ID работы: 4374587

Наш мир

Слэш
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Чувства и слабости

Настройки текста

Пак Чанель.2 года назад...

      Пак Чанель сидел в телефоне и общался со своей омегой. Они встречались около года. Парень постоянно улыбался и смотрел в телефон через каждые 5 минут. Чанелю хотелось встретиться. Пошел одеваться. Альфа одел свои любимые джинсы и белую футболку. Альфа вышел из дома и пошел в сторону дома Минсока. Не замечая никого, он пошел к месту встречи. Он уже пришел к дому, но внезапно увидел, что Мин обнимался с каким-то альфой. Чанель ничего не понял и подошел к нему. Он так хотел обознаться, что даже не поверил своим глазам, когда развернул Мина. -Кто это?- спросил Чанель. -Я тебе сейчас все объясню. -Что ты мне объяснишь? Теперь понятно, где ты пропадаешь,- произнес он. -А что ты хотел? Ты даже не понимал мои намеки на расставание. Прости, но я тебя не люблю. С тобой встречался ради забавы. С тобой слишком сложно,- начал говорить омега.       Чанель ушел с того места, ничего не сказав в ответ. Омега сказал ему много слов, от которых теперь хотелось умереть. Почему все так?- подумал парень. Теперь все сводилось к тому, что рано или поздно можно пораниться о своих любимых. Он пошел по городу, проходя мимо магазинов и домов. Все было ужасным. Парень купил себе баночку пива и шел по городу. Ноги уже не ходили,и он присел на лавочку. На часах уже было два часа ночи, а Чанель до сих пор не пошел домой. После второй банки, парень все же решил вернуться домой. Он уже дошел до дома. В подъезде было темно, но было все равно. В доме никого не было, потому что Чан живет один. Открыв ключом свою квартиру, парень зашел туда и сразу же лег в постель.       В школе, Чан не появлялся больше недели, но потом и вовсе ушел в другую школу. Последние годы он проучился в той школе.       Через 3 года появился Бен Бэкхен. Альфа почувствовал запах сразу, но внимания не обратил. Позже, он узнал, что обладателем этого запаха, является миловидный омега, маленького роста и с милым личиком. Он присел рядом с Паком, и смотрел на него очень пристально. Чанелю это надоело, поэтому он повернулся, но омега сделал вид, будто смотрел в окно. Чан все это заметил. Боялся, что снова причинят боль и пытался сделать вид холодного принца и это выходило. Ему казалось, что он следит за ним. После того, как Бэкхен зашел в библиотеку, он решил окончательно его отшить, хоть и не хотел этого делать, но на всякий случай решил все прояснить. Чанель взял омегу за запястье и повел за школу. Теперь из-за прошлого,он боялся отношений, поэтому и не показывал себя. Он все больше отдалялся от Бэкхена. И даже нашел омегу на замену его истинному, он решил что так будет лучше.

Наступивший день

      Снова обычный и скучный день. За окном было пасмурно и шел небольшой дождь. Облака не пропускали ни одного лучика света. Бэкхен проснулся очень рано. Уже сейчас настроение было ужасным. Мысли Бэкхена были заполнены своим альфой, даже тогда, когда ему было плохо. Когда Бэк думал о нем, настроение менялось в одночасье. За короткий промежуток времени, омега понял, что Чан очень хороший и добрый. За месяц наблюдения за ним, он понял, что он добр ко всем, кроме него самого. Что творилось в душе Чанеля никто не знал и даже не догадывался. Об этом знал только сам Пак Чанель. Все изменилось с того момента. Бэкхен стал более закрытым и стал намного меньше улыбаться, а если даже и улыбался, то только не искренне, пытаясь для друга. Кенсу все это понимал и делала все, чтобы друг улыбнулся той улыбкой, которая была в детстве.       Омега пошел в ванную комнату. Посмотрев на себя в зеркало, парень даже не удивился своим синякам под глазами. Все стало слишком привычным и уже прижилось. Сегодня обычный школьный день для Бэкхена. Он вышел в кухню, открыл огромный учебник по математике и читал его. За последние результаты тестирования, баллы повысились на 10. Это было очень хорошо. В математике было намного легче, чем понять собственные чувства и мысли, которые путались и создавали хаос в душе Бэкхена. В кухню вошел, только проснувшийся, Кенсу. -С добрым утром! Ты сегодня рано,- сонным голосом сказал Кенсу. -Ага,- ответил Бэкхен не поднимая глаз от книги. После недолгого чтения книги, Бэк пошел одеваться и приводить себя в порядок. Он поднялся на верх, в свою комнату и одел свою школьную форму. Он был готов выходить, но Кена все не было. -Ты где?- прокричал Бэк. -Я не смогу сегодня пойти в школу. Я плохо себя чувствую,- внезапно послышалось из комнаты омеги. -Может мне остаться?- спросил Бэкхен. -Нет, иди в школу,- произнес Кенсу. - Ну ладно. Бэкхен вышел из дома и пошел в сторону школы. На улице все еще был небольшой дождь. Холодный ветер дул прямо в лицо. Хотелось вернуться, но выбора не было. Парень пошел в школу никого не замечая. Парень даже и не заметил, как дошел до школы. На школьном дворе, омега увидел Чанеля в объятиях какого-то омеги. От этого на душе стало невыносимо тяжело и он решил поплакать в другом месте. Омега прошел рядом с Чанелем и пошел за школу, где обычно там никого нет. Бэкхен сел в угол и даже не заметил, как нашел стекло от окна. Он поднес его к своему запястью и в порыве злости он замахнулся и хотел покончить с этим, но чья-то рука остановила его. Бэкхен посмотрел в верх и увидел Чанеля. Внезапно Чанель понял, что не ему причиняют боль, а он губит человека своими действиями. -Я монстр,- тихо прошептал Чанель. Он поднял Бэкхена с земли и обнял. Омега пытался вырваться, но ничего не получилось. Он просто стоял и плакал в сильных объятьях своего альфы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.