ID работы: 4375043

Мой личный холод.

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Staysi Way бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Собственность.

Настройки текста
      Аллен понемногу начал успокаиваться. Тепло, что исходило от Сэма, успокаивало. Даже горение от удара на щеке было незаметно. Кровь уже запеклась. И когда Кронер успокоился, отстранился от манящего тепла. Сэм сначала не хотел отпускать седого, но быстро опомнился и с беспокойством посмотрел в черные глаза. Аллен быстро вытер слезы и встал на ноги.       - Прости, - уже равнодушно сказал седой, но Сэм чувствовал. Аллен благодарен. - И что ты тут делаешь? Я думал, что ты ушел домой.       - Я тоже так думал. Но у меня было плохое предчувствие. Вот я и затаился. Потом я услышал странные звуки, а после из твоей квартиры вышел Джек. Не знаю почему, но был в бешенстве, когда увидел тебя в... таком состоянии, - как-то печально сказал черноволосый. От этих слов в груди седого снова разливалось непонятное теплое чувство. Если его внешний вид ничего не выражал, то внутри он разрывался.       - Понятно, - все, что сказал Аллен, сохраняя невозмутимость. Спасибо за беспокойство, но я справлюсь сам.       - Почему ты не хочешь принять мою помощь? - это потихоньку, но верно начинало бесить сероглазого. Аллен ответил не сразу. Он на секунду погрузился в воспоминания. В то время, когда ему пытались помочь. Но когда сталкивались с Джеком, сразу исчезали из жизни парня.       - Просто я всегда справляюсь со всем сам.       - Ложь, - твердо сказал Сэм, обнимая за плечи, - Тебе пытались помочь, но сбегали. Да, я не сомневаюсь, что ты сможешь решить большую часть своих проблем сам. Но есть одна проблема, что тебе одному никогда не решить. А проблему зовут Джек. Аллен от шока распахнул глаза. Как он смог узнать правду, думал парень, ведь никто не мог понять и узнать о чем думал Аллен.       - и если думаешь откуда я узнал это все, то скажу одно: я чувствую твою боль.       - Это не реально. Невозможно чувствовать чужую боль. Особенно мою. А Джек убьет тебя. Поверь, он может. Поэтому хватит меня обнимать и иди домой. А на глаза Марли не попадайся. Себе дороже.       - Ты боишься, что и я тебя оставлю. Но поверь, я с тобой до конца. Я сам убью его. - стальным голосом произнес Сэм. Аллен затылком ощущал, что сейчас у черноволосого кровожадный взгляд... Постояв так еще некоторое время, Сэм все же отпустил парня и ушел сказав на прощанье:       - Я растоплю тот лед, что сковал твое сердце. Аллен понял, что Сэм сможет его спасти от Джека, но и Джек не свое.       Аллен всю ночь не мог уснуть. Но в школу он пошел. Ведь если Джек не увидит того в школе, то припрется к Аллу домой и... мало ли, что натворит. И при том, хотелось увидеть Сэма. Хоть и после вчерашнего разговора остался неприятный осадок. В школу Кронер пришел слишком рано. Но он не хотел оставаться дома, зная, что в любую секунду может прийти Джек. Но стоило ему подойти к лестнице, как он услышал разговор:       - Еще раз подойдешь к Аллену, я тебя убью! - прошипел Сэм.       - Ты и вправду думаешь, что сможешь забрать мое? Наивный. Аллен только и только мой. Ты либо забудешь его, либо умрешь. Ты не в состоянии защитить его. И притом мы с ним давно связаны. Я сделал так, что он меня никогда не забудет, - хитро сказал Джек. Аллену в этот момент стало не по себе. Он ясно ощущал ярость от них обоих. И, при том, недосып со стрессом плохо повлияли на здоровье парня. Он решил обойти их. Ведь знал, что если он появится, то сделает только хуже.       День прошел ужасно. Аллену с каждой минутой становилось все хуже и хуже. Видимо, он заболел. Но головокружение и тошнота не хотели проходить. А когда он уже собирался пойти домой, к этим симптомам прибавилась слабость. Аллен кое-как дошел до дома. Там его уже ждал разорённый гость...

В тоже время в особняке Кронеров.

      Мужчина в строгом костюме стоял около большого камина и глядел на огонь. Женщина, что сидела в кресле около того же камина, тихо плакала над письмом, что прислал отец Джека. Мужчина сжал кулаки, да так, что побелели костяшки. Скрип зубов ясно давал понять, что он зол и огорчен. Он и поверить не мог, что этот пацан снова влезет в жизнь их сына. Да, они не отрицают, что обделили родительской любовью своего единственного сына, но это чтобы он смог всего добиться сам. Но, видимо, они сильно перестарались. И сильно ошиблись, когда впустили в свой дом Джека Марли. Ведь он виноват в том, что их сын поседел. Когда умирал дед Аллена, он попросил, чтоб они все рассказали ему. Чтоб раскрыли истинные чувства своему сыну. В тот день, в школе, они и хотели это сделать, но Аллен сбежал. Тогда они презирали его и себя. Его за то, что не уважает их, а себя за то, что виноваты в этом. В их семье все было запутанно. А теперь еще и Джек вернулся. Кронер-старший взял письмо из нежных рук жены, и кинул его в огонь. Тот жадно пожирал строки, где аккуратным подчерком было написано:       "Джек нашел свою собственность и никогда теперь его не отпустит. Мне искренне жаль. Но мой сын уже убил не мало людей, разыскивая Аллена."       Аллену было противно, что он снова явился к нему. Ему и так плохо и душевно, и физически, а тут еще снова Джек. Когда же он от него отвяжется? Хотя с их первой встречи было ясно, что он принадлежит Джеку. А последний доказал это, изнасиловав Аллена в его пятнадцатилетие... После того дня он исчез, а когда вернулся через несколько лет Аллена уже не было в родовом особняке.       - Аллен, ты ведь слышал наш разговор, - это звучало как факт, а не как вопрос, - И прекрасно понимаешь, что этот парень умрет. Нет, я люблю убивать, но твой взгляд становиться все холодней после каждого нового мое убийства. Почему ты не хочешь понять, что ты мой? Моя собственность.       - Знаешь Джек? Я так устал. Уйди.       Такое поведение взбесило парня. Он быстро оказался рядом с седым и схватил того за волосы и потащил в комнату. Там он его бросил на кровать и впился в его губы жестким поцелуем, прокусывая губу. Аллен сопротивлялся. Тогда Джек еще сильнее разозлился, и, взяв, будильник с тумбы, ударил по голове Аллена. Тот перестал сопротивляться, а несколько белоснежных прядей окрасились в красный. А Джек лишь прошептал:       - Ты мой. Моя собственность. И если ты предпочтешь того парня, я убью и его, и тебя. Раз не мой, значит ничей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.