ID работы: 4375043

Мой личный холод.

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Staysi Way бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Трещина.

Настройки текста
      Я застыл в шоке. Но когда теплые руки начали приподнимать рубашку, я встрепенулся и ударил "гостя" по лицу. Тот отшатнулся и в темноте я увидел его ухмылку. Быстро включив свет в прихожей, я увидел лицо того, кого хотел бы забыть навсегда. А он стоял и ухмылялся. Я почти забыл то, что он натворил. На его щеке заалел синяк. А его кошачьи глаза, с непонятном мне чувством, смотрели на меня. Но мне не до этого. Меня волнует один вопрос: как он меня нашел?! Я хотел уже выставить его за дверь, но он заговорил первый:       - Давно не виделись, Аллен. Рад снова меня видеть? - его ухмылка превратилась в оскал. Меня передернуло.       - В гробу я рад тебя видеть, - прошипел я. Он только рассмеялся.       - Ты не меняешься! Твое сердечко еще не растаяло?       - Во всем ты виноват, ублюдок. И вали из моего дома. Я открыл перед ним дверь. А он на это только сильнее оскалился.       - Не поверишь, но я живу рядом, в соседней квартире. Так что от меня ты не убежишь никогда, - уже прошептал мне он на ухо. Это так отвратительно! Я хотел его еще раз ударить, но дверь за ним закрылась. Я, как девица, вытер губы тыльной стороной ладони. Вообще как он меня нашел!? Я ведь специально улетел из Германии! Там меня держал только дед. Но я сломался, не выдержал и сбежал. А Он меня нашел. Мне нужен душ... Горячий душ. И на ватных ногах пошел в ванну. И плевать, что шрамы снова будут болеть от кипятка, но только так я смогу разогреть свое тело. Хотя это уже не получается сделать два года.       Выходя из ванны, мельком взглянул на часы. Уже было десять. Долго же я там просидел. В шкафу откопал шорты до колен и футболку, что на размера два больше. Есть на ночь я не люблю. И притом надо "накормить" холодильник, а потом себя. И сон после встречи не шел. Значит порисуем. Вот так всегда. Холст есть, а еды - нет. Снимаю прошлую картину и ставлю новый холст. Конечно ночью что-то, да случится, но сейчас я хочу рисовать. Делаю пару мазков и отключаюсь от реальности.       Картину я закончил к одиннадцати. Сам удивлен от того, что нарисовал. Почему-то вспомнился нежный взгляд Сэма. В груди стало теплее... Это впервые, а картина засияла и в ушах раздался "бу-бух". А на моем сердце, скованном льдом, появилась трещина.       Мне снится сон, что кто-то меня целует. Нежно, стараясь не причинить боли. Будто... извиняясь за прошлую боль... И тут на грани сна и реальности понимаю, что меня и правду целуют, нагло шаря языком в моем рту. Резко открываю глаза и вижу искаженное болью лицо. Но это не мешает мне врезать ему. Он отшатывается, и в его глазах мелькает огромная боль, но через секунду от нее ничего не остаётся. Сплевываю и вытираю губы. Противно, мерзко.       - С добрым утром, как спалось? Как тебе мое пробуждение? - эта сволочь оскалилась.       - Мерзко. Что ты тут забыл? - он поежился под моим взглядом. Конечно там только холодная тьма.       - Мерзко... - прошептал он, но я услышал. И чего он произносит его таким тоном, будто ненавидит себя за это? - Я просто хотел тебе еще раз показать, что ты мой, Аллен. - сказал он насмешливым тоном. Он хотел выйти из комнаты, как обернулся и добавил: - Я убью того, кто заставил треснуть лед, и, как я понимаю, он имеет горячие руки. Как в сопливой истории. Огонь и лед. Ха. Ты все равно мой. Он ушел. А я понял, что никогда не избавлюсь от него.       В школу совсем не хотелось идти, но надо. Просто надо. Сам не знаю почему. Может потому что там я не встречу его? Но как я ошибался. Перед уроком появился он. И с насмешкой глядя представился:       - Я Джек Мерли, - Мумия музыки, она же и наша классная, кивнула и посадила за первую парту. Я напрягся. Теперь мне точно не сбежать...       - Алл, ты чего? - легонько толкнул меня Сэм. - С прихода новичка, ты мрачный. Мы сидели около кабинета физики. Он все время кидал на меня обеспокоенные взгляды. Я лишь покачал головой.       - Ничего. Просто я его знал раньше и это не очень приятные воспоминания.       - Это ты из-за него... поседел и носишь бинты? - робко спросил черноволосый. Я раскрыл глаза от удивления. Как можно быть таким догадливым? Но я все же кивнул. Еле заметно. Но он заметил и снова на меня посмотрел с такой нежность, будто говоря: я с тобой, держись! Из-за этого в моей груди снова расплылось еле заметное тепло. Но так ярко ощущаемое. Я улыбнулся. Так искренне и нежно. Сэм покраснел, а после его лицо исказила ярость. Проследив за его взглядом, увидел Джека. Он, скрывая свою ярость, сжал жестяную банку из-под газировки. У меня очень плохое предчувствие. Так и хочется убежать. Снова. В другую страну, но я теперь не хочу оставлять Сэма. Он... он понимал меня только по глазам. Он первый, кто этому научился. Своей дружелюбностью оставил трещину на коре льда. Но тут я ощутил сильное головокружение и под взволнованный голос Сэма упал в обморок.       Очнулся я уже дома. Голова болела, а в теле была сильная слабость. И мне снился сон. Снова меня кто-то целует. Но не так, как в утреннем сне. По-другому. Я оглядел комнату. Пусто. Но с кухни слышался шум воды. Я пытался подняться. Зря, зря, зря. Как только вскочил на ноги, упал. На шум прибежал... Сэм?! Он ошарашено на меня посмотрел, а после кинулся ко мне.       - Идиот, ты чего вскочил?! - он поднял меня и посадил на кровать.       - Знаешь, когда слышишь шум в своей квартире, это наводит на некоторые мысли.       - Извини. Ты грохнулся в обморок и я притащил тебя домой. Врач сказал, что у тебя физическое истощение. А когда заглянул к тебе в холодильник... Короче, пока ты спал, я сбегал в магазин и купил продукты. Там уже все готово. И когда ты вообще ел!? - его серые глаза смотрели на меня укоризненно.       - Три или четыре дня назад... - почему-то мне стало стыдно перед ним. Он глядел на меня, как на невиданное животное.       - Как ты вообще ходить мог?! Ладно. Пошли есть. - уже спокойно сказал он. На этот раз я медленно встал и пошел на кухню. Там пахло восхитительно. Желудок за последние дни заурчал. И только когда я сел понял, что одет в домашнбю одежду. Те же шорты и футболку. Я печально усмехнулся. Мой секрет раскрыт, ведь и бинты чистые, новые...       - Омерзительно, правда? - прошептал я. По его взгляду было ясно, что он понял о чем я. Он и вправду понимает меня. Хотя мы знакомы два с половиной дня.       - Нет. Совсем нет. Честно. Эти шрамы не изменят к тебе моего отношения. - он смотрел на меня серьезно и нежно. Не врет. - А что означает тату на твоей спине? Это же японские иероглифы, верно?       - Да. Они значат особенный.       - Ого. Сам сделал? Хотя, что за вопрос! Конечно сам.       - Нет. Это сделал мне дед.       - Да лан?! А вот когда я просил у мамы разрешения на тату, она как лекцию начнет читать! Я чуть в обморок не упал! Она у меня татухоненавистница*! Вот. - он так яро жестикулировал, что я рассмеялся. А сероглазый снова покраснел. Но после тоже начал смеяться. Это был лучший день. Я впервые за три года смеялся. Сэм ушел ближе к девяти. Закрыв за ним дверь, ощутил на своей талии руки.       - Ты изменился. Помнишь я сказал, что убью его? А знаешь почему? Потому что он покусился на мое. Ты мой. Запомни это. - прошептал Джек мне на ухо, а после развернул и ударил ладонью так, что из губы пошла кровь. А после резко схватил меня за волосы и поцеловал. Он выше меня, поэтому пришлось вставать на носки. Он слизал кровь и прокусил губу. Кровь вновь пошла и скатилась по подбородку. Во рту был вкус собственной крови. Отвратительно. Я хотел его оттолкнуть, но после обморока сил было меньше, хоть я и поел. Он, довольный своим результатом, швырнул меня к стене и ушел. Мне придеться снова пережить это снова. Мой кошмар сбылся. Тот самый, что снился мне в первый день переезда. Но этот раз я не переживу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.