ID работы: 4375159

Что потеряно? (Undertale:re)

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
FransOfficial бета
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 65 Отзывы 18 В сборник Скачать

Уход

Настройки текста
POV Фриск

***

Вот чёрт. Так не хочется уходить, но мама с папой меня потеряли. Им грустно. Я должна идти… — Я не против узнать мир! Можно с тобой? — спросил Папс. — Ч-что? — я не знала что сказать… — Человек! И я с тобой! — воскликнула Андайн. — Скучно стало тут, пшол и я что-ле? — Санс с ними?! Я честно не знала, что сказать… Почти все мои друзья хотят пойти со мной? Я была вне себя от счастья! — Конечно! Все могут! — Я выкрикнула это так, как будто…, а впрочем не знаю, как громко я это выкрикнула, знаю только то, что это было очень громко. Ой… Я встала в ступор… — А можно вопрос? Вы будете ночевать у нас? — мне было не по себе. — А можно? — все сказали почти хором. Вот этого я и боялась. У нас дома только 3 комнаты, и всё распределено для каждого. Комната мамы и папы, сестры и моя. Там дальше кухня. Но кому приятно жить в кухне? — У нас комнат мало. Но есть выход. Андайн, ты ведь рыба-человек? Ты умеешь дышать под водой? — сказала я как только вспомнила про ванную. У нас и туалет рядом в другой комнате. — Ну да, а что? — сказала Андайн ничего не подозревая. — Ну, если пожить у нас, то Санс с Папирусом могут поспать у нас на раскладном диване. А ты, можешь в ванной. — я выпалила это как будто я хорёк. Наступило молчание,… потом послышался словно блистание глаз? — Я НЕ ПРОТИВ! Я РЫБА! — Андайн блистала. Она видимо рада. Словно камень с души. Я была рада. Я вдруг подлетела и оказалась на спине Санса. — Тебя подвезти? На костях? — Санс ухмыльнулся. Я засмеялась. — СААААНС!!! — А, точно и Папирус. — Ну куда нести то? — Нам вон, туда. — Я направила на холмик. А на нем виднелись строения. Как только мы туда притопали, творилось зрелище. Каждый полицейский рыскал по городу. Видимо они ищут меня. Я погрустнела. Насколько город был уставшим. Я все время видела его весёлым, а сейчас… Он потускнел. Но зачем я убежала в гору? Что бы после выхода увидеть это? Я должна найти сестру. — Нам в ту сторону. — сказала я холодным и дрожащим голосом. Я была перепугана не за себя, а за родителей. Насколько им сейчас нехорошо. Я могла остаться… — Куда заворачиваем? — Сюда. Я не хотела сделать им больно… Пока я размышляла, Санс довел меня до двора. Я помню каждую его часть. Двор покрытый патиной. Его так и не помыли. Пожар был из-за костра, которые зажгли какие-то экстремалы. До нашего дома пожар не дошел. Успели потушить. Но жить в этом доме так и остались. Эх, былые времена. — Ой, а где мои ключи? — сказала я, понимая, что у меня их нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.