ID работы: 437494

Неведение

Гет
G
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мысли одного Автора...

Настройки текста
Ты сидишь на стуле, подобрав под себя ноги, и смотришь на экран ноутбука опухшими голубыми глазами. Свои русые волосы ты собрала в пучок, который теперь растрепался. Две вьющиеся пряди выбиваются из твоей причёски и падают на глаза. Сколько в этом милой небрежности! Сейчас, когда ты редактируешь мой фанфик, прилежно склоняя голову над клавиатурой и изредка глядя на монитор, мне не хочется отводить от тебя взгляд. Нельзя сказать, что ты являешься вторым воплощением Анжелины Джоли или похожа на девушек, сошедших с полотен великих живописцев. Даже твои черты лица не как у Мадонны Рафаэля. Ты красива, но не той шаблонной красотой… Для меня ни одна из них не может с тобой сравниться… На столе, слева от тебя, лежит недоеденная булка, и стоит чашка недопитого кофе. Рядом валяются в беспорядке USB кабели, зарядки от телефонов, косметичка и книги… Бета, родная, в процессе, который захватил тебя с головой, ты даже позабыла о том, что тебе нужно позавтракать! Ты совсем не бережёшь своего здоровья! Моя хорошая, ты весь день и всю ночь сидела за ноутбуком, редактируя мои фанфики… Так же нельзя! Пожалей себя! Моя милая Бета, ты всегда мне помогала, всегда меня поддерживала и верила в меня, когда я находился в творческом кризисе и когда мой Муз шатался, неизвестно, где… Когда я без зазрения совести предавался греху уныния… Я благодарен тебе за всё, что ты для меня делала. Когда я долго не мог дописать свои фанфики, именно ты называла меня ленивой заразой, заставляя взять себя в руки… Не подводить тебя и моих читателей… Ты вдохновляла меня на то, чтобы творить дальше. Твои советы всегда были мне во благо... Ты была беспощадна, вытаскивая на поверхность каждую мою ошибку, каждый мой ляп. Ты честно признавалась мне, если фанфик - бред. Ты всегда была строга ко мне, когда дело касалось фанфиков. Но ты никогда не скупилась на тёплые слова, чтобы поднять мой боевой писательский дух. Бета… Как много для меня в этом слове теперь… Это не просто человек, который проверяет грамотность написанного текста и приводит всё в божеский вид. Бета это некто значимый… Как мать, сестра, друг… возлюбленная… Бета… Это слово давно потеряло для меня то значение, которое ему изначально предавалось. Для меня ты не просто первый читатель, верный друг и помощник, беспощадный критик и психолог… Сколько всего я хотел бы тебе высказать… Всё, что скопилось у меня на душе, но чему я боюсь дать выход… Бета – критик, верный друг и психолог, сестра и мать… Возлюбленная… Это слово, Бета, давно потеряло для меня своё первозданное значение… Но ты не можешь этого знать. Ты можешь и дальше считать, что ты для меня только редактор моих фанфиков. Ты, столь мудрая, прекрасная, добрая и проницательная, не знаешь только одного… Бета, ты не знаешь даже сотой доли правды…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.