ID работы: 4374587

Наш мир

Слэш
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Почему все так?

Настройки текста

1 месяц спустя

      С того момента прошел месяц. Животик уже рос. Ребенку, что носил под сердцем Бэкхен, уже 4 месяца. На улице была середина января. Все это время Бэкхен жил с Чанелем в доме отца. За все время ЧиЁн с Бэкхеном очень хорошо сдружились. Каждый день они разговаривали, готовили вместе и даже гуляли. Чанель иногда даже ревновал. За месяц Кенсу с Чонином приходили несколько раз, чтобы навестить их. Так же Бэкхен обучался на дому. Каждый преподаватель удивлялся, что такой молодой омега уже замужем, но почти никто не говорил об этом. За месяц произошло многое. Когда милиция приходила в дом, Бэкхен указал, что там был еще и альфа, но запаха он не запомнил. Он описал его, но точно ничего не смог сказать. Так же через пару недель они расписались. Отец Чанеля предусмотрел, чтобы сделали это в доме, так как боялсь, что произойдет еще что-то. За несколько дней отец Пак обустроил все очень хорошо. Каждый день, когда они куда-то ходила, за ними следовали охранники.       Бэкхен ходил по кухне и что-то готовил. Сегодня был день рождения мистера Пака. Бэкхен решил приготовить торт. Кенсу сегодня тоже решил помочь. Он приехал к дому. Кен запутался с дверьми и поэтому позвонил Бэкхену. - Алло, Бэкки, какая дверь? Как зайти?- начал расспрашивать друг. - Я сейчас выйду, жди,- ответил Бэкхен. Через пару минут к воротам подошел омега в серой кофте с длинными рукавами и в свободных брюках черного цвета. На ногах были одеты тапочки. Сегодня он светился. Бэкхен быстро подбежал к воротам и попросил одного из бет открыть их. Бэк подбежал к другу и обнял его. - Давно не виделись,- сказал Бэкхен. - Да,- ответил Кенсу. Омеги зашли в дом. Бэкхен все запомнил и теперь ходил, будто бы жил здесь всегда. Дом для Бэкхена все еще казался огромным. Для него казалось, что 4-х комнатный дом большой, а тут целых 40 комнат, еще и разделены на два крыла. При этом в каждой комнате по ванной комнате, а в каждом крыле по 3 кухни, одна из которых была выделена для обучения Бэкхена. Омеге понравилось учиться готовить. Каждый день с ним занималась ЧиЁн. Оказалось, что пока она работала, она еще и училась на повара. Сегодня Кенсу поможет ему с тортом. Бэкхен хотел приготовить 3-х этажный торт со взбитыми сливками, карамелью и глазурью, а так же хотел написать поздравления на торте. Мистер Пак не знал об этом. Он не хотел устраивать вечеринку ко дню рождения, поэтому просто решил устроить ужин в кругу друзей и родных.       Омеги зашли в кухню, где их уже ждала ЧиЁн. Она приготовила все ингридиенты. На столе красовались формочки для выпечки, яйца, молоко, мука и многое другое. Бэкхен решил приготовить бисквитный торт. Все получалось очень хорошо. Тем временем Кенсу пообщался с ЧиЁн и она ему даже понравилась. Сегодня Бэкхен был рад из-за грядущего ужина. Отцу Чанеля исполнялось 48 лет. В 50 лет, он должен был отдать свое место наследнику. Чанель был не очень рад этому, но все же согласился с отцом. - ЧиЁн, ты очень приятно пахнешь. Почему у тебя все еще нет парня?- внезапно спросил ДиО. - У меня просто не было времени, чтобы заниматься подобными вещами,- улыбнувшись, ответила девушка. - А почему? - Все потому что у меня есть обязанности, которые я должна выполнять каждый день. Забота о больном папе, работа здесь, учеба. - Ооооу,- ответил Кенсу. После этого разговора никто ничего не говорил, потому что были заняты готовкой. Кенсу решил, что будет готовить крем и карамельную глазурь, а остальное поручил Бэкхену и ЧиЁн. Готовку самой основы для торта и мытьем фруктов. Время проходило незаметно. Готовка затянуло их с головой. Почти все было готово. Осталось украсить его фруктами и написать поздравление. Кенсу занялся украшением торта, а Бэкхен написал поздравление.       Все было готово. На часах было уже 6 часов вечера. Через час должны были прийти гости. Оказалось, что должны прийти еще и гости. Ужин должен был проходить в главном зале. Он находился в левом крыле.       Уже была половина седьмого. Бэкхен немного волновался, но смог себя успокоить. Чанель был в компании. Он помогал отцу с документами. Мистер Пак был уже дома, но Чанель еще не приехал. Он должен был вернуться в 7 часов или даже позже. За последнее время, Чанель смог научиться всему, что нужно было для владения компании. Счастье переполняло сердце Бэкхена. Через полчаса омега пошел в правое крыло, чтобы взять свечи для торта. Оказалось, что курьер доставил свечи не в то крыло. Бэкхен шел вместе с Кенсу. Омеги шли и разговаривали не о чем. Почти на месте. Вроде бы ничего не предвещало плохого. Бэкхен зашел в одну из комнат. Во всем правом крыле не было ни одного человека, потому что все слуги были в левом крыле и помогали с ужином. В правом должен был оставаться только охранник, но его там не было. Бэк немного удивился, но не придал этому особого значения. Проходя в комнату, Бэкхен почувствовал запах газа. - Кенсу, ты здесь?- крикнул Бэкхен. - Да, а что?- спросил Кен. - Ты чувствуешь запах?- спросил омега. - Д-да,- выдавил из себя Кенсу. Омеги попытались выбраться из дома, но ничего не получалось. Где-то рядом с ними вспыхнул огонь. Бэкхену стало плохо. Он посмотрел в кармане телефон. О, нет, Бэк забыл его, когда торопился за свечами. Кто-то намеренно старается избавиться от Бэкхена. - Телефон,- закричал Бэкхен. Оказалось, что у Кена телефон был в руках. Он стал звонить Чанелю, но он не брал трубку. Бэкхен сообразил и позвонил в пожарную. Они ответили и Бэкхен сразу назвал адрес. Время было на исходе. Бэкхен нашел комнату, которую пожар все еще не охватил. Она была на первом этаже. Благо, что там было окно. Оно было заперто. Что же делать? Нужно было что-то тяжелое, чтобы разбить окно. Бэкхен бегал по комнате. Внезапно Бэк упал. Ему стало очень больно. Из-за газа Бэкхен потерял сознание. Кенсу сообразил и взял стул. Несколько ударов и окно было выбито. Оставалось только вытащить Бэкхена. И почему все так? Почему должно что-то произойти? Кенсу взял под руку Бэкхена и потащил через окно. Все же были некоторые осколки, которые все таки зацепили парней. Бэкхен поцарапал ногу и порвал штаны на ладышке, а Кенсу зацепился рукой. Было немного крови, но это было не страшно. Через пару минут, как Кен вытащил его, Бэк очнулся.Он встал с земли и попытался идти. Он прошел очень много. Кенсу потащил его дальше. Через 5 минут омеги дошли да главного холла. Там было несколько человек. - Пожар в правом крыле,- крикнул Кенсу. Все сразу бросились к ним. Отец Чанеля приказал вызвать лекаря. Дальше он приказал позвонить в пожарную. Все закончилось хорошо, но кто знает, что случится в следующий раз. Каждый раз Бэкхен чувствовал боль. Ребенок выдерживал всё. Нужно оставаться с охраной, чтобы быть в безопасности. Чанель подбежал к Бэкхену, который потерял сознание. - Бэкки, с тобой все в порядке? Прости, что не смог спасти тебя,- со слезами на глазах произнес Чанель. - Чанни,- еле выдавил Бэкхен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.