ID работы: 4374406

Спарки и Ангел

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Он настал!-кричал веселый синий пришелец,прыгая на кровати. -Доброе утро-,сонно сказала Лило,протерев глаза-,что?Уже? -Ih. -Ну ладно.Пошли. Два друга спустились вниз.Понимаете,дело в том,что у Стича день рождения,а он очень любит этот праздник.Почти так сильно,как годовщину встречи с Лило.Это уже никак не заменимый праздник.Внизу сидел Джамба,который что-то писал у себя в компьютере.Как можно просто писать,когда у Стича день рождения?Не понятно. Стич вытащил свою дополнительную лапу с календарем,в котором была большая,синяя цифра 13.Поднеся календарь Джамбе,Стич посмотрел в компьютер. -Знаю,знаю.День рождение-,сказал с улыбкой Джукиба. -А зачем тебе Imhaater(компьютер)?-спросил образец. -Я решил выслать приглашение всем твоим собратьям.Кстати,это мой подарок для тебя. Сказал ученый и вытащил из кармана какой-то браслет.Стич одел ее на лапу.Немного посмотрев,он почесал голову с удивленным видом. -А зачем он? -Это счетчик добрых дел.Если ты делаешь какое-то доброе дело,то на счетчике цифра увеличивается. -О!Спасибо. 626 стал с радостью ходить по комнате.Так бегая,он сбил Пликли,который явно по лицу,не был доволен.Похоже,что он даже не помнил о дне рождении Стича. -Ты что это бегаешь?Ты вообще-то,пыль разносишь-,крикнул Пликли. -Пликли,ты что?-спросила Лило-.У Стича ведь,день рождения.На него нельзя кричать. -А что делать,когда он такое творит? -На Земле,когда у кого-то день рождения,ругать его не принято. -Ну ладно,но завтра еще,поговорим. Пликли взял свою швабру и пошел дальше мыть пол.Лило положила свою руку на плечо друга и повела на улицу.На улице был стол.Рядом всякие цветочки. -Gabba?-не понял 626. -Здесь,ты проведешь свой день рождения с братьями.Мы позовем всех.И Спарки,и Кикса,и Феликса и.................. -И Ангела-,с радостью вскрикнул Стич. -Ну и Ангела-,сказала Лило,не очень веселым голосом.Она не очень любила Ангела.Ей всегда казалось,что она была слишком уж самолюбивой,эгоистичной и всегда использовала Стича,когда ей что-то надо.Если что-то надо,то она тут как тут.А вот когда Стич серьезно заболел,она где-то гуляла и типо "не могла прийти",так как она красила себе ногти. Стич радостно бежал по улице.Лило хотела предложить,не звать Ангела,но лучше не надо портить настроение имениннику.Тем более,что этот именинник часть семьи и лучший друг.Стич одел свой счетчик на дополнительную лапу и спрятал.Лучше,держать ее вдалеке от других. -626!Гости пришли!-крикнул Джамба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.