ID работы: 4374587

Наш мир

Слэш
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Искренность

Настройки текста
      Бэкхен стоял в объятьях своего альфы и тихо плакал. Чанель долго думал над тем, что бы завязать отношения с Бэкхеном. Было сложно это признавать, но Бэкхен ему очень дорог. За последние годы, альфа почувствовал себя мразью только сейчас. Было больно наблюдать за тем, как страдает его омега. Чем больше Бэк страдал, тем больше копилось чувство вины в Чанеле. В душе творился какой-то кавардак, что даже не было возможности разобраться с чувствами, но одно было точным- это то, что Бэкхен его истинный и он ему очень сильно нравится. Жизнь перевернулась со дня встречи Бен Бэкхена. Он начал испытывать новые чувства, которые раньше не испытывал. Его манящий запах ванили одурманивал альфу и выбивал из колеи. -Прости меня!- тихо произнес Чанель ,- Прости за то, что сделал тебе больно и за то, что натворил ... -Я...ты мне нравишься,- тихо произнес Бэкхен. Чан обнял его и поцеловал в лоб. Они простояли так около 5 минут, но все же решили не идти в школу, а Чан предложил прогуляться по городу, развеяться. Бэкхен молча кивнул и пошел со своим альфой. Весь день они провели вместе, разговаривая обо всем на свете. Бэкхен за это время привык к окружению своего альфы и разговаривал как обычно. Очень часто улыбался,чем заставлял своего спутника улыбаться еще больше. Этот день был незабываемым для Чана с Бэком. До этого момента Бэкхену казалось, что он не сможет так с ним разговаривать, но очень сильно ошибался. Настроение поднялось и у Бэкхен, и у Чанеля. За несколько часов общения,Чан понял, что Бэкхен очень общительный и добрый омега. А главное, что омега ему очень сильно нравился, особенно его запах. Теперь мысли приведены в порядок и теперь ясно, что Чанелю Бэк не безразличен. Альфа смотрел на Бэкхена и неожиданно сказал: -Пойдем в кофейню. -Пойдем,- кивнул головой Бэк. Парни зашли в кафе неподалёку. Вывеска в форме чашки успокаивала и хотелось побыстрее выпить горячего кофе. Подойдя к кассе, Бэк заказал себе горячий шоколад и пончики, а Чанель купил себе американо. Они сели за ближайший столик. Бэкхен не церемонясь принялся поедать пончики с кремом и запивать их горячим шоколадом. Запах был почти таким же, как и у альфы, только у Чана он был намного сильнее и ароматней. Бэкхен вдыхал запах горячего шоколада и успокаивался. День выдался удачным и немного впечатлил. Жизнь к Бэкхену вернулась за очень короткий срок. Чанель понял, что был не прав на счет Бэкхена, потому что он слишком открытый и не сможет даже муху обидеть, значит не сможет и вонзить нож в спину. -Знаешь, ты мне очень нравишься... Поэтому давай начнем встречаться?- внезапно спросил Чанель. От такой неожиданности, парень поперхнулся, но сразу же пришел в себя. Бэкхен был в шоке, но все же решил ответить. -Честно я в шоке...но думаю, что что-то и может получиться,- неуверенно сказал Бэкхен, делая маленькие паузы между словами. -Это значит да?! Бэкхени, я так рад!- начал радоваться Чанель.       Парни шли по городу не обращая на время. На часах было уже 2 часа ночи. Чанель решил проводить Бэкхена до дома. Кенсу сегодня не было, потому что он ушел ночевать сегодня к своему альфе- Чонину, но все называют его Каем, потому что обычно он всегда холодный, как тот мальчик из сказки. Кен понравился ему сразу, потому что у него был просто божественный запах. Это был запах- зеленого чая. Такой сладкий, но в то же время и с горчинкой , а у Кая запах мяты. Мята для Кенсу была прекрасной в готовке его фирменного чая. Они сразу поняли, что истинные и через месяц Кай решил начат встречаться с Кенсу.       Пара шла по дороге к дому Бэкхена и разговаривала обо всем. Им было очень интересно вместе. Парни уже дошли до дома и Бэк сказал: -Не хочешь зайти на чашку чая? -Почему бы и нет,- ответил Чанель. Они зашли в дом и прошли дальше. В доме было весьма уютно и чисто, потому что Кенсу не любил беспорядок в доме. В доме было аккуратно все раставлено. -Ты присаживайся,- сказал Бэк указывая на диван. Чан так и сделал. Альфа разглядывал светлое помещение, удивляясь тому, что помещение было огромным и красивым. Светлые шторы в стиле оме, стены выкрашенные в светлые тона. Внезапно в кухне что-то упало. Чан подскочил и побежал на мест, где издавался этот звук. На полу валялся чайник, а Бэкхен сидел рядом, держась за живот, и что-то бормоча под нос. Сначала Чан не понял, что происходит, но через несколько секунд его осенило, что это течка. И что теперь делать? Запах распространился по всему периметру и заполнил все легкие, что проходу свежему воздуху не было. -Помоги... мне,- простонал Бэкхен. -Хорошо,- ответил Чан, подняв на руки бедного омегу. В Бэкхене бушевал шторм, готовый вырваться на ружу. Казалось, что вот-вот и он сорвется. Чанель не понимал что делать. -Помоги,- прошептал омега. -Ты и в правду этого хочешь?- медленно произнес Чанель. -Да,- еле слышно сказал Бэкхен. - Я сделаю это... Альфа раздел омегу, при этом целуя его везде, оставляя алые следы на фарфоровой коже омеги. Футболка Бэкхена отлетела куда-то в даль, но это было уже не важно. Чанель поцеловал Бэка в губы. Он проник языком в его рот. Бэкхен не мог больше терпеть. Тело требовало альфу. Он постоянно ерзал на кровати. Чанель опустился ниже и целовал его шею, оставляя красные засосы. Он спустился ниже и был уже возле живота. Бэк почувствовал огромный узел внутри себя. Чанель снял ремень Бэкхена. В комнате послышался звук, упавшей, бляшки от штанов. Вместе с ними туда же полетели никому не нужные боксеры. Чанель был все еще в одежде, поэтому Бэкхен начал снимать с него вещи, целуя его. Чанель сам снял свою футболку и бросил ее рядом, потом снял свои брюки вместе с боксерами. Чанель перевернул Бэка на живот. Через секунду Чан засунул в него 1 палец, потом второй, третий....Через 3 секунды, Чанель вошел в Бэкхена. Он двигался медленно и уверенно, чтобы Бэку было не больно. Из уст омеги вырвался стон, простынь в кулаках сжималась все больше. Дальше Бэкхен ничего не помнил...       На утро, Бэкхен проснулся без Чанеля. Он сильно испугался, потому что Чан мог его просто бросить. На часах было уже 7 часов. Парень пошел умываться. Он принял горячий душ. В зеркале он увидел, что его шея полностью покрыта следами от засосов. Чтобы их скрыть, парень взял тональный крем и начал медленно наносить его на шею, вспоминая прошлую ночь с Чанелем. Едва улыбаясь и покусывая губу. Почти все удалось, осталось только немного растушевать и все дела. Омега вышел из ванной комнаты и пошел собирать сумку. Домашнее задание он не делал. Ему было абсолютно плевать на него. Быстро все собрав, парень пошел завтракать. Оказалось, что на столе лежало несколько булочек и теплый шоколад. Рядом лежала небольшая бумажка. "С добрым утром^^. Ты выспался? Надеюсь, что да. Сейчас я дома, поэтому не пугайся, если не найдешь меня рядом. С любовью, Чанель^^"       От этого сообщения стало намного легче. Все сомнения по поводу Чанеля улетучились. С радостным видом парень начал есть. Его любимые булочки с сахарной пудрой и горячий шоколад, который напоминал ему Чанеля. После недолгого завтрака, Бэкхен вышел из дома, не забыв при этом закрыть дверь. Сегодня она стала закрываться намного лучше, чем обычно. Даже закрылась без труда. Бэкхен пошел в школу и почти дошел до нее, но он увидел, что омега, которая был с Чанелем в прошлый раз, разговаривал с ним. Бэкхен прислушался к разговору. -Что происходит? Может объяснишь мне?- начал кричать омега. -У меня нет времени на тебя,- холодно ответил омега. -А на кого оно у тебя есть?- поинтересовался омега. -На Бэкхена, на Бен Бэкхена. Прошу не лезь, ок? - произнес Чан и повернулся в сторону Бэкхена. Он его заметил и сразу же подошел. Бэкхен вопросительно посмотрел на альфу. -А это? Ничего страшного. Пойдем?- сказал Чан. Бэкхен молча кивнул головой и с альфой пошел в класс. Омега так и остался там стоять. Бэкхену даже было жаль его, но это не главное. Главное - это то, что теперь жизнь повернулась в новом направлении...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.