ID работы: 4374247

Каникулы

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Love_for соавтор
_shimmer бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Ребекка, девушка с ярко-рыжими волосами, шла вдоль дороги, устало шагая по пыльному брусчатому тротуару. Сегодня был первый день лета, которое так ждала девушка. Она так мечтала отдохнуть после тяжёлой учебы в институте, что, незаметно для себя, начала перебирать варианты, как можно провести летние каникулы. Проезжавшие мимо машины, казалось, совсем не замечали девятнадцатилетнюю девушку, всю дорогу пинавшую носочком туфли маленький камешек. Повернув ключ в дверном замке, Ребекка вошла в дом. В доме, как это часто бывает, не было тихо: родители снова спорили о чём-то на кухне. Девушка небрежно бросила сумку на тумбу около двери, дошла до кухни и, незаметно приоткрыв дверь, вслушалась в разговор: — Ты хоть понимаешь, как это опасно?! — кричала мать, жестикулируя руками в воздухе. — Нам нужны перемены. У нашей дочери начались каникулы, ей необходимо развеяться и отдохнуть от постоянной учёбы, — как можно спокойнее ответил отец. Ребекка толком ничего не понимала, но желание узнать, о чем все-таки спорят ее родители, грызло ее изнутри. Нервно сжав ладони в кулаки, она вдохнула воздух и толкнула дверь на кухню. — Мам, пап, что тут происходит? — спросила Ребекка, смотря на застывших в удивлении родителей, которые явно не ожидали прихода дочери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.