ID работы: 4374247

Каникулы

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Love_for соавтор
_shimmer бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная новость

Настройки текста
Родители девушки перестали кричать, увидев дочь. Мужчина улыбнулся и сделал шаг к дочери. —Мы собираемся ехать всей семьёй на отдых! — весело сказал папа. —Отдых в какой—то небезопасной деревне! — опять повысила голос мама. —Это очень хороший курортный город, — стараясь не терять спокойствия, сказал папа. —Так куда мы едем? — вмешалась Ребекка, всё ещё не понимая, что происходит. —Мы едем в небольшой курортный город под названием Сторибрук.

***

      Машина с небольшой скоростью двигалась по пустой трассе. Ребекка сидела на заднем сидении и смотрела в окно. Мысли роились в голове, словно пчелы, девушка была по-настоящему счастлива. Её семья никогда не была богата, поэтому они мало путешествовали. Это был её второй курорт в жизни, от которого она ожидала многого. Достав из рюкзака блокнот и ручку, с которыми девушка была неразлучна, Ребекка начала писать строчки, которые возникли в голове. Вся наша жизнь как пьеса, Не так важна её длина, Как в пьесе, важно содержание И то, как сыграна она. Но нет числа минувших дней, Что хватит каждому из нас И нужно жить уже сегодня, Не оставляя про запас. Не беден тот, кто не имеет, А тот, кто хочет сразу всё, Тебе дарована свобода, С умом используй же её…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.