ID работы: 4374587

Наш мир

Слэш
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Бен Бэкхен

Настройки текста
-Бэкхен~а, просыпайся,- разбудил парня ласковый голосок омеги. -Я не могу встать, мне лень,- сонным голосом ответил спящий омега. Ответа не последовало, только полетела огромная подушка. От неожиданности Бен вскочил и посмотрел по сторонам. На него с улыбкой смотрел Кён. -Ащщщ, ты умереть хочешь?!- со злостью и обидой сказал Бэк. -Если не встанешь, ещё и водой оболью,- пригрозил Кенсу,- и надеюсь, что ты не забыл о том, что у тебя первый день в школе. -Ой, я забыл,- сказал Бэк. -Ну ты даёшь,- сказал Кенсу, еле сдерживая смех. Сегодня и на самом деле первый день в школе. Молодой Бэк переехал в Сеул по неким обстоятельствам. Было время, когда ему нравился один альфа, но все пошло к чертовой бабушке, когда он узнал о том, что переезжает. Никто не сообщил об этом. Можно сказать, что узнал омега об этом последний. Бэкхен был против, но строгий отец с папой заставили. Все было слишком быстро, что даже и не успел моргнуть глазом, когда уже ехал в автобусе в Сеул. Самое хорошее было то, что его друг детства До Кенсу жил там уже больше года. Он несомненно был рад этому.       Бэк еле встал с кроавати и пополз в ванную умываться. Парень побрел в ванную. В зеркале он увидел чудовище, которое смотрело на него. Испугавшись собственного отражения, он пошёл принять душ. Все быстро сделав, пошёл в комнату, где нашёл выглаженную школьную форму. Все вещи шли омеге, даже самые плохие, и это не исключение. Ему даже нравилось, как она сидит на нем. Все же настроение было ниже плинтуса,ему хотелось остаться дома и никуда не идти, но почувствовав приятный запах горячего шоколада, парень побежал вниз. Кенсу готовил шоколад, который моментально подняло ему настроение. Горячий шоколад и панкейки- это что-то прекрасное. Кенсу мастер в готовке, поэтому он даже работал в кафе у своего папы. И теперь казалось, что день удался. Сев за стол, парень подождал, пока Кён не сядет. О это было просто божественно! Настроение поднялось и Бэкхен пошёл в комнату за портфелем. Парни уже вышли из дома. Бэк ждал Кенсу, пока тот закроет дверь. Были некоторые проблемы с замком. Омега провозился с ним долгое время. Наконец, свершилось чудо, и замок закрылся. Благо школа была очень близко от дома. Всего 10 минут пешком. Ребята шли практически в развалочку. Дойдя до школы, Бэк почувствовал манящий запах сладкого шоколада. Обернувшись, парень попытался найти источника этого запаха, но не нашёл его из-за того, что там было слишком много народу. Он не обратил внимание на это и пошёл за другом. Парень ничего не знал и поэтому чуть не потерялся. Кён отвел омегу к завучу, а сам пошёл в класс. Его повели в класс и попросили подождать. Так он и сделал. -Здравствуйте, ученики! -Здравствуйте,- хором ответил класс. -Сегодня к вам перевелся новый ученик. Будьте с ним повежливей! Бен Бэкхен, заходи! Бен зашёл и оглядел кабинет. Стены были ярко-лилового цвета, шторы были прозрачными, слегка зелёного цвета. Ничего особенного. -Представься классу ! -Меня зовут Бен Бэкхен. Я из Пусана. Буду рад с вами учиться,- поклонился омега. Учитель показал ему его место и скрылся в одном из кабинетов. Бэк шёл и услышал некоторые перешептывания со стороны омег и увидел оценивающие взгляды альф. Вдруг омега снова почувствовал запах шоколада. Парня передернуло и он увидел, что рядом с его будущим местом сидит парень от которого пахнет этим запахом. Бэкхен присел рядом, и его лёгкие сразу же заполнились таким простым и в то же время любимым ароматом . На одно мгновение показалось, что они истинные.       Уроки шли медленно и скучно. Они были слишком нудными. Бэкхен сидел на последней парте второго ряда и наблюдал за парнем. Он повернулся к нему, и Бен увидел бэйдж с его именем. Пак Чанель, вот значит как его зовут. Как только взгляды встретились, он сделал вид будто смотрит в окно, ибо было слишком стремно. Наконец, обеденный перерыв. Кенсу решил показать ему школу. Сначала, они зашли в столовую и купили пару булочек и сок. Парни шли и Бэк смотрел разные картины на стенах здания. Школа была большой и просторной. Бэкхен успел разглядеть своих одноклассников, но имён не запомнил. Хотя, зачем они ? Осталось от учиться один год. Бэк шёл медленно пережевывая булочку с изюмом и запивая томатным соком. Сейчас его мысли были далеко не о школе, а о альфе. Чанель был слишком холоден и вообще не разговаривал. Может он со всеми такой? Парень решил понаблюдать за ним со стороны. Кенсу тем временем рассказывал что-то, но его душа уже была далеко не здесь.       Обед еще не закончился. После экскурсии Бен пошёл в библиотеку, чтобы взять книги. Слегка открыл огромную коричневую дверь, которая скрипела при малейшем прикосновении. Тихо зашёл туда и обнаружил там Чанеля. Он что-то читал с умным видом. Вдруг глаза его перестали смотреть в книгу, а направились на Бэка .Омега немного перепугался, но не показывал вида. Он подошёл к нужной мне ячейке и вынул от туда огромную книгу по алгебре. С ней у него были проблемы, поэтому и решил подготовиться. Бэк уже направился обратно, но его остановила сильная рука альфы. -Ч-что... ты творишь?- еле вырвалось у омеги. Бэку не ответили и он решил просто молча идти. Это и ходьбой сложно было назвать. Когда парни остановились дыхание перехватило и сердце колотилось слишком сильно. Альфа прижал омегу к стенке и спросил: -Кто ты такой? -Я...Бен Бэкхен,-выпалил парень. -Не поподайся мне на глаза. Ты меня раздражаешь,- нервно сказал Чан и ушёл, оставив Бэка одного.       Почему? Что со мной не так? Что я сделал? Почему именно я?- проносились в голове мысли со скорость света. Парень сильно разочаровался в Чане. Самой глупой ошибкой для него -стала встреча с Пак Чанелем. Слёзы сами прокатились с глаз. Все было настолько плохо, что он вернулся домой почти ночью. Бэк немного выпил и решил, что все должен забыть, но этот день все больше и больше убивал. Ему не хотелось больше видеть Чанеля. Казалось, что если бы его не было в жизни, то было бы легче.       Об этом происшествии Бэк решил никому не говорить, только рассказал своему лучшему другу. -Бэкхен, что происходит между тобой и Чанелем?- тревожность спросил Кенсу. -Он... он сказал, чтобы я больше не подходил к нему,- сказал парень ровно и быстро . -Почему?- спросил Кён. -Я не знаю, но мне кажется, что мы с ним истинные,- быстро заявил омега. -Это странно, но кажется, что он просто боится любить,- мудро ответил Кен. -Возможно, но это уже не моё дело и даже не было моим,- спокойно ответил парень и немного улыбнулся, хотя в душе творился хаос из-за Чанеля.       После инцидента прошло около недели. Бэкхен уже почти забыл об этом. За это время он ни разу не встретил Чана. Боялся, что если встретит его, то расплачется. Странно было то, что Чан был слишком приветлив ко всем за исключением его. Было обидно, но парень все выдержал. Что творилось у него в мыслях тогда?- задавал он себе этот вопрос каждый день, но так и не нашёл ответа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.