ID работы: 4374587

Наш мир

Слэш
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Первая встреча, первая любовь и первые чувства...

Настройки текста

15 лет спустя...

      Омега подошёл к своему мужу и что-то прошептал на ухо, от чего альфа улыбнулся. Это увидел ЁнДже и решил спросить. - Что такое? - спросил молодой альфа у родителей. - Ничего, просто сегодня у нас гости, - ответил папа Бэкхен и пошел в комнату переодеваться. - Кто придет? - спросил альфа у своего отца. - Наши друзья, которые уехали в Америку. У них есть сын на год младше тебя. Он очень милый, поэтому не обижай его, хорошо? - спросил альфа у сына. - Посмотрим, - ответил ЁнДже, уходя в комнату. - Что значит посмотрим? - крикнул Чан вслед своему сыну. - Ничего, - ответил альфа, находясь в комнате. ЁнДже никогда не любил гостей, особенно омег, котjрые приставали к нему в школе. Альфа был очень популярен в школе, как и его отец. Никогда раньше Ён не задумывался о поиске своей второй половины. Многие друзья говорили ему об этом. В 16 лет у парня даже не было омеги. Это казалось нормальным для альфы. На вид он был очень симпатичным. Его интеллект был выше среднего. Семья была очень обеспеченной, так как отец унаследовал компанию дедушки. Работа была очень интересной. Раньше Чанель не хотел работать там, но сейчас это было намного больше, чем просто работа.       Сев на кровать, Ён надел наушники и прикрыл глаза. Внезапно в дверь позвонили. Это было слышно даже в наушниках. Не придав этому никакого значения, альфа включил свою любимую песню на всю громкость, что даже окружающие могли слушать ее. Это не интересовало ЁнДже. В комнату постучали. Альфа ничего не ответил. Дверь распахнулась. Ён почувствовал аромат лайма, которые он так любил. Посмотрев на источник этого запаха, альфа слегка был в шоке. Перед ним стоял омега лет 15. Его черты лица невозможно было спутать ни с кем. Пухлые губы, большие глаза, тонкий нос. Словно девочка, но это был парень. - Это кто? - сняв наушники, спросил альфа у папы. - Это сын дяди Кенсу и дяди Чонина, - ответил Бэк. - Здравствуй, я Ким Мин, - произнес парень. - Привет, - ответил альфа. - Оставлю вас одних. Не натворите лишнего, - произнес омега, подмигнув. - Ну пап, - начал было сын. Дверь захлопнулась и парни остались наедине. - Ким Мин, - бормотал Ён, - милое имечко. - С-спасибо, - тихо произнес омега. - Меня зовут... - Пак ЁнДже, верно? - спросил омега. - Да, откуда ты знаешь мое имя? - поинтересовался альфа. - Мои родители все уши мне прожужжали о тебе, говоря какой ты умный, красивый и многое другое, - ответил Мин. - Я оправдал твои представления о себе? - спросил альфа в усмешке. - Нет, - отрезал омега. - Хм, ну ладно. - Ну то что ты симпатичный, это я оспорить не могу, - произнес Мин. - Ну хоть что-то, - ответил альфа. - Ты ведь приехал из Америки, верно? - спросил альфа. - Да, - ответил Мин. - Значит ты на класс ниже меня? - Нет, я учусь в том же классе, так как папа решил отдать меня в школу немного раньше. - Вот как. - Я буду учиться в школе где учишься ты, так как мои родители переехали в дом по соседству, - произнес Мин. - Ясно, - ответил альфа, - получается, что и в одном классе. - Ну да, - ответил омега.       На следующий день альфа как обычно побрел в школу, забыв о том, что этот милый омега с милым именем будет учиться с ним. Надев школьную форму, Ён вышел из комнаты и побрел вниз. Комната Пака была на втором этаже, а спальня родителей на первом. Всего комнат в доме было 5. Он просто не понимал, для чего им такой дом, ведь людей, которые живут в этом доме всего трое. Альфа пару раз спрашивал об этом, но ему отвечали, что это на всякий случай. После этого он больше не спрашивал об этом.       Альфа подошел к школе. Внезапно запах лайма пробился в легкие. Дышать было тяжко. Жадно вдыхая этот прекрасный, как казалось ему запах, альфа понял, что рядом находится Мин. Задаваясь вопросом в тысячный раз, Ён решил, что пора сказать что-нибудь своему истинному. Молчать больше не хотелось. Почти рядом с собой, альфа увидел Мина. Взяв его за руку, Ён потащил его за собой . За школой находилась лавочка. Посадив омегу на нее, альфа начал свою речь, в то время, как Мин не понимал что происходит. - Ты ведь знаешь, что мы парные? - спросил альфа на одном дыхании. - Эм...да, - замямлил омега. - Знаешь, я почувствовал тебя, еще вчера, но не мог ничего сказать, - произнес парень. - Я тоже слегка струсил, - ответил Мин. - Давай встречаться, - выпалил ЁнДже. Омега ничего не ответил, так как его заткнули поцелуем. Ён не ожидал от себя такого, но был он уверен в себе. - Я согласен, - после поцелуя ответил Мин.       Придя домой вместе, Бэкхен понял все сразу, так как пара была очень счастливой и выглядело очень мило. Вспомнив свое юношество, омега буквально не заплакал. Воспоминания о тех событиях, которые пришлось пережить ему ради Чанеля. Это все забылось, но сейчас вновь всплыло наружу. Вспомнилось то, как Чанель признался омеге и как прошел их первый раз. Первое свидание, первый поцелуй. Все воспоминания нахлынули, тогда когда сын сообщил о том, что они с Мином теперь пара, и то, что в скором будующем они поженятся.       Прошел всего год, молодая пара решила помолвиться, чтобы других проблем не было. Родители не были против. Казалось, что только вчера эти дети лежали в кроватке, а сейчас у них уже помолвка. Не каждый бы решился помолвиться в этом возрасте, ведь Мину было всего 16, а ЁнДже 17. Детство, юношество, первая любовь, первые отношения и все заканчивается свадьбой и начинается Хеппи-энд...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.