ID работы: 4374587

Наш мир

Слэш
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ты мне дорог

Настройки текста
      Утро после прошлой ночи было хорошим, непредвещающим ничего плохого. Птички пели, солнце светило в глаза. Все же было что-то, что не нравилось Бэку. Он встал и его стошнило. Сразу же закружилась голова и потемнело в глазах. Омега чуть не упал. Странное ощущение слабости. Бэкхен поплелся в комнату, где ночевали Лухан и Кенсу. В комнате никого не было. Через несколько минут, Бэк увидел ЧиЁн, хотел было позвать, но увидел, что она с кем-то разговаривает по телефону. - Да, я старалась, но ничего не вышло,- произнесла девушка шепотом, но все же было слышно. - Пожар не помог, теперь до него не добраться. Вся еда проверяется, охрана ходит за ним по пятам. Если меня поймают, то убьют,- начала девушка. - Хорошо, я постараюсь,- через некоторое время сказала ЧиЁн. Бэк все услышал, поэтому после слов девушки ушел подальше в комнату, сделав вид, что ничего не слышал. Служанка вошла в комнату, только через 5 минут. Бэкхен ничего не понимал, но запомнил все слова. Но...но зачем?- в голове была каша. - Хм, ЧиЁн, а где Лу с Кеном?- спросил Бэкхен, смотря прямо в глаза девушки. - Они уехали час назад,- спокойно ответила служанка и опустила голову. Бэкхен решил позвонить друзьям. Набрав номер друга, парень начал ждать. Он все же взял трубку. - Алло, вы чего уехали, даже не попрощавшись?- с наигранной обидой, спросил Бэкхен. - Ну, мы не хотели тебя будить, вот и уехали, - ответил Кен. - А, ну хорошо. Как Лу?- спросил Бэкхен - Все нормально, я отправил его одеваться, чтобы быть готовым к свиданке с Сехуном,- сказал Кенсу бодрым голоском. - Пожелай ему удачки,- улыбнувшись, сказал омега. - Хорошо. После этого, разговор был прекращен. Бэк вышел их комнаты. Он был немного в растерянности. Охрана все так же была на месте. Сечас омега не хотел думать о всех бедах, которые произошли. Просто хотелось отдохнуть от всего этого. Из-за некоторых стрессов, Бэк был вынужден прогуливаться с Чанелем по паркам, тем самым отвлекая того на работе. Бэк не хотел причинять ему неудобства, поэтому просто иногда гулял с охраной.       Сегодня был выходной. Чанель остался дома и решил, что пойдет сегодня гулять с Бэком. Омега не стал упрямиться и просто согласился. Сегодня было тепло. Уже середина апреля, поэтому Бэк надел всеннюю одежду. Животик сильно вырос. Через 2 месяца уже рожать. На узи сказали, что у Бэка будет альфа.       Бэк с Чанелем вышли из дома и сели в машину. - Как ты себя чувствуешь?- спросил Чан у омежки. - Вроде нормально,- улыбнувшись, сказал Бэк,- Мне нужно тебе кое-что рассказать, когда будем в парке. - Хорошо,- ответил Чан, улыбаясь своей омежке. Бэк с Чаном вышли из машины и прошли по парку, остановившись возле их любимой лавочки. Она была в тенечке, поэтому было не так жарко. Сев на нее, Бэк немного подумав, сказал: - Ты же помнишь ЧиЁн? - Ну да, а что такое?- спросил Чан. - Я слышал кое-какой разговор. Она говорила о том, что у нее не получилось мне навредить. И что-то об охране,- чуть тише сказал Бэк. Чан ничего не мог сказать. Открыв и без того огромные глаза, он посмотрел на Бэка. Было видно, что он не ожидал предательства от нее. Он посмотрел в пол. - Думаю, что нужно рассказать все полиции, потому что никому нельзя доверять,- через некоторое время, сказал Чан. - Может стоит немного подождать? Нужно узнать все очень точно. Иначе если что-то пойдет не так, то будет слишком плохо. Нужно пробить по базе кто такая Им ЧиЁн, - начал омега. - Стоп, от куда ты это знаешь?- спросил Чан, смотря на омегу ошарашенными глазами. - Дорамы в помощь,- улыбнулся Бэк. - Нужно позвонить кое-кому, - сказал Чан, набирая номер. Подождав немного, Чан сказал: - Алло, это Пак Чанель. Можете пробить по базе имя Им ЧиЁн. Пришлите мне по электронной почте. Спасибо! До свидания! На этом разговор был окончен. Чан улыбнувшись, сообщил, что все будет готово, через 2 дня. Бэк улыбнулся и обнял Чанеля, целуя его в губы. - Люблю тебя,- произнес Бэк, смотря в глаза Чана, улыбаясь. - Я тоже тебя люблю,- улыбнувшись, ответил Чан. Просидев так около 10 минут, омега предложил пройтись по парку. Чан согласился. Взяв омегу за руку, он потянул его за собой. Бэк шел за своим альфой и улыбался, но где-то далеко в душе были страхи и переживания. Проходя все дальше по парку, Бэк увидел Кая и Кенсу. - Привет, - поздаровался Бэк, обнимая друга за шею. - Привет, как успехи?- спросил Кен. - Все хорошо,- ответил омега, слегка улыбаясь. - Пойдем куда-нибудь прекусим?- спросил Бэк. - Хорошо,- согласились все. Неподалёку стояла закусочная, где готовили отличный чаджанмен. Совсем недавно Бэкхена потянуло на него. Почти всегда он питался им. Врач сказал, что это не вредно для ребенка. Пройдя в светлое, чистое помещение, Бэк присел за один столик возле окна. Открыв меню, парень выбрал кое-что. Официант подошел спустя пару минут. Посмотрев на парней, он спросил: - Ваш заказ? - Да, мне 1 порцию чаджанмена и мороженное с кремом, - ответил Бэк, отдавая меню официанту. - Мне чашку кофе и бисквит,- посмотрев в меню, сказал Кен. Альфы заказали американо и что-то обсуждали между собой. Омежки сидели за столом и разговаривали о своем. - Как дела в школе?- спросил Бэк. - Да, вроде нормально. Кстати, Минсок что-то не договаривает. Странно то, что он постоянно ошивается возле Чанеля. Они знакомы? - спросил Кай. - Да, это его бывший,- спокойно ответил парень. - И ты совсем не ревнуешь? - спросил Кен. - Нет. Я верю своему мужу,- ответил Бэк. - А хотя да, он его игнорирует, так что вроде все нормально. Продолжив есть, Бэк почувствовал запах яблок. Обернувшись назад, он увидел Минсока. Что он здесь делает? Пройдя немного, он направился к противоположному столику и присел на против какого-то альфы. Смотря ему прямо в глаза, Бэк почувствовал холод и напряжение.Посмотрев на Чана, омега увидел раздражение и что-то похожее на злость. Мин что-то говорил своему собеседнику, при этом мило улыбаясь. Омега был очень симпатичным. Ровные ноги, подтянутая попа, слегка виден пресс из-за обтягивающей футболки, черные брюки в обтяг, подчеркивающие все достоинства. Немного позовидовав своему 'сопернику', он отвел взгляд, переведя его на своего альфу. Оставшись спокойным, Бэк продолжил трапезу. Закончив есть, омежка попросил счёт. Чан все оплатил, взяв под руку свою омегу, вышел из здания. На последок Мин посмотрел в сторону уходящую группу парней. Бэк не обратил на это внимания. Проходя вдоль по улице, омега рассматривал деревья, ибо было слишком скучно. - Что будем делать?- спросил Бэк. - Ну не знаю,- ответил Кен,- думаю пойти домой. - Сегодня ночуешь у меня?- спросил Кай. - Хорошо,- ответил омега. Через некоторое время, Кай с Кенсу ушли, оставив Бэка с Чанелем одних. Присев на лавочку Бэк потянулся к Чанелю, их разделяло всего 10 сантиметров. Смотря прямо в глаза альфе, Бэк улыбнулся. - Что?- не выдержав, спросил Чан. - Ничего,- ответил Бэк. Через несколько минут молчания, Бэк потянулся ближе и поцеловал Чанеля. Чан ответил на поцелуй, прижимая любимого ближе к себе. Позади стоял Мин с альфой и смотрел куда-то в сторону. Не обращая внимания, Бэк забыл обо всем и просто был со своим любимым человеком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.