ID работы: 4375159

Что потеряно? (Undertale:re)

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
FransOfficial бета
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 65 Отзывы 18 В сборник Скачать

Родня

Настройки текста
Конец POV Фриск

***

— Блин, Маффет! За что? — Фриск выглядела огорченной. — А номер мамы или папы твоего нету? — спросил Папс. Фриск не хотела его обижать. — У меня остался телефон мой. Не Ториельский. У меня и свои есть. — «словно у меня много телефонов». Где там номер папы? А вот и он. Слышны гудки. — КТО ВЫ?! ВЕРНИТЕ МОЕГО РЕБЁНКА!!! — это было страшно. Произошла секунда молчания. — Это я, пап. Откроешь дверь? — сброс… Через минуту во двор выбежали мама с папой. Они неслись как молния. Потом они чуть не повалили Фриск, обняв с разбега (что?). — Где ты была? Ты не поранилась? Где-нибудь болит?! — мама посмотрела на Фриск со слезами. — Рассказывай все подробнее. Мы хотим услышать все. Нам было за тебя страшно. — видимо ОЧЕНЬ, а не просто страшно. — Можно сначала увидеть сестру? — обнимая пробормотала Фриск. — У ТЕБЯ ЕСТЬ СЕСТРА?! — А точно. Та троица смотрела за ними и офигевали. «Чта происходить» думали они. Фриск повели в комнату сестры Фриск. С сестрой происходило что-то неладное. Она сидела в уголке забившись в комочек и стонала. Фриск подошла сзади и посмотрела на сестру. Там развернулась к ней с бровями согнутыми холмиком. — Ф-ф-фриск? — она не показывала никакого настроения сейчас. Но ровно через мгновение она закричала на всю комнату обнимая Фриск с воплями: — ТЫ ВЕРНУЛАСЬ!!! ПОЧЕМУ ТЫ ОТ НАС УШЛА? НЕ ДЕЛАЙ ТАК БОЛЬШЕ ХОРОШО? — окей. — видимо фриск тоже была очень счастлива. Она хотя бы улыбалась, но не так, когда видишь сестру, которую ты не видела оооочень долго. — ПРОСТИ, ЭТО Я БЫЛА ВИНОВАТА!!! — сестра теперь выла. — Нет, виновата была я. — Фриск объяснила почему. Потом объяснила, что происходит, маме и папе. — Но Фриск, кто они? Неужели это? — Да, это жители из Подземелья, мои друзья. — Фриск видимо думала, как потом это все объяснять. Жители Подземелья? Что? Мысли родителей, что? — Но как ты подружилась с ними? Они же ненавидят людей и, как они пришли сюда? — Видимо отец был в ступоре. Боже, Фриск так не хотелось говорить, что барьер разрушен, но должна была. — Ну как бы… как сказать-то… барьер… он разрушен. — Фриск была смущенна. — Но каак? — Мне помог один друг, его сейчас нету, он может менять виды. Именно в виде ребёнка он сломал барьер. Взял все души и сломал. — Хорошо. Объяснишь кто они? — Отец показал настоящую в сторонке троицу. Фриск не была готова к этому, но ей пришлось. Приходят и такие времена. — Это Санс — он скелет, имеет магию левитации и может управлять костями которые он создаёт и призывает черепа неизвестных существ которые он называет Gusterʼs Bluster, они в свою очередь стреляют лазерами. Ооох, видели бы вид санса. Он был сейчас без зрачков и с потом на лице. — Мелкая, откуда ты всё это знаешь? — Фриск почувствовала грехи за своей спиной. — Это рассказал мне Папирус, я не виновна! — пискнула Фриск. Санс развернул свою голову к Папсу. У него загорелся голубой глаз. — Ты серьёзно? Пойдём выйдем? На секунду?! — но к сожалению Санса, Фриск приступила к озвучивания Папируса. — Папирус — тоже скелет, младший брат Санса, тоже умеет управлять костями, но всем остальным он не владеет, делает спагетти, — Фриск пододвинулась к родителям и прошептала: — Которые не стоит есть, — потом вернулась к нормальным объяснениям, — И он называет себя Великим Папирусом, и я это не собираюсь отрицать. — Андайн — Рыба-человек, глава королевской гвардии которая скорее всего уже не понадобится. Понимаю тебя, Андайн. И вот как бы все…, а они вас не знают. — Это моя мама, она биолог и очень заботливая, и Папирус, она умеет готовить). Её зовут Эмма. Поучит что-ль. А вот он мой папа. Он работает в банке охранником, и он у нас одна из главных частей семьи. Его зовут Марк. А вот она моя сестра, она старше меня. Её зовут Мария. — Хорошо… — видимо всеее были «рады» этой странной встречи. — Мам, пап, а можно они у нас поживут? Папса расположим с Сансом на диване на кухне, Андайн в ванную, рыба же? Родители раздумывали долго и пришли к разрешению этого вопроса. Все были счастливы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.