ID работы: 4374587

Наш мир

Слэш
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Я снова влюбился в тебя

Настройки текста
      Кто-то тихо позвал Бэкхена. Он был все еще без сознания, но слышал все. Было страшно и хотелось закричать во все горло. Живот разрывало от боли. Омега боялся, что потеряет его, свое счастье. - Бэкхен,- позвал мягкий голос. Омега открыл глаза. Осмотрев помещение, он понял, что находится в очень красивом месте, а точнее в гостиной. Обычно такие только у богатых людей. Оглядев все вокруг,Бэк начал разглядывать лица людей, которые были рядом с ним. Рядом сидел мужчина. Он сильно кого-то напоминал, через секунду, омега понял, что это отец Чанеля. - С тобой все в порядке? - спросил мистер Пак обеспокоенно. - Да, а.. где Чанель?- медленно спросил омега. - Он отдыхает в другой комнате,- спокойно сказал альфа. - Я...я хочу увидеть его,- еле выдавил из себя омега. - Хорошо. Через минуту привезли инвалидов коляску. Двое бет подняли его с кровати и посадили его в коляску. Через пару минут его повезли по дому. Он наблюдал за комнатами, в 5 комнате он обнаружил своего любимого. Он лежал без сознания. Сердце заколотилось намного быстрее и громче. Из глаз покатились слезы. Бэкхен попытался встать, но ничего не получилось. Его отвезли к кровати Чанеля. Он встал и упал на кровать. Чанель очнулся и сразу подхватил Бэкхена, прижав его к себе. Остальные ушли, остались только Чанель и Бэкхен. Они пролежали так всю ночь.

1день до этого

- И что с ними теперь делать?- спросил незнакомый голос. - Звони папаше, если что избавимся от них,- сказал второй голос. Запаха не было, а это значит, что разговор вели беты. Бекхен все еще был без сознания,но слышал абсолютно все, но проснуться не мог. Была сильная усталость и головная боль. Сильная боль в животе, но Бэкхен терпел. Тошнота подходила к горлу. Почему все так?       Через пару минут Бэкхен услышал приближающиеся шаги. Очень близко. Страшно... Слюна подкатила к горлу, но не собиралась идти дальше. Позже послышался хлопок. Бэкхен почувствовал боль. Это был удар о щеку омеги. Она прожигала нежную кожу Бэкхена. Омега оставался без сознания, он не мог открыть глаза. Было ужасно больно. Через пару минут Бэк услышал разговор. Это был тот же человек в первом диалоге. - Ваш сын и его омега у нас, если хотите их спасти, то через 30 минут приезжайте сюда с 5 миллиардами вон,если не привезете их, то ваш сыночек и омега умрут. Бэкхен испугался, он попытался открыть глаза, но ничего не получилось. Голова гудела от боли. Дальше Бэк ничего не понимал.       Через 30 минут Бэк услышал звонкий вой сирены и громкие голоса. - Если сейчас вы не выйдете, то будете сожалеть,- сказал знакомый голос. Отец Чанеля приехал за ними. Сердце наполнялось счастьем, но все еще было страшно. Боль в животе разрывало его. Оказалось, что бандиты поставили рядом бомбу, которая должна взорваться через 5 минут. В здание ворвался спецназ в масках. Все же было страшно. Один из охранников обезвредил бомбу. Тем временем, бета отвязал пару от стульев и вынес их обоих. Все закончилось хорошо. Преступников забрали, но где же тот альфа?

Сейчас

      Омега проснулся от приступа тошноты. Он быстро побежал в ванную. Благо, что ванные комнаты находились в каждой комнате, поэтому Бэк добежал быстро. Омега умылся и почистил зубы. Позже, он вышел из ванной. Чанель уже не спал. На часах было 10 часов. Омега разбудил его резким рывком. Бекхен решил приготовить поесть. Чанель говорил, что пойдет с ним, но Бэкхен настоял, чтобы Пак отдохнул. Он долго его уговаривал, но все же смирился.       Бэкхен пошел в кухню, но нашел ее не сразу, так как в таком огромном доме ничего нельзя было найти. Омега шел по длинному коридору, рассматривая помещение. Молочного цвета стены, роскошный ковер золотого цвета, на стенах висели зажженные светильники. Казалось, будто бы это дом короля или даже президента. Бэкхен наблюдал за всей этой красотой. По пути он встретил одну из служанок. Она была одета в черно-белый чепчик, и такого же цвета платье. Она была маленького роста. Девушка-омега была редкостью в городе. От нее пахло малиной. Очень симпатичная на вид. - Вы не подскажете, где находится кухня?- спросил Бэкхен. - Да, конечно. Я могу вас проводить,- поклонилась девушка. - Хорошо. Омеги пошли в сторону кухни. Бэкхен разговорился с девушкой. Ее звали- ЧиЕн. Она оказалась очень общительной и рассказала, что Чанель очень давно здесь жил. На тот момент ей было 16 лет, а сейчас ей уже 23. Она была старше Бэкхена на 6 лет. Они дошли до кухни. Девушка предложила приготовить завтрак самой. Бэкхен не стал ей мешать и просто сел на стул. - Почему ты решила работать здесь? - через некоторое время спросил Бэкхен. - Ну, мой папа работал здесь. Он привел меня сюда,- сказала ЧиЁн. - А где сейчас твой папа?- спросил омега. - Он сейчас серьезно болен, но он должен оправиться, если сделать ему операцию,- сказала девушка, опустив голову. - Прости, я не знал,- сказал Бэкхен. - Ничего,- ответила девушка. Через пару минут, ЧиЁн начала готовить завтрак. Бэкхен попросил приготовить что-нибудь легкое на утро. Она предложила приготовить яичницу с сосисками и зеленью. Бэкхен согласился. Минут через 20 все было готово. Девушка сказала, чтобы Бэкхен шел в комнату. Он кивнул и пошел к Чанелю. Бэкхен быстро сориентировался и поплелся в комнату. Чанель уже был одет и кровать была убрана. На нем была белая футболка и синие джинсы. - Ты куда-то идешь?- спросил омега. - Нет, просто решил одеться,- улыбнувшись, сказал Чанель. Альфа подошёл к своему возлюбленному и поцеловал его в губы, продлевая поцелуй. Бэкхен любил, когда его альфа так делал. Они целовались долго. Через 5 минут дверь открылась. Пара даже и не заметила прихода служанки. Девушка покраснела и закрыла за собой дверь. Она не рассчитала силы и громко хлопнула ею. От этого Бэкхен отскочил от Чанеля. Омега открыл дверь. Перед ним стояла ЧиЁн с подносом на колесиках. Ее щеки пылали краской. Было немного неловко из-за этого. Бэкхен впустил девушку в комнату. - Проходи,- сказал омега. - Х-хорошо,- робко ответила девушка. После того, как ЧиЁн зашла в комнату, она быстро начала раскладывать все блюда. Не прошло и 5 минут, как завтрак лежал на столе. - ЧиЁн, как твои дела? - спросил Чанель. - Все нормально,- ответила девушка, - мне пора, простите. Девушка скрылась за дверью. Бэкхен посмотрел на альфу. - Что?- спросил Чанель. - Ничего,- рассмеявшись ответил Бэкхен,- давай есть. - Давай,- улыбнувшись сказал Чанель. Парни уплетали еду за обе щеки. Когда ужин был съеден, Бэкхен с Чанелем пошли выносить грязную посуду. - Пойдем прогуляемся в парке?- предложил альфа. - Ну, пойдем,- ответил омега. Оставив всю посуду в раковине, они пошли в парк. Было холодно, поэтому они решили пойти в оранжерею, принадлежащую отцу Пака. На улице почти не было снега, хоть и была середина декабря. Они зашли в оранжерею. Там было очень много цветов и деревьев, которых Бэкхен раньше не видел. Он разглядывал растения и нюхал цветы. Они были очень красивыми. - Как тебе здесь?- спросил Чанель, любуясь омегой с небольшим животиком. - Отлично,- ответил омега,- здесь так красиво. Чанель приобнял своего омегу и развернул в своем направлении. Он прижал его к себе и прошептал ему в губы: - Давай повторим, тоже что и утром. Бэкхену не дали ответить. Его затянуло в поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.