ID работы: 4374587

Наш мир

Слэш
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

В каждой сказке есть счастливый конец.

Настройки текста
      Словно в бреду, парень брел по пустому длинному коридору с кучей ламп, освещающих помещение. Темный ковер заполнил весь ленолиум, а белые стены словно давили на Бэкхена, из-за чего он не мог дышать. Выхода нет. Коридор все удлинялся, но никак не заканчивался. Омега психанул и побежал вперед, но добежав до той двери, с которой он вышел, Бэк понял, что это все замкнутый круг, из которого никак не выбраться.       Парень проснулся в холодном поту. От того, что омега встал неожиданно, малыш проснулся и начал плакать. Взглянув на время, Бэк понял, что сейчас только 5 часов утра. Взяв ребенка на руки, омега старался как можно тише успокаивать ЁнДже. Это почти удалось, но в комнату вошел "заботливый папочка", который сидел в кухне до самого утра. Дверь хлопнула слегка громко, от чего малыш вновь заплакал. - Ну ты чего? Потише, - полушепотом произнес Бэкхен. - Просто, - закусив губу, ответил альфа. - Ты чего не спал? - спросил омега, у Чана. - Я все думал, - ответил альфа. - О чем же? - задал вопрос омега, укладывая ребенка в кроватку. - О том, почему ты мне поверил и вернулся, - ответил Чанель. Омега ничего не сказал. Он вышел из детской, направляясь в комнату на втором этаже. Чанель быстро сообразил и поплелся за мужем. Дойдя до нужной комнаты, омега ответил: - Я не слишком гордый, и я верю тебе. Если бы не та любовь, которую я испытываю к тебе, я ни за что не простил бы. - Почему ты ничего не спрашиваешь про Минсока? - поинтересовался альфа. - Он мне не интересен и все что связанно с ним мне тоже не интересно, - ответил Бэк. Альфа приблизился ближе к Бэкхену. Лицо омеги в миг залилось алым цветом. Бэк закусил губу. - Ч-что ты делаешь? - спросил омега, стараясь смотреть в глаза альфе. Пак ничего не ответил, а только прижал своего муженька ближе к себе. Прикрыв глаза, омега почувствовал волну эмоций и возбуждения. Такой горячий и страстный поцелуй. От его прикосновений муражки шли табунами. Его рельефные мышцы были прекрасны. Каждый изгиб на его теле был до боли знаком Бэкхену. Альфа кусал губы омеги, из-за чего Бэк слегка постанывал . Это еще больше возбуждало Чанеля. На омеге был только халат. Скинув все ненужные вещи, альфа положил Бэкхена на кровать, держа своего возлюбленного за руку, но не разорвал поцелуй. Воздуха катастрофически не хватало. Сердце колотилось в новом темпе. Легкая футболка слетела с накаченного тела Чанеля, а штаны омега сам помог снять. Чанель начал целовать нежную кожу, начиная с шеи и покусывая ее. На шее уже давно красовалась метка, которую Чанель поставил очень давно. Бэкхена уже давно не нужно было растягивать, поэтому альфа вошел сразу. Омега выдал полухриплый стон. Чан двигался медленно, переходя на более быстрый темп, все больше ускоряя его. Чанель уже на пределе, так же как и Бэкхен. Выйдя из омеги, парни кончили одновременно.       Почти засыпая на плече своего альфы, Бэк спросил его: - Как думаешь, ЁнДже вырастет похожим на тебя? - В каком смысле? - спокойно спросил альфа. - Таким же идеальным, - ответил Бэк. - А его омега будет, как ты, - произнес Чанель. - В каком смысле? - спросил омега. - Таким же прекрасным, - ответил альфа. Бэкхен улыбнулся и поцеловал своего альфу в щеку. - Спасибо, за то что ты есть у меня, - произнес он , заснув на плече своего мужа.       Омега вновь проснулся из-за плача ребенка. Встав с кровати, омега увидел, что Чанель держал ЁнДже на руках и что-то ему говорил. - Что ты делаешь? - слегка сонным голосом спросил Бэк. - Выполняю свои обязанности, как отец, - с гордостью сообщил альфа. - Какой папочка то заботливый, - улыбнувшись, сказал Бэк. За время, что беседовали родители, маленький ЁнДже успел успокоиться и сладко уснуть на руках у своего отца. Картина всего этого очень сильно умиляла омегу, что он чуть не расплакался. До этого времени, Бэкхен не мог подумать, что такое бывает не только в сказках, а самое главное, что это все происходит именно с ним. Чувство было потрясающим разум, что хотелось смеяться от счастья. Слегка засмеявшись, Бэк прикрыл рот кулаком. - Почему смеёшься? - спросил альфа шепотом, чтобы не разбудить малыша. - Не знаю. Наверное, потому что слишком счастлив, -так же шепотом ответил Бэкхен. - Я тоже счастлив. Благодаря тебе, - просизнес альфа, улыбаясь. - Значит мы зависим друг от друга? - спросил омега. - В каком смысле? - спросил альфа. - Ну ты счастлив благодаря мне, а я благодаря тебе, - ответил Бэк, слегка смутившись. - Получается так, - ответил альфа, положив ребенка в кроватку. Альфа подошел ближе к своему мужу и поцеловал его в лоб, тем самым смутив омежку. - Я всегда буду с тобой, - обняв своего омегу, произнес Чанель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.