ID работы: 4374406

Спарки и Ангел

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Было утро.Стич проснулся в кровати после долгого свидания.Свидания!?!Это было не свидание,а сплошной трейлер.Спарки толкнул его в фонтан с водой,где он промок насквозь.Он кинул в него осиное гнездо с кучей ос,которые его искусали.Главное,поскорее забыть этот день.А сегодня ведь все это повториться.Стич хотел притвориться больным,но только ради Ангела,ему придется пойти. Стич вышел из дома после завтрака,чтобы пойти прогуляться.Лило пошла с ним. -Стич-,начала она-,ко мне пришел Спарки. -Опять этот. -Он сказал,что купил обручальное кольцо. -Не понял.Зачем это? -На свадьбу.Похоже,что он хочет выйти за Ангела. -ЧТО!?!Я ему этого не позволю. Стич зашел в дом,вытащил свой бластер,который стрелял зелеными сетками.Весь злой,он побежал к маяку Спарки. Спарки сидел дома и вытирал обручальное кольцо.Как не вовремя пришел Стич. -Ты что!?!Надумал за Ангела выйти!?-крикнул 626. -О,пришел.А что,не ожидал? -От тебя вот нет!Брат называется. -На себя посмотри! Стич уже не выдержал.Он достал бластер и выстрелил в Спарки.Образец ловко отодвинулся от сетки и ударил собрата током.Стич упал,потеряв сознание.Спарки сначала было обрадовался,но после того,как через двадцать минут Стич не проснулся,он стал волноваться.Спарки подошел к брату,чтобы помочь.Взяв его голову в лапы,Стич будто бы оживился и ударил Спарки по лицу.Тот получил удар по голове от своего маяка.Пока они дрались,к ним подошла Ангел.Такая красивая. -Ну что мальчики?Пошли на свидание?-спросила она. -Ага-,сказали вместе образцы. Братья стали толкать друг друга,чтобы первыми взять 624 за лапу.В итоге,победил Спарки.Он и повел Ангела.Стичу оставалось лишь смотреть на это.Так будет честно.Спарки поворачивался каждую минуту к Стичу и ехидно улыбался.Стича это бесило,но он не подавал виду. -Ангел,пойдем на аттракцион-,предложил 626. -Не откажусь-,ответила Ангел. -Я с вами-,добавил Спарки. -Прости брат,мест нет-,смеясь сказал Стич,сидя на американских горках и закрыв дверь,они прокатились.Спарки смотрел на это.Ему это вообще не нравилось,но делать нечего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.