ID работы: 4375221

Новый парень в школе

Слэш
NC-17
Завершён
164
автор
кринжовник соавтор
Размер:
49 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 92 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Наступило утро. Каненгхем лениво открыл глаза, вставая с дивана. Почесав затылок, парень зевнул во весь рот и направился на кухню. Пройдя на кухню, Рэнди заварил себе чай и сделал пару тостов. Позавтракав, он собрался в школу и вышел из дома. По дороге к школе, Рэнди услышал громкий грохот. Обернувшись в сторону от куда был звук, подросток увидел очередного робота для уничтожения Ниндзя. Разобравшись с роботом, Каненгхем дошёл до школы. У входа парень заметил Номи и подбежал к нему. — Привет! — О, привет, — с улыбкой ответил Норису. — Погоди-ка, — вдруг, Номи заметил синяк под глазом у друга, — откуда у тебя синяк? Тут Рэнди вспомнил, что в бою он получил железякой по лицу. Но так как ему нельзя раскрывать свою тайну, пришлось придумать другую причину. — Да, просто вчера, ээ… Я нарвался вчера на хулиганов, вот и получил синяк, — объяснил Каненгхем, стараясь быть более убедительнее. — Оу, ясно, — конечно Номи догадывался, что он получил синяк от других, но всё же притворился что поверил, — Ладно, пошли! Как только они вошли в здание, все уставились на них, а если точнее, то на Норису. Все застыли на месте и не двигались, когда парни шли в перёд по коридору. Рэнди было неловко под такими пристальными взглядами. Номи ещё ладно, но несколько человек, пусть даже большинство людей, пялилось на Норису, это уже как-то жутко немного. Но тот идёт как ни в чём не бывало. Неудивительно, раз он, по его словам, был знаменит. Но у Каненгхема такое в первые, поэтому бегал глазами по сторонам. Наконец, они дошли до кабинета и зашли. В кабинете было всего четыре человека, и особого внимания они не обращали на новую знаменитость школы. Один из них был Винерман. Рэнди, сев на своё место, поздоровался с другом. Тот ни чего ему не ответил, так как играл на своём телефоне. Норису тоже, усевшись на своём месте, спросил: — Это тот самый Говард? — обратился он к Каненгхему. — Да, он самый, — подтвердил парень, забирая у того игрушку. — Эй! — возмутился рыжеволосый, недовольно посмотрев на подростка. — Отвлекись на пять минут, я хочу тебя кое с кем познакомить, — сказал Рэнди, отдавая телефон обратно хозяину. — Ой, даже не начинай. Неужели ты подружился с парнем, который вчера проучил Бэша, и именно ты тот самый друг, с которым он хотел поговорить, и именно с ним ты меня хочешь познакомить, так? А если нет, то прошу не отвлекай меня, — раздражённо проговорил Винерман и продолжил играть. Этот парень был упрям и не терпелив, но Рэнди привык к этому. — Он всегда такой? — поинтересовался Номи у Каненгхема. — Чаще, чем иногда, но я смирился с этим. — С кем ты разговариваешь? — спросил Говард, отложив игру. И только сейчас он заметил новенького. — Погоди-ка, так ты и впрямь друг знаменитости во всей школе? — шокировано, чуть-ли не на всю школу, спросил Говард Каненгхема. — А ты можешь не орать? Да, это так. Говард, это – Номи, — представил он парня за соседней партой. — Рад знакомству! — улыбаясь, сказал Норису. — Блин! Вот зря я не пришёл в школу, такой махач пропустил! — досадно проговорил Винерман. — Откуда ты знаешь о всех событиях? — поинтересовался Каненгем. — Ты чё, забыл кто моя сестра? — А, точняк, она же та самая репортёрша. — Та рыжая, да? — спросил Номи для уточнения. — Ага! Вчера которая тебя расспрашивала, она у нас самый лучший репортёр во всей школе. — Надеюсь, что моя сестра не сильно достала с вопросами? — Неа. На этом их диалог был окончен, так как прозвенел звонок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.