ID работы: 4374406

Спарки и Ангел

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Через несколько часов,все пошли домой.Стич радостный лежал у себя.Ангел не только покаталась с ним на американских горках,она еще и поцеловала его прямо перед Спарки.221 чуть не сгорел от злости.Стич весело лежал себе и улыбался,как вдруг,в окно полетел камень и попал прямо в голову синего пришельца.Стич выглянул из окна.Там стоял Спарки.626 выпрыгнул из окна и встал перед сородичем. -Jakaba Kweesta (вызываю на дуэль)!-крикнул Спарки и дал Стичу огне-плазменный бластер. -Gabba?-спросил 626. -В кого попадет огне-плазма,тот и проиграл и навсегда теряет Ангела. Стичу пришлось согласиться.Он взял огне-плазменный бластер и Спарки тоже.Оба образца,повернулись спиной друг к другу и прошли так десять шагов.Вот только,Стич не знал,что Спарки решил сыграть по своим правилам.Вместо десяти шагов,он сделал лишь пять и выстрелил в Стича огненной плазмой.Стич услышал выстрел и во время отвернулся.Выстрелив плазму в собрата,он прыгнул на Спарки.221 отбросил его от себя и ударил током.Стичу уже надоело,что его вечно ударяют,но сдаваться он не привык. -Сдайся!-крикнул Спарки. -Не буду!-ответил Стич и выпустил свои дополнительные лапы,антенны и иголки. Он был готов ткнуть своими иголками прямо во внутренности брата. Спарки тоже выпустил свои дополнительные конечности и приготовился к бою.Долго они дрались.Все царапались,кусались,кидали друг друга в разные стороны.Дошло до того,что Спарки отпрыгнул от Стича,взял свой бластер,засунул туда какой-то мешок и стал стрелять в Стича. -Вооода!?-крикнул Стич.Он ох как не любил воду. Спарки стрелял в Стича.Точнее,старался.Никто и не ожидал,что сейчас придет Ангел.Она нарядилась в такой красивый наряд.Просто они должны были втроем пойти на пляж. -При.......................-успела она только сказать. Договорить она не успела,так как Спарки нечаянно выстрелил в нее воду. -Спарки!-крикнула Ангел от злости-,ты в своем уме!?! Спарки спрятал бластер за спиной и посвистывал,выдавая из себя невинную овечку. -Ангел-,сказал Стич,стараясь ее успокоить. -Отстань!Я теперь ни с кем из вас не буду! И Ангел ушла.Спарки весь в слезах улетел.Да,зря обручальное кольцо купил.Стич стоял.Расстроенный.Он повернул голову назад и увидел куст.На нем росли фиалки.Он вспомнил тот день,когда он с Ангелом пошел на свидание и они лежали у этого куста.Стич нарвал букет фиалок и побежал к Ангелу.Ангел стояла у автобусной остановки.Вся злая.Вот,подбегает Стич.Ангел не обращает на это внимание.Ей вообще он не важен.Она злиться и на него и на Спарки.Нет!Это ж надо было!Выстрелить в даму из водной пушки.Стич подошел. -Что тебе нужно?-спросила Ангел с гордым видом. -Ангел,прости-,сказал 626 и протянул ей букет. -Это........Это..............Это же те фиалки,которые были на том кусте,где у нас было свидание. -Да.Именно они. Ангел улыбнулась.Похоже,что простила.Она поцеловала Стича и поехала на автобусе домой.626 смотрел на нее с улыбкой до ушей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.