ID работы: 4375221

Новый парень в школе

Слэш
NC-17
Завершён
164
автор
кринжовник соавтор
Размер:
49 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 92 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
После школы, Говарду пришлось уйти домой по делам, а Норису пошёл вместе с Рэнди. Пусть последний был против, но Номи был упрям, так что пришлось смириться. Когда Каненгхем дошёл до своего дома вместе с другом, тот внезапно спросил: — Ты сейчас один дома, так? Рэнди, немного недовольно посмотрев на парня, ответил: — Да, а что? — Да так, ничего, просто поинтересовался, — проговорил Номи с улыбкой, от чего Каненгхем отвёл взгляд — я просто подумал, попросится к тебе в гости, но это как-то странно! — засунув руки в карманы куртки, сказал Норису. — Почему же? Лично я считаю что это нормально. — возразил подросток. — Это значит, что ты не против того, что бы я сходил к тебе в гости, верно? — приобняв Рэнди за плечо, спросил Номи. Тот немного засмущался и ещё раз отвел взгляд. — Да, почему бы и нет. — подтвердил Каненгхем. Они вошли внутрь дома. На взгляд Номи, здесь довольно уютно. Они сняли обувь, и Рэнди провёл Номи в гостиную. Последний в свою очередь осматривал интерьер комнаты и сел на диван. Каненгхем попросил подождать его, пока тот заваривает чай. Парень ушёл на кухню, но вернулся спустя шесть минут. Он сел рядом с Номи, протягивая ему кружку чая. Тот принял напиток. — Я, сегодня, заметил в твоей сумке странную книгу, что это за книга такая? — с интересующим взглядом, спросил Норису, отпив немного чая. Рэнди сразу понял про какую книгу говорит Номи. Но так как, это одна из тайн ниндзя, нужно было что-нибудь придумать. — Ну это типа артефакт, — единственное что пришло на ум бедному парнишке, — и вообще, не заглядывай в чужие сумки, а то вломлю! — стал огрызаться Каненгхем. — Ладно, ладно, — парень решил не действовать на нервы другу. Тот стал сердито допивать свой чай из кружки, в то время как у Норису, она уже стоит пустая на столике. Номи так и просидел в гостях у Каненгхема до вечера. Они играли в видеоигры, разговаривали на разные темы, заказали пиццу и смотрели телик. На улице уже стемнело. — Ой, чё-та я у тебя засиделся, — сказал парень, смотря на часы, — надо домой идти, а то батя как муху прихлопнет. Номи встал с пола. Как только он направился к выходу, его остановил Рэнди, схватив его за руку. Номи обернулся. — Постой, — сказал подросток, покрываясь румянцем, — а… Может ты… Останешься на ночь? Норису посмотрел на него с удивлением в глазах. Рэнди, поняв, что он только что сказал, густо покраснел и отпустил друга. — А знаешь, з-забудь, не бери в голову, — проговорил Каненгхем, отводя взгляд куда-то вниз. Номи улыбнулся и приобнял парня за плечо. Тот от неожиданности вздрогнул, поднимая свой взгляд обратно на друга, господи Иисус, я так уже хочу писать не друг, а любовник! >: ( — В принципе, я могу остаться, — сказал парень, хитро улыбаясь, — за поцелуй! — ЧТО?! — Рэнди был в шоке от такого уговора, его лицо стало напрочь красным как помидор, — С ума что-ли сошёл, мы же парни! — высвободившись от объятий друга, утверждал Каненгхем. — А какая тут разница? — Какая разница?! Это же не правильно, — голос у подростка начал дрожать, — что подумают другие… — Воу-воу, притормози, — перебил его Норису, — с чего ты взял что кто-то узнает? — Ни с чего, просто… Парень замолк и уставился на пол. Ему стало неловко в такой ситуации, ведь в глубине души Рэнди хотел этого, но боялся этого желания. Хотя можно сказать что он просто стеснялся, как и сейчас. Номи подошёл к Каненгхему. А тот просто смотрел куда-то вниз, сквозь пол. Норису положил ладонь на щеку друга, дабы он обратил на него внимание. Рэнди поднял голову и заглянул тому в глаза. Норису мягко улыбался ему. Сам того не заметив, Каненгхем потёрся об ладонь своего друга как же меня бесит это слово!. Тот стал притягивать его к себе и сам наклонялся всё ближе к лицу подростка. И вот, их губы касаются. Номи целовал мягко и нежно, будто боится спугнуть его. Тот в свою очередь, положил руки ему на плечи. Он хотел оттолкнуть его, но желание чувствовать чужие губы на своих, было сильнее. Каненгхем отвечал робко и нерешительно. Норису обнял его одной рукой за талию, а другую запустил в мягкие пряди фиолетовых волос. Он провёл языком по губам Рэнди. Тот приоткрыл его, впуская язык Номи в свой рот. Поцелуй также был нежным, но и одновременно страстным. Парень провёл языком по ряду зубов, по нёбу и теперь он игрался с языком друга. Когда у обоих стало не хватать воздуха, они отстранились. Маленькая ниточка слюны соединяла их ещё пару мгновений, но вскоре она оборвалась. Тогда Норису припал к его шее. Он поцелуями и мягкими укусами покрывал всю шею. Каненгхем не мог его остановить, ему все это безумно нравилось. Номи повалил Каненгхема на диван и засунул правую руку под футболку. Он ласкал его тело и слышал тихие стоны, исходящие от партнёра. Он перешёл с шеи на ключицы, а пальцы на соски. Рэнди терялся в этих ласках, его тело полностью горело. Пусть они оба парни, пусть люди не одобряют это, им плевать. Сейчас им обоим было наплевать абсолютно на всё. В этот момент, они существовали только вдвоём, и никто не мог им помешать. И даже звонящий телефон Номи не смог отвлечь их от занятия. Норису задрал футболку до ключиц. Он стал покрывать поцелуями грудь, лаская языком и покусывая соски. Каненгхем издал протяжный стон, немного изгибаясь в руках друга. Номи стал спускаться всё ниже и ниже. Наконец, добравшись до ремня штанов, парень начал расстёгивать его. — Не надо, — вдруг тихо противостоял Каненгхем, закрывая свой рот рукой. Норису поднялся обратно к лицу Рэнди и поцеловал. Он нежно улыбнулся, смотря тому в глаза, тёплым и ласковым взглядом. — Нечего бояться, — прошептал он ему на ухо, — я не буду делать ничего такого. После этих слов, он закусил мочку уха и стал покрывать его шею поцелуями. В то время, как его рука давно расправилась с ремнём и ширинкой. Он приспустил джинсы с нижним бельём и обхватил ладонью возбуждённый орган. Каненгхем убрал руку со рта и простонал. Подросток крепко обнял его за спину, когда почувствовал, как рука начинает двигаться. Каненгхем уткнулся носом в плечо партнёра. Он уже не сдерживал стоны, слишком много ощущений он сейчас испытывал. Темп движений руки, каждую минуту ускорялся, а голос становился всё громче. Один миг, и подросток излился в руку Номи, громко и протяжно простонав тому в плечо. Норису убрал руку и слизал всю жидкость на ней. В это время, Каненгхем умудрился провалиться в сон. Но парень не расстроился. Поправив одежду Рэнди, он отыскал его комнату и понёс его туда как принцессу. Уложив в его постель, Номи поцеловал его и пожелал спокойной ночи, а сам лёг спать на диван.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.