ID работы: 4375043

Мой личный холод.

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Staysi Way бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой потому что влюбился.

Настройки текста
      POV Джек.       Меня тогда насильно потащили в семейный особняк Кронеров. Мне было около десяти. Мой характер желал желать лучшего, но родители настояли на своем и я явно дал им понять, что им все припомню. Хоть дом опрятный, а ни как у остальных. Радует. Водитель остановился у черной калитки и открыл мне дверь. Домик-то большой. Хотя Кронеры довольны влиятельны в экономики и даже политики. Нас встретила вся семья лично. Хм, мы тоже хороши. Но все мысли из моей головы вылетели, когда я увидел медноволосого мальчишку моего возраста. Так вот зачем меня притащили. Хотя я даже рад. Ведь он меня заинтересовал. Мы подошли и вся семья улыбнулась:       - Как мы рады вас видеть! И даже Джека взяли! - заговорила женщина. - Аллен, милый, познакомься с новым другом.       - Привет, я - Аллен. - улыбнулся мне мальчишка и протянул бледную руку.       - Джек, - я пожал его теплую ладонь. Надо быстрее завоевать его доверие. По его глазам вижу, что он очень наивен. Именно тогда я понял, что Аллен - моя игрушка.       Родители Аллена и мои яро о чем-то говорили и смеялись. Меня же отправили с Алленом в его комнату. Она была ни большой, но, из-за огромного количества мольбертов и холстов, комната казалась каморкой. Шагу нельзя сделать! Он, увидев, что немного раздражен, виновато улыбнулся.       - Прости. Просто я очень люблю рисовать, а служанкам запрещаю сюда заходить. А то после уборке ничего не найду.       - Ничего. У меня у самого бардак в комнате. - улыбаясь, соврал я. Терпеть не могу людей, что не ценят порядок, но Аллена это не касалось. Некоторые мои игрушки достойны моего милосердия.       Мы до вечера пробыли в доме Кронеров. И я заметил, что родители Аллена относиться к нему, как к дерьму. Они его игнорировают и только когда у них есть гости, они лелеют его. Потерпи, Аллен, скоро ты не будешь одинок.       С того дня я часто бывал в доме Кронеров. Все было нормально и мне практически удалось завладеть доверием Аллена. Но я заметил для себя нечто противное. Аллен очень часто общался с своим дедом. Это не ревность. Это злость от того, что кто-то забрал мое. Хотелось подойти и всадить пулю прямо в лоб старику. Но в глазах ярких глазах Аллена было столько радости, что у него есть дед, что это меня заставляло успокоиться. Хотя я еще тогда понял, что буду много убивать..       Каждый день я был с Алленом и завладел его доверие. Но случилось несчастье. Когда ему было четырнадцать (скоро должно было исполниться пятнадцать) заболел его дед. Врать не буду: я радовался. Теперь тогда Аллен точно принадлежал мне. И в его день рождение я все же слился с ним. Он кричал просил остановиться, но я продолжал и продолжал. А когда все закончилось он прошептал, что верил мне. Тогда, в тот момент. что-то глухо разбилось в груди. Но я не предал этому значения. После того дня я продолжал к нему ходить. Но с каждым днем я начал замечать, что на руках у него все чаще стали появляться бинты. В один день я сорвал с рук бинты и озверел. Его руки все были в рубцовых царапинах. Я взял то, что попалось под руку. К его несчастью это был кинжал. Я резал и резал его тело. Кусочки ткани с треском отдавали мне его кожу. Я уже не помню сколько тогда буйствовал, но Аллен лежал неподвижно весь в крови. Но он дышал. Я перевязал ему раны и отнес в его комнату.       На следующий день, уже утром, я был в самолете, который направлялся в Лондон. Я проучился там до семнадцати лет, а после, когда уже началась ломка по кровавому телу Аллена, вернулся в Германию. Но Аллена там не было. Семью спрашивать бесполезно. Уверен они ничего не знали и оказался прав. Я все лето искал Аллена. А когда нашел весь сентябрь торговался с владельце соседней квартиры. Но каково было мое удивление, когда я увидел его. Его, когда-то медные волосы были белы, а яркие глаза - чернее ночи. Такие равнодушные. Не ужели то я сделал? Вот такая мысль была в моей голове. Меня это бесило и в то же время приносило невыносимую боль. Я и так заставил мучатся его, а теперь моя кровожадность хочет еще больше его крови.       Я без труда достал дубликат ключа от его замка. Дождался его. Он тогда сильно дрожал и неверующе смотрел на меня. Я дал ему понять, что он от меня никуда не денется. Снова. Утром я хотел, пока он пит, поцеловать его так, как не получалось раньше. Но стоит увидеть его глаза, как кровожадность возвращалась. А еще он сказал омерзительно. Это добило меня. Но взгляд упал на две картины. Одна где две руки пожимают друг друга, а вторая с сердцем во льду, а на голубой коре трещина. Внутри все перекосило. Кто-то смог. Смог вернуть ему чувства. У него теплые руки. Ведь руки Аллена стали ледяными.       Он явно был удивлен когда увидел меня, тогда у доски. А меня снова перекосило, когда я увидел сидящего рядом с ним парня. Это он точно. А этот Сэм не слабак. Я многих сломал, когда те пытались забрать, укрыть Аллена от меня. А он стоял перед ним скалой. Он большая угроза. А ее мне не надо.       Я сразу понял, что Аллен подслушивал нас. Это не трудно заметить. Но меня это взбесило. Я и так из-за него по ночам мучаюсь от боли в груди. Но как только снова увидел его глаза, у него дома, снова поднялась кровожадность, которая помнила его окровавленное тело. Я сильно ударил его по голове будильником за сопротивление. Кровь в его белоснежных волосах вызвала у меня кровожадную улыбку. Я склонился и прошептал:       - Ты мой. Моя собственность. И если ты предпочтешь того парня, я убью и его, и тебя. Раз не мой, значит ничей.       А это чистая правда. Он мой и ничей. Мой потому что я влюбился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.