ID работы: 4374247

Каникулы

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Love_for соавтор
_shimmer бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я создавал тебя из тайной страсти

Настройки текста
Пули синхронно попали в головы охранников. Не успев вскрикнуть, те упали замертво. Ребекка никогда не убивала людей, она даже представить не могла, что когда-нибудь воспользуется оружием, и сейчас, смотря на трупы охранников, у неё в животе возникло странное чувство. « Может зря я погорячилась, может зря затеяла весь этот цирк со смелостью? Сидела бы себе спокойно…» — девушка отступила назад и невидящим взглядом посмотрела по сторонам. — Эй, ты чего? — обеспокоенно спросила Эмма, подойдя к ней. —В-всё нормально, —ответила Ребекка, — Мне просто страшно… А что будет дальше? Мы продолжим убивать людей? А если у этих мужчин есть дома, жены, дети? Может они умирают от голода? Может они пошли на все это лишь ради своей семьи?! —находясь на грани истерики, сказала Ребекка. —Мне тоже очень страшно…—призналась Эмма, —Но только подумай, из-за них твои родители погибли! Я научилась подавлять свои эмоции уже очень давно. Меня бросили родители, унижали в детдоме. Но я научилась бороться со своими проблемами сама. Я научилась быть жестокой к окружающим также, как они жестоки ко мне. И ты научишься, со временем. — Я постараюсь, но без твоей поддержки у меня не получится, — тихо ответила Ребекка. — Я помогу. Обещаю, тебе есть на кого положиться, — ободряюще сжала плечо подруги блондинка, — Запомни первое правило: никогда не жалей людей. Почти все они враги. Мало кто из них думает о тебе. Им наплевать на всё, что связано с тобой и твоими чувствами.

***

Побродив ещё час по лесу, девушки не наткнулись ни на что интересное, поэтому решили, наконец, отправиться на базу. Прибыв в лагерь, Эмма сказала, что сильно устала и пойдёт отдохнуть. Ребекка тоже решила отправиться в свою комнату. Но когда она открывала дверь, по помещению раздался голос из громкоговорителя: — Рядовой Ребекка Медер, просьба явиться в кабинет генерала седьмого подразделения. Около лифта вас встретят. Глубоко вздохнув, Ребекка отправилась к лифту. Около входа в него она увидела молодого человека в военной форме. Двери открылись, немым жестом мужчина пригласил Ребекку внутрь. Глухо закрывшись, лифт поехал вниз. Пространство вокруг было настолько маленьким, что Ребекка слышала дыхание рядом стоящего солдата. Вскоре ей стало душно, холодный пот градом катился по спине и шее девушки. Ребекке стало не хватать кислорода. Она стала судорожно глотать воздух, пытаясь справиться с головокружением. Перед глазами всё поплыло. Казалось, что солдат не замечал, в каком состоянии находится девушка. И тут… Спасение! Двери лифта раскрылись, и Ребекка смогла вздохнуть полной грудью. —Вторая дверь налево, —отчеканил мужчина. Пройдя немного вперёд по коридору, она остановилась напротив нужной двери. Вдохнув побольше воздуха, Ребекка осторожно постучала. —Входите, — послышалось из комнаты. Когда Ребекка открыла дверь, она остолбенела. Комната была просто гигантских размеров: пол и стены были как будто вылиты из золота. С потолка свисала огромная люстра, украшенная разноцветными камнями, окно было закрыто тяжёлыми бархатными шторами изумрудного цвета. У стены располагалась кровать с покрывалом золотистого цвета, недалеко от неё стоял диван того же золотистого цвета. По середине комнаты находился стол, со вставками изумруда. За ним сидел хозяин сего помещения — Аид. Подняв голову он увидел Ребекку и привстал. —Привет, — Робко сказала она. —Проходи, не бойся, —пригласил Ребекку Аид. Когда девушка подошла к столу, Аид задал вопрос: —Как прошла ваша разведка? —Ничего интересного мы не нашли. Просто наткнулись на двух охранников…и убили их. — Что ж, это долг службы… А у нас есть новая информация: Круэлла приехала не одна. Она привезла с собой доктора наук. Её зовут Ингрид. В подземелье мы обнаружили лабораторию. Но, к сожалению, на этом всё. — И что они от нас хотят? — очень тихо произнесла Ребекка. —Не расстраивайся. Мы узнаем правду. — Надеюсь…— без энтузиазма ответила Ребекка. —Кстати! Я тут недавно написал очередной стих. Послушаешь? — Ты пишешь стихи? Вот это да! — Ребекка была потрясена. — Я, вообще-то, по профессии писатель. И даже несмотря на сложившуюся обстановку я не могу не писать. Но, к сожалению, критиков в подразделении нет. — Я с удовольствием послушаю твою работу. Я тоже немного пишу… — Отлично! Тогда усаживайся поудобнее, — сказал Аид, роясь в ящике стола. —Нашёл! — сказав это, Аид прокашлялся и начал читать: Я создавал тебя из шоколада, Из горечи кофейного зерна. Ещё сказал «Сюда корицы надо И капельку десертного вина» Добавил перца жгучего и соли Безумства ночи, искру жаркую огня. Затем смешал любовь, немного боли И свет звезды. Немного света дня Я растворил в надежде и сомненьях. Развёл всё это дерзостью шальной И верой. Капелькой томленья Добавленной так во время собой. Я создавал тебя из тайной страсти Улыбок, слёз, разлуки и мечты. Я смешивал в тебе немного власти Дождя и радуги. Стремленья высоты Моя фантазия слепила стройность тела, Грудь щедрую со сладостью колен. Я создавал тебя и дерзко и несмело С улыбкою, играя и творя. Вложил я душу в созданное тело. И вот ты здесь. Ты-выдумка моя. Не в силах стоять, Ребекка опустилась на диван. Читая стихотворение, Аид не сводил с неё глаз. Он читал ей! Он сочинил это для неё! У Ребекки просто не было слов. Аид опустился на диван рядом с Ребеккой. Он смотрел ей в глаза — они излучали столько света, нежности и радости, что он сам невольно улыбнулся. Указательным пальцем он провел по её щеке. «Такая невероятно нежная кожа!» —промелькнуло у него в голове. От блаженства Ребекка прикрыла глаза. И уже через пару секунд их губы слились в нежном и трепетном поцелуе. Ребекка запустила свои пальцы в его волосы, а он положил руки ей на талию. Аид наслаждался её пухлыми и невероятно нежными губами, он впадал в эйфорию от мягкости её волос. Ребекка в свою очередь сходила с ума от его парфюма. Какие она только не слышала запахи, но ЕГО был лучшим… Девушка таяла в его сильных руках. Сбивчивое дыхание, наслаждение, страсть… Они оба этого ждали…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.