Ну что, что-то случилось? Ты выглядишь слишком подавленным.        — Разве? — он поднял глаза и мы пересеклись взглядами. Щёки у него покрылись лёгким румянцем.        — Ты немного покраснел. Наверное заразился от меня? — я засмеялся. Я же не болел, а он думал что я болею.        — Произошло кое-что. Меня учитель вызывал после урока. И спрашивал про тебя.        — Чё это он про меня спрашивал?        — Ну он спросил, как там Ю-чан. И просил принести тебе домашнюю работу.        — В смысле? Только домашку? А как же тему урока? Это ты писал что-ли? — я удивился. Вот это поворот. Неждан. Я думал учитель написал это всё, а это всё сделал Микаэла?!        — Ну да, я думал тебе пригодится. Завтра ведь спрашивать будут. Готовься.        — Спасибо большое. — Я улыбнулся. Мика покраснел как помидорка.        — Да не за что.- промямлил он. Он наверное ещё не очнулся от того случая, он как будто двуличный. Две стороны: одна сторона — крутая, а другая — стеснительная.

***

На следующий день в школе:        — Привет, Ю — чан.        — Привет Мика. — эээээ, с каких пор я начал называть его МИКА?! Сам не заметил как часы всё идут и идут…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.