ID работы: 4374247

Каникулы

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Love_for соавтор
_shimmer бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Право на жизнь

Настройки текста
Лучи взошедшего солнца проникали в комнату через узенькое, ничем не занавешенное окошко. Ребекка поёрзала в кровати. Вчерашний день был пропитан негативными эмоциями, и, под тяжестью мыслей, она не заметила как уснула. Встав, Ребекка быстро надела чёрную обтягивающую майку и военные штаны, на ремне которых была огромная железная пряжка. На ноги она натянула чёрные военные сапоги, а волосы собрала в высокий хвост и закрепила его резинкой. Выйдя из комнаты, девушка очутилась в тёмном коридоре, стены которого были обиты металлом. С невысокого потолка свисали маленькие, не дающие много света лампочки. Ребекка направилась вперёд по коридору. Пройдя немного, она увидела комнату, в которой находилась группа солдат. Ребекка заглянула внутрь. Около стены располагалась плита, на которой стояла большая кастрюля. В помещении было очень жарко. Ребекка поняла, что находится на кухне. Повар бегал по помещению и раздавал тарелки с какой-то похлёбкой из черного хлеба и овощей. Девушка села с краю за потёртый стол. Повар тут же поставил перед ней тарелку и сказал: — Тебя ждут после завтрака в одиннадцатой комнате, — сказав это, он удалился. Быстро проглотив свою порцию, Ребекка побежала искать нужную комнату. Увидев дверь с табличкой «11», она вошла внутрь. В комнате на полу сидело несколько человек во главе с Аидом. Ребекка кашлянула, привлекая внимание. — Можно? — Робко спросила девушка. — Да, проходи, — улыбнувшись своей очаровательной улыбкой, сказал Аид. Ребекка прошла в комнату и села на пол. Рядом с парнем, одетым в одежду камуфляжной раскраски. — Сегодня нам предстоит пойти в разведку. Мы должны выяснить, почему Круэлла захватила Сторибрук. В комнате повисло молчание. — Ребекка и Эмма, вы отправитесь на разведку территории, оккупированной врагом. Остальные пойдут на их базу, — раздал приказы Аид, — Но сначала мы должны хорошенько подготовиться. Все за мной. Мужчина поднялся на ноги и пошёл в неизвестном направлении. Ребекка и остальные поспешили за ним. Аид привёл своих подчиненных в огромный спортзал. И выстроил их в один ряд. — Вы должны многому научиться. Я не надеюсь, что вы все сразу покажете себя образцовыми солдатами, но, если хотите выжить, вы должны заработать право на жизнь! В качестве разминки у нас будет бег тридцать кругов по залу, бегом! — крикнул Аид. После разминки была растяжка, потом сто приседаний, столько же отжиманий от пола и двадцать подтягиваний на турнике. Ребекке было очень трудно тренироваться. Хоть она и не была хилой девчонкой, мышцы предательски ныли, ноги и руки безбожно болели. — Теперь вы должны освоить навык стрельбы, — произнёс Аид. Из подсобки он вынес мишени и повесил их на стены, в дальнем конце зала. После этого мужчина раздал каждому новобранцу по пистолету и начал урок. Ребекка попробовала выстелить в мишень, как вдруг резкая боль от отдачи пронзила руку, отчего девушка согнулась пополам от боли. Но с каждым разом, с каждым новым выстрелом отдача чувствовалась всё меньше и меньше. После занятия к Ребекке подошла симпатичная блондинка. Её волосы были завязаны в высокий хвост, ярко-зелёные глаза сверкали в свете ламп. Одета она была в темно-синие джинсы и красную кожаную куртку. — Привет, мы с тобой в одной команде по разведке. Давай познакомимся. Я — Эмма, — весёлым голосом сказала блондинка, протягивая руку. — Меня зовут Ребекка, — в ответ улыбнулась я.

***

Девушки шли по темному лесу. Сапоги утопали во мхе, ветки высоких кустов царапали ноги. Воздух был пропитан гарью. — Как ты сюда попала? — задала вопрос Эмма, — Я тебя раньше здесь не видела. — Мы с родителями приехали отдохнуть в Сторибрук, но во время бомбёжки они погибли, — с горечью произнесла Ребекка. — У меня тоже нет родителей. Я из детдома… — подавленным голосом сказала Эмма и обняла Ребекку, которая едва всхлипывала в полумраке леса. Ребекка сжимала плечи Эммы, пытаясь побороть подступившие к глазам слёзы. Вдруг девушки услышали приближающиеся голоса охранников Круэллы. — На территории посторонний, — докладывал по рации один из мужчин, всматриваясь в деревья. Быстро сообразив что к чему, Ребекка спряталась за дерево и достала пистолет с глушителем из кобуры. Эмма последовала её примеру. Но охранники все равно услышали их шаги и начали медленно двигаться в их сторону. Подойдя совсем близко, они заглянули за дерево. И раздался выстрел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.