ID работы: 4374587

Наш мир

Слэш
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Не могу дышать

Настройки текста
      Сегодня решающим день для Бэкхена. Стать замужней омегой или все же отказаться. Второе явно не вариант, потому что Бэк очень сильно любил Чанеля. Все бы ничего, но это слишком рано. Всего 17 лет. Бэкхен боялся ответственности, но больше он боялся, что Чанель уйдет от него. Раньше таких мыслей не было, но почему они появились сейчас, когда на носу такая ответственность. Бэкхен хотел выйти замуж по любви, потому что деньги для него были совсем не важны. Он мечтал, что его альфа будет любить его и оберегать, что они будут жить скромно. Радует то, что Бэкхен любим. Утро было немного напряженным, потому что омегу вытащили из дома и повели на макияж. На часах было всего 8 часов утра. Зачем так рано? Спорить Бэку не хотелось, поэтому он смирился со всем и поехал со стилистом. Ему снова сделали прическу, только на этот раз еще лучше. За это все отдали очень много денег. Ну зачем нужно было тратить на одну прическу около полумиллиона вон. Дальше в ход пошел визажист. Он нанес какой-то крем, но он был приятным для кожи. Бэк ненавидел все эти процедуры, но все же пришлось. На все ушло около двух часов, но это стоило того. Мэйк был просто восхитителен. Подведенные глаза, немного матовых теней темно-коричневого цвета, выразительный взгляд. Это было просто божественно, но все же... Почему то было немного срашновато. Дальше стилист отправил омегу в фотосалон. Сделали отличные фото, будто бы это не он, а какая-то знаменитость.       На часах было уже 12 часов. За столько времени, Бэкхен ничего не съел. Он попросил об этом стилиста, и он согласился. Они зашли в кафе. Там они купили немного пирожных и горячий шоколад, потому что было немного холодно. Омеге хотелось съесть что-нибудь вкусненькое, но стилист запретил, ибо он может потолстеть. Ему пришлось смириться с этим и просто следовать за парнем. Наконец, все было готово. Теперь можно было идти домой и взять необходимые вещи. Настроение было совсем не праздничное, а даже немного грустное. Омега старался не показвать этого. Сегодня было немного холоднее. Просто хотелось сбежать.       Бэкхен зашел в дом, там не было никого, поэтому омега взял свои вещи и пошел обратно к машине. Чанель, вероятнее всего, был уже в заксе. Там нужно было готовить бумаги. Через полчаса нужно было быть там. Омега вышел из дома и сел в машину. Они подъехали к зданию закса. Бэкхен начал искать Чанеля, но вместо него он нашел кое-кого другого. - Ну, привет,- поздоровался Чунмен. - Привет, что ты здесь делаешь?- с опаской спросил Бэкхен. - Поздравить тебя пришел,- улыбнулся Чунмен. - Ясно,- Бэкхен ушел. Бэкхен остался в здании один. Это было очень странно. Снова... снова это чувство. Чувство, что должно случиться что-то очень плохое. Страшно... Что сказать Чанелю? Он ведь не поверит,- крутилось в голове. Голова заболела, какой-то запах ворвался в здание. Запах газа. Бэкхен пытался выбраться из здания, но двери были закрыты. Чанеля не было, но омега пытался его найти. - Чанни ты...ты где?- единственное, что смог выговорить Бэкхен, после просто потерял сознание. Почему именно сейчас? Все так плохо? Где Чанель? Мне страшно,- мысли плыли в голове.       Бэкхен проснулся от холода, точнее кто-то брызнул ему в лицо воду. Парень медленно открыл глаза. Перед ним стоял бета в черной маске. - Где... где Чанель?- спросил омега. - Вон,- тыкнул пальцем бета в рядом сидящего альфу. Глаза были закрытыми, по щеке текла капля крови. Он был слишком бледным. - Ч-что вы делаете?- еле слышно спросил Бэкхен. - Ничего, просто нам нужны деньги от вашего папаши,- нагло заявил бета и после ушел. Значит это не от отца Чанеля, а кто-то хочет получить деньги? Что за бред? Нужно выдержать все это. Омега сидел и смотрел на Чанеля. Он был все еще без сознания. - Чанни,- позвал Бэкхен, но ответа не послышалось, тогда омега сказал громче,- Пак Чанель. Глаза альфы немного начали открываться. Он начал приходить в себя. - Б-Бэкки... это ты?- еле выговорил Чанель. - Да, это я,- сказал Бэкхен. - Что случилось? - Чанни, я не знаю,- ответил Бэк. Омега замолчал, когда услышал шаги. Он был уже близко. Зачем он это делает? Через несколько секунд показался силуэт мужчины. Возможно альфы. Омеге стало плохо. Ему было больно, но он старался терпеть. Это получалось плохо, потому что голова закружилась, и Бэкхен снова отключился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.