ID работы: 4375159

Что потеряно? (Undertale:re)

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
FransOfficial бета
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 65 Отзывы 18 В сборник Скачать

Похотливая Андайн

Настройки текста
Проснувшись ярким утром, Фриск попыталась вспомнить, что происходило прошлым вечером, но только вспомнив один фрагмент, к лицу начал приходить жар и постепенно лицо Фриск покрылось багровой краской. Фриск повернула голову, но рядом Санса не было. Видимо он уже проснулся. Фриск оделась и вылезла к костру. И именно вылезла. Потому что нога приклеилась к какой-то фигне которая приклеялась к земле. И только из-за этого она ползла с помощью рук. В конце концов нога отцепилась. Фриск спокойно встала на ноги и пошла все-таки к костру. Там сидел Санс. ЭОн греясь у костра смотрел на небо. Он не был занят. Он просто наслаждался природой. — Сосиски будешь? — сказал Санс, все также смотря на небо, будто Фриск тут была уже давно. Рацумеется это Фриск смутило. Хотя бы глянул. — Я не против. — Она уселась на пенек. Она никак не могла забыть, что Санс согласился любить ее. Для нее это был лучший день в жизни. Пушистые и белые облака медленно и непрерывно ходили по голубому небу. Фриск также медленно поедала свои сосиски (что б (мяу: 3)ть со мной происходит?! Я испорчена. — Автор). Фриск почувствовала ожерелье, которое ей подарил Санс. Фриск приложила руку к нему… и улыбнулась. Потом снова продолжила жрать свои гребаные сосиски (когда она уже их съест). — Санс, я думала, что ты взял кетчуп. Ты же его любиш? — Средств мало. Поэтому я пошел работать. — Попросил бы меня помочь. — А ты думаешь, что я за тобй следил. Когда мы встретились? Спустя 7 лет? — Оу. Ну да. Санс смотрел на небо без облака. И потом опустил голову смотря на огонь. — Скажи, Фриск. Ты знала моего отца? Я знаю, что находился в игре, пока мы не выбрались, но ты не просто так сюда упала? Тебя заманили? Фриск задела эта мысль. Под кроватью всегда был кто-то. Он говорил ей, что делать и куда идти. В конце концов он привел ее в провал. Ну она и упала. Уииииииииии. - ... да. Он был твоим отцом. Гастер. Королевским ученым. Ты был ему помощником. И сыном. - и моим лучшим другом... - пара развернулась и взглянули на Альфис, которая понурив голову, смотрела в землю, понимая тяжесть жизни. - Н-но ведь он жив? Не так ли?! - Санс отбросил голову, все также не понимая происходящего. - Нет. - хором сказали Фриск и Альфис. Санс погрустил. - Я пойду, наверное. - Альфис пошла к себе в палатку. Санс все также смотрел в огонь. И мельком он случайным образом заметил лицо Гастера, мелькнувшее за костром. Санс вскочил. - Кто здесь?! - осмотревшись он никого не заметил. Продолжая осматриваться, он сел обратно на пенек. Понимая, что это была голюцинация, он начал плакать. Он никогда не был таким серьезным. Фриск объняла его, в надежде того, что он успокоится. - Я не могу поверить... как он мог умереть? - Это долгая история. - Фриск пыталась успокоить его. Санс грустил из-за смерти отца, которого он так не знал. А Фриск было грустно, потому что грустно Сансу. Она заботилась о нем. Она даже выполнила то, что сказал ей Санс в сноудине. Папирус был рад. Но сейчас Сансу грустно. - Папирус не должен знать об этом. - сказал Санс, когда он уже успокоился. - Спокойно, я рядом - приговаривала Фриск, - буду с тобой до оКОСТЕНЕНИЯ. Оба прыснули со смеху. Один чуть не упал в костер, но все же перепрыгнул. А другой просто свалился с пня, назад причем. Головой не ударился, к счастью. Санс повернулся все так же ухмылялясь над шуткой, но все же, ему уже стало спокойно. - Спасибо, Фриск. Спасибо. ================================#======= Андайн приглядывая из дверки палатки, подглядывала за парой, приговаривая. - ДА ПОЦЕЛУЙТЕСЬ УЖЕ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.