ID работы: 4374406

Спарки и Ангел

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После этого,прибежали все братья Стича.У каждого был свой особенный подарок. -С днем рождения дорогой Стич!-хором крикнули все эксперименты. -Спасибо!-крикнул Стич. Все сели за стол.Рядом со Стичем села Ангел.Как всегда,она была накрашена.Стичу это нравилось.Она была такая прекрасная.Все было хорошо,но своим боковым зрением,Стич заметил как Спарки поглядывал на Ангела.С чего бы это?Ладно.Ничего особенного.Стич иногда ведь поглядывает на Бонни,но это ведь не признак любви.Тут,к Стичу подошел Спайк и попросил отойди на некоторое время.Они пошли в угол дома и начался разговор. -Спайк,что случилось?-спросил Стич. -Слушай,именинник.Я заметил,что Спарки поглядывает на Ангела. -Ну да.И что? -Так вот,Спарки мне сказал,что ему нравится Ангел. -Что!?! -Ты только цыц!Я же обещал никому не рассказывать.Особенно тебе. -От наглец этот Спарки!Я с ним поговорю! -Поговори,поговори. -Но мне все равно обидно. -Не волнуйся.Иди ко мне. -Эм,лучше не стоит. -Ладно.Идем дальше праздновать? -Идем. Стич и Спайк сели за стол.Стич иногда поглядывал на Спарки,чтобы удостовериться,что он не смотрит на Ангела.Родной брат и то подвел.Спарки подсел к Стичу. -Ну что брат?Как день рождения?-спросил он. -А?Хорошо.Супер. -Вот и отлично. -Мда.Слушай,после праздника,можешь остаться на некоторое время?Поговорить надо. -Да,а зачем? -Потом скажу. Все сидели и веселились.Прошел час,два.Все разошлись.Спарки остался,как Стич и просил.Ангел в последний раз подморгнула Стичу и поздравила с днем рождения. -Так что случилось?-спросил Спарки. -Хм,не знаю даже,с чего начать.И как сказать. -Скажи как есть -Тебе нравится Ангел? -Ээээээ.Naga.А с чего это ты вдруг так решил? -Спайк рассказал. -Эй!Я же просил его не рассказывать тебе. -Значит нравится?-спросил Стич с полностью серьезным лицом.Своим выражением,он сильно давил на брата. -Ih.Очень Стич не мог поверить тому,что слышит.Он взял Спарки за шиворот и поднес к носу. -Что ты сказал!?! -Она мне нравится -Сплюнь! -Нет! -Ангел моя и никогда не будет твоей. -И почему это,ты так в этом уверен? -Потому что,мы уже несколько лет как вместе и любим друг друга.Кроме меня,Ангел никого не любит. -Но она ведь сказала,что я ей нравлюсь. -ЧТО!?! -А что?Я красивый,умный,классный.Не то что ты! -А что я? -Грязный,волосатый,бессердечный ворчун. -Это ты мне!?! -Нет.Еще ты обжора. -Ах ты........... -Что "ах ты"?Больше ничего выучить не смог? -Радуйся,что у меня сегодня просто день рождения,и я в хорошем настроении. Сказал Стич и отпустил Спарки.Спарки немного ударил брата током,но этого хватило,чтобы довести 626 до бешенства.Стич обернулся и просто зарычал,ничего не сказав такого.Придя,его встретила Лило. -Алоха Стич.Как день рождения отметил? -Naga butifa! -Что случилось? -Ангел. -Что?Ангел что-то наговорила. -Не совсем.Плохой Спарки,хочет забрать ее у меня. -Класс.То есть,мне жаль. -Еще бы! -Но Ангел твоя и ты должен за нее бороться. -Правда? -Да!Спаси свою даму сердца! -Точно!Я не разрешу какому-то там бандиту по имени Спарки,отбирать у меня мою же подружку.Тем более,на день рождения. -Кто-то хочет пойти против эксперимента 221?-этот голос принадлежал Джамбе. -Да.-ответил Стич-,он хочет отобрать у меня Ангела.А я отберу у него сердце. -Мечтай мечтай,626.221 опасен,если захотеть уничтожить его.Он может так сильно ударить током,что жертва бах....................Умирает.Если не хочешь закончить как один мой друг,то лучше сдайся. С этими словами,Джамба ушел.Стич сел опустив нос.Лило старалась его подбодрить. -Не волнуйся.Ты уже один раз победил его.Когда надо было поймать Спарки,ты с ловкостью засунул его в вазу и сделал добрым через пять минут.Сейчас,ты с ним легко справишься. -А ведь верно.Спасибо.Я справлюсь,но завтра.Сейчас я прогуляюсь немного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.