ID работы: 4374220

Скажи: «экзистенциализм».

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Германия! Германия! Скажи: «экзистенциализм», пожалуйста!- Радостно кричал Италия, только что, узнав новое слово. -Уйди, мелкий, я работаю.- Возмущенно проговорил Людвиг. -Ве? Неужели твоя работа важнее меня?- Озадаченно спросил Италия. -Да. -Германия- плохой!- С этими словами итальянец выбежал из кабинета, громко хлопнув дверью. «Ну и пусть уходит, потом еще прибежит»- подумал Людвиг и вернулся к работе. Но проходили минуты, часы, а Италии все еще не было. Германия начинал переживать, что бы хоть как-то успокоить себя и отвлечься от дурных мыслей, Людвиг тихонько напевал любимую песню «Engel». В кабинете нависло напряжение, казалось, будто стены давят на мозг, а в открытое окно больше не попадает воздух. Приступая к очередному отчету, немец, уже изрядно разволнованный, нервно стучал ручкой по столу, пытаясь заставить себя работать, но в голову лезли страшные фантазии, связанные с Италией. В конце концов, его нервы окончательно сдали, перевернув бумаги, Людвиг рывком встал из-за стола. -Мать твою, где же тебя носит, чертов итальяшка?!- прокричал Германия куда- то в пустое пространство кабинета. Решив отправиться на поиски друга, Людвиг взял со стола ключи, и, закрыв кабинет, пошел вниз по лестнице, что- то подсказывало ему, что сейчас Италии, снова торчит у пруда во дворе. Быстрым резким шагом Людвиг шел по дому, на ходу открывая каждую дверь, которая попадалась на пути, вдруг Италия за одной из них. Но в доме его не было, значит надо точно искать на улице. Миновав последний коридор, Людвиг вышел во двор. В глаза ударило яркое летнее солнце, поморщившись, Германия шумно вздохнул и отправился в сторону сада, очень надеясь, что Италия сейчас там. -Италия!- позвал парня Людвиг. Не обращая внимания на крик, Венециано, молча, сидел на траве у самой воды, внимательно рассматривая лепестки цветка, который был у него в руках. Германия снова прокричал имя друга, и когда тот снова проигнорировал его, решил подойти ближе. -Эй, Италия, чего не отзываешься? Но ответа не последовало. -Италия, встать! Я задал вопрос, отвечай, это приказ!- По- военному четко и быстро отчеканил Людвиг. -Не хочу, уходи,- буркнул Венециано и снова уставился на свой цветок. Слегка помявшись на месте, обдумывая, что делать дальше, Людвиг опустился на траву рядом с Италией. -Какое, ты говорил, слово узнал?- Германия попытался начать разговор. -Не твое дело.- Италия сжал в кулаке нежный синий василек, и выбросил в сторону. -Очень даже мое, - заметив этот небрежный жест, Германия резко повалил итальянца на спину, нависая над ним. -Ве? Что ты делаешь, Германия?- Венециано посмотрел на немца непонимающим взглядом, но через мгновенье его щеки зарделись пунцовым румянцем. -Собираюсь трахнуть тебя. Разве не похоже? -Нет!- Италия попытался выбраться из-под тяжелого Людвига, но хватка последнего оказалась сильнее, чем того ожидал бедный Веня.- Почему я должен делать то, что тебе хочется, а ты мои просьбы хрен выполнишь! -Ты все еще обижаешься из-за того слова?- Спокойно ответил Германия, сильнее прижимая парня к земле. -Да, вот скажи: «экзистенциализм», тогда перестану. -Заткнись, мелкий,- прорычал Людвиг, а в глазах метнулся живой огонек. Италия лежал на спине и испуганными глазами смотрел на Германию, шепотом умоляя не делать этого. Людвиг настойчиво игнорировал просьбы. -Пожалуйста, не надо,- еще одна мольба сорвалась с губ Италии, Но и в этот раз она была перехвачена жгучим поцелуем. А тем временем руки Людвига уже скользили под рубашкой итальянца, сжимая соски, заставляя Венециано стонать от наслаждения. Прервав затянувшийся поцелуй, Людвиг выпрямился и, расстегнув ремень, вытащил его(ремень) из брюк. Италия, притихнув, удивленно смотрел на парня, ожидая дальнейших действий. В глазах итальянца блеснули слезы, он понял, что хочет сделать Людвиг, и совсем этого не хотел. Он посмотрел на Германию, быстро вытер рукавом слезы и зажмурился, ожидая сильного удара. Раздался оглушающий хлопок, Венециано съежился, но, не ощутив боли, открыл глаза и уставился на руку, в которой Германия держал ремень. -Ве?- Только и смог сказать Италия, все еще дрожа от страха. -Не плачь, прости, если напугал тебя,- произнес Людвиг, поднимаясь и помогая встать Венециано.- Пошли в дом. -Да…- Чуть слышно вымолвил итальянец.

***

Они зашли в кабинет Германии. Людвиг по привычке сразу же сел за стол, а Италия расположился на диване. -Тут такой бардак, странно, обычно у тебя всегда порядок,- сказал Италия, осматривая комнату. -Просто ветром бумажки сдуло, я позже приберусь. Хочешь чаю? -Нет…- Замялся Венециано, теребя пуговицу рубашки. -С тобой все нормально,- сказал Людвиг,- слушай, я не хотел тебя обидеть, я просто был не в себе. Хочешь, я скажу твое это слово, как оно там было? -Нет, я лучше пойду, до вечера, Германия, можешь работать, сколько влезет,- разочарованно бросил Италия и вышел за дверь. Людвиг хотел было пойти за ним, но вспомнив о том, что отчет надо сдать уже завтра, попытался успокоиться и начал собирать с пола разбросанные документы.

***

На следующий день в дверь дома Италии постучали. Веня, едва продрав глаза после дневной сиесты, неохотно подошел к ней и посмотрел в глазок. На пороге стоял высокий мужчина, в руках он держал большую коробку и букет красных, словно кровь, роз. Италия тут же распахнул дверь и широко заулыбался. Получив посылку, он направился в гостиную, чтобы посмотреть, что внутри. На коробке был написан адрес отправителя, адрес Людвига. Италия все еще обижался на него и перед тем, как открыть ее, долго раздумывал, но любопытство взяло верх, и он распаковал подарок. Внутри было много пасты различных сортов, а сверху лежала маленькая открытка с фотографией Берлина. Веня осторожно взял ее в руки и на обратной стороне прочитал текст, написанный аккуратным красивым почерком: «Дорогой мой Италия, Прими мои искренние извинения. Я вел вчера себя глупо и неразумно, ты не заслуживаешь такого неподобающего обращения. И я глубоко сожалею, что так поступил с тобой. Ты, конечно же, важнее работы. Надеюсь, ты простишь меня.

Германия.»

Италия сжал в руках открытку и ощутил на своих щеках теплые слезы, ему еще никогда не приходилось слышать извинения от Германии, и он чувствовал вину за то, что Людвигу пришлось извиняться перед ним, хоть и не был в этом виноват. Немного погодя, он взял телефон и набрал номер Германии, который знал лучшего своего собственного. Он очень волновался и переживал, что Людвиг не возьмет трубку, но через пару гудков в трубке щелкнуло, и раздался строгий голос Германии. -Алло, слушаю. -Привет,- он немного замялся,- это Италия, я получил твою посылку, тебе не следовало просить у меня прощения, это ведь я тебя достал. -Что ты такое говоришь? Конечно, я должен был извиниться, я ведь обидел тебя, прости меня, если можешь. -Германия…- Италия чувствовал, что сейчас расплачется и смог произнести только это. -Ты в порядке?- Поинтересовался Людвиг. -Да, не беспокойся,- голос Италии слегка дрожал. -Ты плачешь?- Обеспокоенно спросил Германия и внутри, что-то екнуло. -Вовсе нет,- отозвался Веня, но по голосу и дыханию было ясно, что он действительно плакал.- Людвиг, я больше не злюсь, я давно уже простил тебя,- сказал он. -Я рад этому, могу ли я приехать к тебе? -Если ты хочешь,- произнес Венециано и положил трубку.

***

Через несколько часов Германия уже стоял у дома Итальянца и настойчиво стучал в дверь, но ему никто не открывал. Подумав, что Италия уснул, он решил воспользоваться запасным ключом, лежавшем в цветочном горшке у двери. Людвиг зашел в дом и тихонько позвал Италию, как и ожидалось, ответа не последовало. Тогда он прошел в гостиную и застал очень милую картину. Италия, со счастливой улыбкой, сидел на полу перед коробкой и с интересом рассматривал ее содержимое. Он был так увлечен, что не замечал ничего вокруг. Германия на цыпочках подкрался к итальянцу и закрыл его глаза ладонями. От неожиданности Венециано вздрогнул и резко обернулся. -Веее, Людвиг, ты напугал меня,- завопил Италия. -Прости, прости, я не хотел этого, правда, тебе понравился мой подарок? -Конечно, он замечательный, столько пасты! Это самый лучший подарок, который мне дарили! Спасибо, Людвиг!- С этими словами Италия бросился на шею Германии, да так и повис. -Италия…- Выдохнув, произнес Людвиг, обнимая парнишку,- ты ведь знаешь, зачем я приехал? -Вее? Германия наклонился и поцеловал Венециано в губы, слегка ошалевший итальянец резко отпрянул назад и озадачено смотрел на Германию. Но Людвиг и не думал останавливаться на этом, он повалил парня на мягкий ковер на полу. Италия попытался вырваться, но Германия был сильнее, он буквально вжал его в пол и не давал говорить грубыми поцелуями, от которых Италии хотелось застонать. Италия чувствовал, что начинает возбуждаться, но в его голове не укладывалось, что Людвиг все-таки способен сделать это с парнем. «А как же его журналы с голыми девушками и плакаты с Марлен Дитрих, которую он так любил?»- думал в тот момент Италия. Он не верил, что это происходит с ним, что тот, кого он любит сейчас покрывает поцелуями его тело. Наконец настойчивость Людвига взяла вверх, и Венициано сдался под натиском ласковых касаний немца. Италия вдохнул воздух и ответил на следующий горячий поцелуй. Удовлетворенный такой переменой Людвиг, отпустил руки итальянца и разорвал на нем рубашку. Жадно припав разгоряченными губами к тонкой шее парня, он, то нежно целовал ее, то прикусывал, оставляя кровоподтеки и заставляя бедного Венециано извиваться под собой. Его руки нежно скользили по хрупкому телу Италии, добираясь до самых сокровенных мест. Итальянец полностью расслабился, целиком отдаваясь своему любимому. Германия расстегнул брюки, и было видно насколько сильно он возбужден, в прочем Италия возбудился не меньше. Подняв глаза на Людвига, итальянец одними глазами просил сделать это уже, наконец, он не мог больше терпеть и жаждал почувствовать Германию внутри себя. Людвиг выполнил его немую просьбу, он стянул с парня брюки вместе с плавками и, облизнув палец, медленно ввел его в розовый анус. Венециано вскрикнул и застонал. Усмехнувшись, Германия, вытащил палец и принялся облизывать сжимающееся колечко нежно-розовой кожи. Италия извивался и стонал от приятного ощущения, чуть не срываясь на крик. Наконец Людвиг понял, что этого достаточно и сполна насладившись стонами партнера, решительно ввел свой член в задний проход Италии. По телу Венециано разлилась волна острой боли, но быстро сменилась наслаждением, вызвав протяжный стон из груди. Сердце Италии колотилось так же быстро, как двигался Людвиг. Волосы Германии вспотели, и он раздраженно смахивал капли пота со лба, не желая прерывать действо. Посмотрев на Венециано, он сделал еще один довольно сильный заход, и тело Италии сотрясла мелкая дрожь. Итаия с шумом выдохнул и притянул Людвига к себе для поцелуя. Германия и не думал сопротивляться, он припал к его губам и, от ощущения языка Италии у себя во рту, ему захотелось кончить. Закусив нижнюю губу, Людвиг вытащил член из ануса Италии и, издав сдавленный стон, кончил ему на живот. Повалившись на пол рядом с итальянцем, Германия, все еще тяжело дыша, повернулся к нему и прошептал: «Какое ты тогда слово узнал? Экзистенциализм, кажется, да?» Италия расплылся в довольной улыбке, Людвиг тоже улыбнулся и прижал парня к себе. Вскоре тяжелое дыхание Италии стихло и стало почти незаметным, он уснул. А следом за ним, вдыхая приятный аромат волос итальянца, задремал и Германия...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.