ID работы: 4375159

Что потеряно? (Undertale:re)

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
FransOfficial бета
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 65 Отзывы 18 В сборник Скачать

Открытая любовь

Настройки текста
Аааа, как же я забыл сказать… У Фриск все время были кошмары… они все время сбывались…, но сегодня… что-то новое…

Сон

Фриск находилась в бескрайней поляне. Но поляна отличалась от обычных… Темная, набитая черными цветами… поле… Но оно было ровным… Только одно беспокоило Фриск. Что там вдалеке? Похоже на черный бугор… единственный выступ… он никуда не ведет… только в пустоту… Но это было единственное отличие от всего… Фриск решила подойти к фигуре… Лишь подойдя к ней, все начало сливаться в фигуре. Фриск показалось это знакомым. Фигура развернулась и показался… Скелет… — Доктор Вингдингс Гастер?! — Фриск была удивлена. Это был сон, и она это знала. — ✡☜💧📬 👎⚐👍❄⚐☼ 🕈✋☠☝👎✋☠☝💧 ☝✌💧❄☜☼📬 (Да. Доктор Вингдингс Гастер.) — Он говорил языком рук, по этому Фриск пришлось разбирать. — Но… как вы здесь оказались? Это мой сон?! — Фриск была не просто удивлена, она была ошеломлена. — ✡☜💧📪 ✋ 😐☠⚐🕈📬 ✡⚐🕆🕯✞☜ 👌☜☜☠ ☹✋☠😐☜👎 ❄⚐ 💧✌☠💧📪 ✌☠👎 ☟☜ ✋💧 💣✡ 💧⚐☠📬 💧✋❄ ❄☟☜☼☜📪 💣✡ 👍☟✋☹👎📬 (Я знаю. Ты была связана с Сансом, а он мой сын. Сядь тут, дитя мое.) — Язык рук тяжелый. Но через мгновение отделился кусок от Доктора и появился табурет. Фриск была смущена такой вежливости, но не стала задерживаться. — ✋ 🕯☹☹ ❄☜☹☹ ✡⚐🕆 💣✡ 💧❄⚐☼✡📬 ✌ ☹⚐☠☝ ❄✋💣☜ ✌☝⚐📬📬📬 (Я тебе расскажу свою историю.)

POV ☝✌💧❄☜☼(Гастер, если че)

Нам нужен был город, когда мы узнали, что люди были забиты в домах. Мы решили не создавать проблем, и предложили людям создать нам свой дом. Мы взяли гору Эботт. Самое первое, что нам нужно было, это генератор энергии. Что-то типо зарядки. Но нам нужна была зарядка для целого города. Нам потребовалось ядро. И да, самые первые чертежи ядра сделал я. — Так вот, кто их нарисовал! — Фриск была видимо удивлена. Я продолжил свою историю. Спустя 3 года, мы сделали все-таки ядро. Оно преобразует геотермальную энергию в магическую электроэнергию. После монстры начали строить города. В некоторых тебя не было. Я все время за тобой следил. Так вот… Я был королевским ученым, у меня была жена. Она работала в королевской страже. Ее звали Сенфика Ленфис (я умею придумывать ФИ). Прошло 20 лет, и на свет появился Санс. А после еще 7 лет, появился Папирус. Санс закончил университет, а Папирус учился в школе. Кстати, Папирус эту историю не знает. Он даже не знает куда я ушел. После того как Санс окончил университет, он пошел работать у нас. Он проверял температуру в геотермальных блоках. Прошло 40 лет с построения ядра. Все жили дружно. Но это не могло продолжатся вечно. Люди потребовали гору Эботт из-за того, что людей стало больше. А города строить больше не где. Но и мы не могли отдать им гору. Наши города занимали всю гору. Изнутри, конечно же. А если поселить людей сверху, гора просто разрушится, и умрут все монстры. Некоторые останутся живы, но не все. Кто-то сможет успеть выбежать из горы, а кто-то останется, и просто умрет. А причиной тому будут люди. Король Асгор разговаривал с людьми, но люди протестовали, и просто не понимали, что они убьют всех нас, таким образом. Но после началась война. Была созвана вся королевская стража. Наши лучшие ученые и работники владевшие магией сражались до последнего. Моя жена сражалась тоже. Король Асгор и Королева Ториель, сражались как могли. Я сражался тоже вместе с Сансом. Мы до сих пор помним эти времена. Я старался держать на виду Сенфику, и сражался изо всех сил. А, кстати. Забыл напомнить, что когда-то давно я создал гастер-бластеры. Но первым произвел их Санс, в маленьком возрасте. Я создавал макет неизвестного даже мне существа, и хотел сделать из него бластер. Макет получился. Санс был в моем кабинете и случайным образом воссоздал бластер. После и я тоже научился. Так вот… Битва была долгой. Сенфика была самым главным в гвардии. Но единственный человек оказался более проворным в битве, чем она. Потеряв его из виду, она получила смертельное ранение. Я только на время отвел взгляд от нее, а уже после услышал пронзительный вскрик Санса. — МАМААААА!!! — повернув взгляд я увидел именно это. Она погибала. Санс был не в себе. Он просто сидел и не мог поверить в это. — Санс! Вставай! Не время горячится! Я тебя понимаю! Вставай! — Но через момент его не было. Он просто возвышался над людьми. Я даже не знал, что он на такое способен! Через мгновение начали появляться ряды из Гастер-Бластеров. И вскоре произошел выстрел. Он произвел самый большой выстрел. Он смог уничтожить столько людей за одно мгновение. Количество насчитывалось больше тысячи. Для того, чтобы произвести такой выстрел, потребовалось немыслимое количество энергии. Логично, что после этого он просто упал на землю. Королева Ториель успела забрать Санса во дворец, до того, как прибежала другая армия. Она состояла из самых сильных магов. 7 главных людских магов. Мои друзья. Я не мог их убить. — Прости, Гастер! Но так нужно! — Они провернули взрывную волну. Малая часть монстров умерла. Но мы тихонько отступали, сами не замечая этого. Провернув снова взрывную волну, никто не был мертв. Но после они семеро создавали самое тяжелое заклинание. Заклинание барьера. Его мог сделать даже один. Но при таком количестве магов, барьер был не победим. Мы не успели нанести удар. Все были серьезно ранены. Не точно все. Люди знали это заклинание. Я понял, что это был для них как план Б. Все остановились и произошел ослепляющий взрыв. Барьер был поставлен. Мы были взаперти. Мы признали поражение и просто отправились домой. Сансу было плохо. Я боялся, что он просто умрет. Мы жили на собственной магии. Чем больше у нас магии, тем больше мы живем. А чем меньше у нас магии, тем быстрее мы умираем. Он использовал ОЧЕНЬ большое количество магии. Но мы его тихонько кормили и он скоро стал на ногах. Но душевные раны долго не лечатся. Но прошел месяц и он вернулся к работе. Все было хорошо, но что-то пошло не так. Я спокойно следил за ядром. Тоже думал, что что-то не так. После ко мне пришли рабочие, и сказали что системы охлаждения отказали. Я быстро побежал к панели управления, и пытался решить в чем проблема. Системы охлаждения были самыми главными в системе работы Ядра. Они охлаждали геотермальные баки. У нас их было 2. И отказали системы охлаждения в двух баках. — нет, нет, нет! Как так? Почему Санс не сказал, что температура повышается?! Позовите его! — Рабочие бросились к кабинету Санса. Лишь добежав, он уже телепортировался. Оказалось, что индикатор температур заел. И показать температуру баков не мог. Он показывал только температуру баков до. Но после они пришли в норму и Санс все заметил. А тогда и пришли рабочие.

СОСТОЯНИЕ ЯДРА:

ТЕМПЕРАТУРА: 4000 ГРАДУСОВ, СКОРО ВЫЙДЕТ ЗА ГРАНИЦЫ

ПРЕОБРАЗОВАНИЕ: В НОРМЕ

СИСТЕМЫ ОХЛАЖДЕНИЯ: ОТКЛЮЧЕНЫ!!! WARNING!!!

Увидев результаты, Санс быстро телепортировался ко мне. — Пап?! Что происходит? Мы же потратили почти все, чтобы системы охлаждения не сломались?! — Что-то произошло! Я не знаю! Я пытаюсь это решить! Займись системой у 2 бака! — Он резко метнулся к панели управления по 2 баку. Мы пытались вычислить, что послужило причиной отключения систем охлаждения. Я нашел у себя причину. — Есть! Я нашел! Геотермальная энергия просочилась через дыру, которая каким-то образом образовалась! Быстро, займитесь ею! А пока, Санс, дай свою панель! В ней может быть такая же причина! Но такой же причины не оказалось. — Черт! Я зачем-то соединил системы вместе! То есть, 2 система отключилось вместе с другой из-за того, что отключилась первая. Как я так мог заложать с чертежами?! Санс! Беги отсюда! Все может рвануть в любой момент! — Прибежал рабочий — Сэр! Температура вышла за границы! Скоро будет взрыв! Что нам делать?! — Я не мог предположить дальнейших действий. — Пап! Я не могу тебя тут оставить! Если обе системы и заработают тобой одним, это будет долго, и мы опоздаем! Если мы сделаем это вместе, то мы сможем их включить быстрее! -…Я… я не думаю… — А я говорю, что сможем! Давай! — Он смотрел на меня глазами монстра, который хочет помочь изо всех сил. Я не мог его отправить домой. Но в тоже время если мы не успеем, то пострадает и он тоже. -… Прости. — Я поднял руку… я взял душу Санса и выкинул в коридор. Я не могу заставить его страдать вместе со мной при взрыве. Я закрыл дверной проем костями. — Папа! Нет! Не надо! Дай мне пройти! — Прости, сын. Я тебя любил, люблю и буду любить Пожалуйста, иди домой! — Я не могу заставить его страдать. — Пап! Нет, я могу помочь! Пожалуйста, дай мне шанс помочь тебе! — Прости, я не могу. — Я перестал слушать его. Я знал, что он хочет помочь мне. Но если мы не успеем, то погибнем оба. Я продолжал работать, вписывая команды, пытаясь отключить совместную работу систем. Так, захожу в систему первую, отключаю там, запрос на отключение, подтверждаю, ждет подтверждение с системы второй. Я перебегаю ко второй панели. Запрос уже висит. Подтверждаю. Захожу в систему, ввожу пароль, включаю и… — Есть! Сейчас должен нача- — Взрыв. Огромный взрыв бака. В кабинете был только я. Я слышал возглас Санса, который зовет меня. Я знал, что я спас много городов, но ради этого я пожертвовал своей жизнью. И пожертвовал жизнью ради Санса. Но во время взрыва, эта энергия пронзила меня. Мой череп накололся появились трещины. Переизбыток энергии убил меня, хотя кто сказал, что я мертв? Я полумертвый, какая-та часть меня осталась жива. Я стал словно призраком. — Отец… Нет, пожалуйста… не умирай. Я не могу потерять тебя. Я не могу остаться один… — Костяные двери сломались, Санс вбежал в комнату. Он наклонился к моему «умирающему» телу. Много энергии убивает. Но количество пронзившее меня было больше, чем границы в 7 раз. Думаю даже больше. Моё тело разрывало от переполнения энергии. Чувствуя хождение энергии по своему телу, я решил использовать ее, только для того, чтобы остановить время. Плеснув руками я напряг их. Энергия просочилась. Боль утихла. Моя душа вылетела из тела в момент остановки. Передышки для души нужны всегда. Но эта способность доступна не каждому. Только могущественные монстры имели эту способность. В них шли Андайн, Меттатон, и Санс. Король и Королева, тоже знали о существовании этой способности. Но большая часть монстров пыталась злоупотреблять ею *ой, мат =3*. Я решил обернутся и взглянуть на себя. Мои глаза упали на мою фигуру. Я стал похож на того, кем стал сейчас. В тот момент я впал в ступор. Я выглядел страшно. В руках дыры… Глаза засвечены. Трещины были по всему телу. Я передохнул. Я решил выглянуть на улицу. Я знал, что время остановлено. Все выглядело словно ничего не произошло. Был только громкий гул по всему городу. Я только переходил от одной мысли к другой. Что мне сделать, прежде чем умереть? Я ничего не мог в этот момент. Единственное, что я мог сделать это ждать того момента, когда придет Альфис. Я прилетел к ней домой. Она спала. Вот соня… В остановленном времени я пробыл 2 часа. Время в реальном мире не шло. Перебрав все мысли в голове я вернулся к своему телу. Я снова услышал этот гул. Я подумал, что там с Альфис. Спит ли она там до сих пор? Я выдумал только одно. Мне нужно стереть память Сансу. Он не должен знать обо мне. — Санс, прости… — Я обернулся и посмотрел на рабочих. — Уходите… Это приказ. Рабочие ушли. Санс прижавшись ко мне, плакал. Он знал, что я почти что мертв. Взмахнув руками, я начал проговаривать заклинание. Заклинание требовало только очищенные мысли. В голове должны быть только мысли о заклинании… Моя голова была не чиста. Мысли были только о Сансе и Папайрусе. Я попытался очистить эти мысли… Прошло мгновение, и Санс уже спал. Я взял Санса на своем подобии тела, и телепортировался домой. Папайрус спал. Санс должен ухаживать за ним. Пусть он узнает обо мне после. Он должен знать обо мне, когда уже повзрослеет. Я положил Санса на кровать и накрыл его одеялом. Чувствуя, как мое тело распадается на миллион кусков, я взглянул на Санса, с чувством расставания. Мне было грустно, что я его больше не увижу. Но тогда я не знал, что я умру не как все. Я останусь призраком в ночи. Это было единственное, что я не знал. Телепортировавшись в лабораторию, я с улыбкой оставил свое тело умирать. В последний вдох я вылетел из своего тела. Но почему-то остался в лаборатории. Я попытался коснуться консоли, и я прошел сквозь. Только тогда я понял… Я призрак… Я остался рад. Я могу видеть все. Но не могу трогать ничего. Я могу следить за Сансом, но не могу дать знак, что я рядом. -…🕈☜☹☹📪 ✋☠ ☝☜☠☜☼✌☹📪 ✌☹☹(Ну, думаю все.) — Гастер взмахнув рукой, сломал пространство, и сделал экран. Он поставил взгляд на парочку. Шоколадноволосая прижав к себе парня тихо посапывала. Санс относился к ней также. И только Андайн не спала. Она решила поставить себе отдельную палатку. И ночью открыла палатку, и тихонько похотливо смеялась, закрыв рот ладонью. Фриск взглянув в это пространство, посмотрела на свою физиономию, решив полностью узнать, как она выглядит. Но прошло 5 секунд, и она заметила, то что она спит, и она прижимает к себе Санса. Лицо покрылось багровым цветом. По сути, это сон. По этому и лицо каштановолосой покрылось также багровым. И она тихонько пододвинулась к Сансу. Фриск надеялась, что будет наоборот. — Это… я?! — Лицо Фриск еще сильнее покраснело. Сонная тоже покраснела сильнее. Санс из-за жара решил не заПАРиваться, снять с себя одеяло. — ✡☜💧📪 ✡⚐🕆 ✌☼☜ ☼✋☝☟❄📬 (Да, ты права.) — Доктор ни разу не обернулся. На столько он любил Санса. — 🕈☜ ✌☼☜ ✋☠ ✌ 🕈⚐☼☹👎 ⚐☞ ❄☟☜ 👎☜✌👎 📪 ✌☠👎 👎☼☜✌💣💧 ⚐☞ 🏱☜⚐🏱☹☜ (Мы находимся в мире ч, и снов людей)✌☠👎 ✋🕯💣 ☝☹✌👎 📬📬📬 👌☜👍✌🕆💧☜ ☟☜☼☜ ✋💧 💣✡ 🕈✋☞☜ 📬📬📬(И я рад… Потому что здесь моя жена…) — Откуда ни возьмись появилась Сенфика. Она увидела Гастера и подошла к нему. — О! Привет! Как тебя зовут? — Сенфика с радостным лицом подошла к Фриск и вытянула руку, сделав знак, чтобы пожать руку*что блять? *. — Меня зовут Сенфика! — Здравствуйте, меня зовут Фриск… Доктор Гастер много о вас рассказывал. — Фриск ухмыльнулась. Сенфика посмотрела с улыбкой на Гастера, который в тот момент обернулся. После смерти на нагруднике стражницы была дыра. Только по этому можно было сразу понять, как она умерла. Или от чего. Фриск задумалась. Этот сон не такой как все. Другие сны просто показывали символами будующе. А сейчас она попала в бескрайний мир смерти и снов. Сенфика разговаривала с Гастером, после чего она тоже решила посмотреть, что происходит у Санса. Лишь слегка повернув голову она глянула на Фриск с похотливым взглядом типо… «хихихи >: 3» Фриск вспомнила, что Гастер говорил ей, что она связана как-то с Сансом. Она решила спросить, именно каким образом? Она человек, он скелет-монстер. Как-то это невозможно. — Доктор Гастер? — Зови меня просто Гастер — Гастер… можете пожалуйста объяснить, каким образом я связана с Сансом. Мы разных видов. Я же человек. Стражница услышала вопрос, также вопросительно посмотрев на Гастера. Они зашептались. Прошла минута и оба развернулись к каштановолосой девушке. — Скажи, Фриск. Что ты знаешь о своей родословной? — Фриск эта тема задела. Она знала своих родителей, но Бабушку и Дедушку она редко видела, ехала на дачу. По большей части она была хиккой. — Нууу… подождите, какую роль это вообще играет? — Сенфика лишь с упреком сказала: — Знаешь, большую. Покрайней мере именно в этой теме. — Фриск задумалась. — Ты ведь знаешь своих прабабушек? Или я ошибаюсь? — Фриск задумалась еще сильнее. Если подуать, если она еле видела своих родителей родителей, то родителей родителей родителей она не видела вообще. — Это тебя и связыает. Моя бабушка была помолвлена с твоим прадедом. А теперь скажи, кем тебе приходится Санс? — Четерехюродным? Если это возможно. — Сенфика только нагнулась к Фриск. — ВОТ! И только поэтому я к тебе отношусь, как к дочери. И мы оба знаем, что ты любишь его. Согласись? — Сенфика подошла с боку и локтем подтолкнула Фриск. — …ты права… — Ну так вот и признайся ему! — Н-НЕ МОГУ!!! — Фриск встрепенулась. Подскочила как кролик. Сенфика ели смогла отпрыгнуть от того как Фриск взмахнула руками, главное, что отпрыгнула с лицом подобие (аккуратнее, а то и меня тут убьешь). — н-не могу. Ты представь себе это. Я подхожу к нему и говорю ему прямо в лицо, что он тот о ком я мечтала. Ты это себе так представляешь? — (на самом деле да) — Я просто не могу ему сказать об этом. — Слуууууууушай, есть идееекея! Гасти? Помнишь 76 идею? — А, да помню. Фриск, ляг и после сосчитай 3 секунды и сделай вид словно ты просыпаешься (Чтобы не разбудить Санса). Фриск сделала так, как сказал Гастер. Сначала она слышала звуки магии, но через 3 секунжы она услышала лес. Она хотела удивится, но не посмела сломать план. Она поднялась на колени. Вдруг она заметила перед собою Сенфику и Гастера. Они ей махали. Фриск помахала в ответ. Решила уснуть, чтобы вернуться обратно. Прошло много времени. Наступало утро. Гастер предупредил Фриск, чтобы когда она просыпалась делала также как и в прошлый раз. 76 идея сново сработала. Фриск знала, что они ее подбодрят. Главное в нужный момент. Фриск сдерживалась, но в глубине душы она разрывалась, не зная что делать. Она решила обратится к ним. Пройдя немного она сделала вид, что очень устала, и предложила вздремнуть. Как всегда удложившись, она канула в мир снов. Никого не было. Она позвала их. - Сенфика? Гастер? Вы тут? Не прошло и минуты, как рядом оказалась эта семейка. - Предупреждай хотя бы. - Сенфика запыхалась. - Помоги. Я не знаю, что делать. - Ладно, ладно. Я предпочитаю такой метод. Заведи мужчину в красивое, но в тоже самое время укромное место, чтобы вас никто не видел. И признайся! Вас никто не видит, и ты почувствуешь себя более уверенной. Давай! Пользуйся своей решимостью! ==================================== Фриск проснулась. Уже вечерело. И все же она сделала так, как Сенфика сказала. Немного попытавшись разбудить Санса она думала, о чем же он сейчас думает, что его не разбудить(по-любому что-то пошлое ;3)? Он не просыпался. Фриск решила пока найти красивое место, но и чтобы она осталась там одна только с Сансом. И как ни странно она нашла это место! Если взобратся на гору, и завернуть, есть хороший вид на закат. Санс может сделать одно желание Фриск за день. Ну и пусть он после дальнейшего похода он ее телепортирует на ту самую гору, где они сейчас спят. А там дальше все будет. Фриск снова легла в кровать. Она думала, а что если ничего она не сможет сделать? Она постаралась об этом не думать. Лишь наполняясь решимостью она была готова признаться. Наступило утро. Все собрались и сразу в путь. Фриск почти ничего не говорила. Она раздумывала, как именно сказать Сансу "Я тебя лублу"? Пройдя 27км(с передышками, считая тот момент, что Сансу пришлось вернуться к Папсу, чтобы прочитать ему про пухлого кролика 3 раза(а все из-за того, что его не было дома 2 раза)да и еще объясняться почему именно так долго.) Они остановились уже почти на другом краю города (как оказалась они обошли весь город снаружи). Фриск начала действовать. - Санс, я могу попросить тебя об одолжении? - Ну дась? - Можешь нас перенаправить на ту скалу, где мы в прошлый раз остановились? - Санс задумался. - Постараусь ее вспомнить. - голубой гоаз, щелчок пальцев, и они уже на горе. С каждым сантиметром Фриск старалась все сильнее и сильнее сдердивать свои эмоции. - идем. - ХВАТЬ! Фриск взяла за руку Санса и повела его на то самое место. - Красиво? - Да. Она была готова.(здесь типо милая мелодия, которая предвещает любовь или типо того.) - Санс, сколько времени мы с тобой знакомы? - Считая то, что ты прыгнула к нам в 13 лет, а тебе сейчас 20? Дажи ни знаю. - Санс, я не шучю. - Фриск смотрела на Санса на столько серьезно, что тот был сломлен. - 7 лет. А чего? - В этом то и дело, Санс. Я знакома с тобой много времени. - Она вздохнула - Что ты ко мне чувствуешь? - Санс покрылся голубым цветом. Он мог чувствовать не просто дружбу к ней. Он попытался отговорится. - Н-ну теплую д-дружбу. - Фриск вздохнула сильнее. Она заглянула за спину Санса. Там стояли его родители. Они улыбались и только поддерживали ее. Фриск была полна РЕШИМОСТИ. - Санс... я... люблю тебя. А ты меня любишь? У Санса не было зрачков. Прошла минута. Через мгновение Санс телепортировался куда-то. Из глаз Фриск полились слезы. - Это значит... нет?.... Фриск упала на колени. Медленно слезы стекали по ее лицу. Сенфика ожидала, чего-то другого, она подбежала к ней. Глазами спросив Гастера, тот сломал пространство. Только его улыбка стала шире. Единственное, что он сказал, это - Ты не права). Сенфика подбежала дабы увидеть, что именно это означало. Но Фриск продалжала плакать. Потом она почувствовала, что кто-то надевает на ее шею ожерелье. Взглянув, краем глаза она заметила кисти рук.

- Если я скажу да, ты мне поверишь?

===================================== Из-за угла Альфис и Андайн смотрели как те двое обнимались в слезах счастья. Оба подумали что также не могли признаться. Но все таки полюбили другдруга. - Любим? - Любим. P.S. откуда то ни возьмись прилетела ангел по виду 16-летняя девушка, которая промолвила - Я ЛЕНИВАЯ ЖОПА P.P.S. тут же из портала вышла 14-летняя демонесса - ТЫ НЕ ЛЕНИВАЯ, ТЫ ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩАЯ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.