ID работы: 4375043

Мой личный холод.

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Staysi Way бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Огонь, что решил растопить многолетний лёд.

Настройки текста
POV Сэм.       Я не мог уснуть всю ночь. Когда я разошёлся с Алленом, меня будто током прошибло. Хотелось развернуться и помчаться за ним. Я чувствовал, что ему угрожает опасность. От этого в груди стало больно. И чувство тревоги не проходило всю ночь.       Я не выспался, но я хочу убедиться, что с Алленом все хорошо. И как я обрадовался, когда увидел его около кабинета музыки. Но его выражение лица было испуганным... Обычно он наводил эти дни на всех ужас, а тут... Но увидев меня, его лицо приобрело облегчённый вид. Я затылком чувствовал, что с его плеч упал огромный груз. Я подошел к нему и мы разговорились до самого звонка, но про свою беду он молчал. Но случилось то, что сильно изменило мое отношение к нему. К нам в класс перевели (снова) нового ученика. Но он был странный. Желтые кошачьи глаза, каштановые волосы. Одевался он так же, как и Аллен. Своенравно. Когда он зашел в класс, Аллен напрягся. А новенький смотрел только на него.       - Я Джек Марли, - он представился. Училка кивнула и посадила его на первую парту. Аллен снова помрачнел. Поле третьего урока я его все же спросил:       - Алл, ты чего? - я легонько его толкнул, - С прихода новичка, ты мрачный. Он только покачал головой.       - Это ты из-за него... поседел и носишь бинты? - я знаю, что он не любит затрагивать эту тему. Но что-то мне подсказывает, что именно из-за Джека он такой. Аллен расширил глаза от удивления. Значит угадал. Он кивнул, очень слабо, но я заметил. И, сам того не замечая, посмотрел на него с такой Вселенской нежностью. Он улыбнулся... Искренне и нежно... Я покраснел. Он такой красивый когда улыбается. Но на его лице всегда равнодушие. За спиной седого я заметил Марли. Его глаза стали темно-желтого оттенка от ярости. Он с силой сжал банку из-под газировки. Я же показал ему свою ярость. Аллен проследил за моим взглядом. Но потом он как-то пошатнулся и упал в обморок. Я словил его и к нам подошел учитель рисования. Он сказал мне его отнести в мед. кабинет, а сам вызвал скорую. Я удивился, что Аллен такой легкий...       Врач приехал быстро. Обследовав Аллена, сказал, что у него физическое истощение. Я сильно удивился. Это получается, что он не несколько дней? О чем он думал?! Мне на плечо упала рука учителя. Дав мне адрес, велел отнести Кронера домой. Как повезло, что он жил прямо перед школой. Отыскав в его сумке ключи, открыл дверь. В прихожей было темно, но не так чтобы помешать мне донести да его комнаты. Квартира у него однокомнатная. Поэтому я с легкостью нашел его комнату. Положив его на кровать, что стояла около окна, укрыл его одеялом. После я решил приготовить или разогреть для него еду. Это же как он так забыл питаться? Но, открыв холодильник, все стало понятно. Я обулся, закрыл квартиру и пошел в магазин. Меня бесило то, что тот, кто изуродовал Аллена, снова появился в его жизни. Хотя его не портят седые волосы и чисто черные глаза. Они как тьма, что окутывает тебя ночью. Ночью, когда нет ни единого источника света. Но там только лед. Один чертов лед, который я хочу растопить. Я хочу чаще видеть его улыбку.       Когда я вернулся домой, то Аллен еще спал. Отнеся пакеты на кухню, решил его переодеть в домашнюю одежду. Ведь форма осенняя. В ней, наверное, жарко. Меня всегда удивляло, как он может одеваться как ему хочется, но при этом всегда ходить в форме? Вот загадка. Сняв с него форму, отметил, что бинты полностью красные. Надо и их поменять. Пришлось долго копаться в поисках бинтов. Но они нашлись в тумбе около кровати. М-да. Сыщик я мастерский. Размотав его шею, отскочил. Она была полностью в шрамах. И это только шея. Что же с его телом?... Медленно, стараясь не причинить боль, снял все бинты. От самой шеи и до ступней. Ужас... Тело покрыто рубцовыми и мелкими шрамами, но есть те, что еще кровоточат. А на всю спину была тату. Аккуратно забинтовав все чистыми бинтами, одел его в одежду, что была на стуле. Снова накрыв его одеялом, пошел готовить. Ведь надо его накормить, а то помрет от голода.       Все было готово, спустя час. Я решил посмотреть, проснулся он или нет. Зайдя в комнату, смутился. Одеяло на половину было скинуто с груди. А футболка обнажала его ключицы. Лицо его было спокойным, словно он не испытывал ту боль, что отразилась на его теле и волосах. Нет того равнодушия, что каждый день видел я. Кожа мертвенно-бледная, белые пушистые ресницы подрагивают, а бледно-розовые губы приоткрыты... Я не знаю, что со мной, но так хочется его поцеловать... Не смотря на то, что он парень. Так я и сделал. Сначала легко коснулся, но потом примкнул к его губам, проникая языком в его рот. Целовал я нежно, стараясь не разбудить. Но мне явно было этого мало. Чтобы не потерять контроль, я отстранился. Его губы блестели от поцелуя и немного припухли. Так и манят обратно, но я осознал, ЧТО я сделал, и бегом ретировался на кухню. Весь красный, я решил умыться, но услышал грохот из комнаты Аллена. Я кинулся туда и застал весьма милую картину: Аллен сидел на полу, а одеяло на половину было скинуто. Но я понял, что он вскочил.       - Идиот, ты чего вскочил?! - я поднял его и посадил на кровать. Он прищурено посмотрел на меня.       - Знаешь, когда слышишь шум в своей квартире, это наводит на некоторые мысли.       - Извини. Ты грохнулся в обморок и я притащил тебя домой. Врач сказал, что у тебя физическое истощение. А когда заглянул к тебе в холодильник... Короче, пока ты спал, я сбегал в магазин и купил продукты. Там уже все готово. И когда ты вообще ел!? - я укоризненно на него посмотрел. Он отвел взгляд.       - Три или четыре дня назад... - это повергло меня в шок. Мои глаза, наверное, были похожи на блюдца.       - Как ты вообще ходить мог?! Ладно. Пошли есть. - уже спокойно сказал ему я. Он кивнул и мы медленно отправились на кухню. Он сел в углу, а я напротив него. Его взгляд резко потемнел, но не от ярости или злости, а от горечи...       - Омерзительно, правда? - прошептал он. Я понял о чем он. Нет это не омерзительно. Если кого-то отталкивала его внешность, но только не меня.       - Нет. Совсем нет. Честно. Эти шрамы не изменят к тебе моего отношения, - серьезно сказал я. - А что означает тату на твоей спине? Это же японские иероглифы, верно?       - Да. Они значат особенный. Особенный? Да, Аллен, ты особенный...       - Ого. Сам сделал? Хотя, что за вопрос! Конечно сам.       - Нет. Это сделал мне дед. Я был удивлен.       -Да лан?! А вот когда я просил у мамы разрешения на тату, она как лекцию начнет читать! Я чуть в обморок не упал! Она у меня татухоненавистница! Вот. - я рассказывал ему это, махая руками. Он рассмеялся... Его смех такой звонкий. Сердце, сделав сальто, упало в пятки и забилось так бешено, что казалось, оно сейчас выпрыгнет, ломая ребра. Я покраснел, а потом тоже начал смеяться.       Домой я пошел ближе к семи. Он меня проводил, но я не ушел домой. Я зашел за угол этажа Аллена*. Что-то мне подсказывает, что нельзя его оставлять. И я был прав. Через пару минут послышался глухой удар, а после из квартиры вышел... Джек?! Когда он успел попасть туда?! Но когда он скрылся за соседней дверью, я был еще сильнее удивлен. А когда отошел от шока, кинулся к Аллену. Открыв дверь, увидел его... Он сидел у стены прихожей. Губа разбита, а по подбородку текла струйка крови. Глаза были спрятаны под челкой. Но я был уверен, что они сейчас пусты. Как он посмел ударить Аллена?! Я прямо сейчас готов его убить. Но заметил, что Аллен... плачет. Прозрачные струйки слез текли по щекам. А одна щека была красная... Я точно его убью, но увидев слезы Аллена, во мне что-то щелкнуло. Я подлетел и крепко обнял его. Он сначала хотел оттолкнуть меня. Но узнав, вцепился в мою рубашку, плача сильнее. Он дрожал. Сильно. Этот ублюдок смог довести Аллена до слез. Что же он с ним сделал, что Аллен боится его? Это я узнаю позже, а сейчас я хочу только одного. Чтобы Аллен перестал плакать. Сердце сжимается от его тихого плача. Я не знаю, сколько сидел и обнимал холодное тело. Но знаю точно, что буду пытаться растопить его лед. И не оставлю никогда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.