ID работы: 4374587

Наш мир

Слэш
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Грусть или счастье?

Настройки текста
      Прошло не мало количество времени. На улице уже была осень, но все еще казалось, будто до сих пор лето. За последний месяц о девушке, имя которой - Им ЧиЁн , ничего не было. В базе данных граждан Южной Кореи было еще больше тысячи таких, как Им ЧиЁн. Все было намного сложнее. Девушка взяла имя совершенно другого человека, на самом деле ее звали - Квон Сохи. Выяснив все это, Чанель решил заявить в полицию . Через пару дней, Квон Сохи орестовали, но имени главы она так и не открыла. Она говорила, что все приказы отдавал человек сверху, но имени никто не знал. Все бы хорошо, но новости твердили о другом... Совсем недавно был пойман один из наёмников, который сразу выдал все. Имя заказчика. Мужчину звали- Квон ДжиСо, который оказался старшим братом девушки . Оказалось, что она прикрывала своего родственника, пожертвовав своей свободой. Не жалея собой, девушка выполняла все поручения, который отдавал ей брат.       Омежка сидел за столом, читая уже которую книгу . В доме уже не было ничего интересного, но Бэк начал развлекать себя таким образом. Уже скоро должны быть роды, но молодой папа слишком сильно переживал рождение ребенка, но успокаивал себя тем, что он хотя бы не один, а с любимым человеком. В голову прокрадывались мысли о том, что возможно Чанель может бросить омегу и ему придется растить ребенка в одиночестве . Если судить о том, что пришлось пережить Бэкхену ради Чана, то складывался правильный ответ, он наверняка не бросит омегу. Настроение моментально испарилось и читать уже давно расхотелось. Отложив книгу в сторону, парень посмотрел в окно, в надежде увидеть что-нибудь годное. Обычные деревья, с которых так тихо и медленно спадывали совсем недавно пожелтевшие листья. Небольшой ветерок, поддувал их в своем направлении, унося куда-то в даль. Высматривая вдалеке своего любимого, парень ничего не увидел. Омега решил выйти из дома, чтобы посмотреть, идет ли ео муженек домой . Пройдя немного вперед, Бэк увидел своего мужа..., только не одного... Слезы по-тихоньку начали прокладываться е глазам . Картина была не из лучших. Чанель стоял в объятиях Минсока, но тот даже не сопротивлялся . Развернувшись в сторону дома, парень прошел дальше . Сил, чтобы сдерживать слезы уже давно не было. О нет....живот...больно. Вскрикнув, парень упал на колени . Кто-то подбежал сзади, подхватив Бэка на руки . Воспоминаний о том, как он попал в больницу не осталось . Главное было сохранить свое маленькой счастье, которое должно было уже родиться на свет. - Бэкхени, держись . Ты продержишься . Тужься, - сквозь слезы, послышался знакомый голос. - Папа? - произнес парень. Пару мгновений, и вот на хрупких руках уже лежал такой маленький и родной челвечек . Посмотрев в сторону, омега увидел знакомый силуэт. Подозвав папу, Бэк спросил: - Где Чанель? - Не знаю, - коротко ответил папа,- Как самочувствие ?- перевел тему молодой дедушка. - Нормально . На тему Чанеля разговора больше не было. Если омега начинал говорить о нем, то папа быстро и лаконично переводил тему. Так прошло около недели .       Сквозь сон, Бэк услышал знакомые голоса. - Что ты тут делаешь? Как ты посмел прийти сюда, спустя столько времени? - спросил папа. - Я пришел увидеть их, дайте мне войти. Я должен увидеть его, - ответил парень, врываясь внутрь. Бэкхен уже окончательно проснулся . Маленький ЁнДже был в другом отделении. Увидев альфу, омега попытался встать с кровати . - Что ты тут делаешь? - спросил омега. - Я пришел увидеть тебя, - ответил альфа. - Не нужно. Уходи, ты можешь идти к своему МинСоку, - раз вернувшись в сторону окна, произнес парень. Невольно слезы сами начали капать из глаз омеги. - Ты...ты видел? - спросил альфа, опустив взгляд вниз. - Я ничего не хочу выяснять, уходи, - ответил омега, оставаясь в том же положении. Через мгновение в палате появился папа. Выгнал альфу, Бэк лег на кровать, повернувшись в сторону окна, в надежде увидеть своего альфу, которого собственноручно выгнал . В палате остался еле уловимый запах горячего шоколада. Жадно вдыхая остатки любимого запаха, омега попытался уснуть .       Дом, в котором родился и вырос омега, был наполнен разными воспоминаниями. От плохих, до самых хороших и приятных. Ощущение уюта и тепла были прекрасны и незабываемы. Воспоминания заполнили мысли парня, помогая забыть о Чанеле на пару часов. Родители позаботились обо всем, но о главном они забыли... Забыли о том, что в телефоне были самые прекрасные воспоминания. Злость была выше, чем какие-либо другие чувства . Бэк швырнул телефон в стену, от чего тот сразу же разбился вдребезги . Где-то в глубине дома,парень услышал детский плач. Подумав о своем ЁнДже, парень побежал в детскую, но увидев, как малютка спит, Бэк задумался. В соседней комнате послышался голос папы . Пройдя внутрь, Бэк увидел маленького ребенка на руках у папы. - Пап, кто это? - спросил омега, подходя ближе к родителю. - Это твой братик. Прости, что не сказал тебе раньше . Просто времени не было, - виновато, признес омега. - Это чудесно, - ответил Бэк, смотря ребенку в лицо .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.