ID работы: 4375221

Новый парень в школе

Слэш
NC-17
Завершён
164
автор
кринжовник соавтор
Размер:
49 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 92 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Дождь так и не стих. Номи пришлось остаться на ночь, чему он был очень рад. Но так как мать Рэнди могла зайти к ним в любую минут, ему пришлось спать отдельно на полу. — Это не честно! — надул губы Норису, наблюдая, как Рэнди стелет ему матрас и одеяло. — Прекрати! Нельзя чтобы моя мама увидела, как мы спим вместе, — возразил подросток, застелив для Номи место для сна. — Рэнди, пожа-а-а-алуйста, — протянул парень, вцепившись в Каненгхема со спины. — Номи! Отцепись! — завопил Рэнди. Вместо того, чтобы отпустить, Норису повалил его на кровать, развернув к себе лицом. Резко склонился и впился в мягкие губы. Рэнди протестующе промычал, впиваясь в плечи парня, в попытке оттолкнуть от себя это недоразумение. Но как он не старался, всё было тщетно. Он проиграл эту маленькую битву и отдался чувствам. Подросток приоткрыл рот, впуская тёплый и скользкий язык. Он изучал его рот полностью, не оставляя ни один дюйм без внимания. Рэнди, отвечая на поцелуй, обнял любовника ну наконец-то! за шею, притягивая ближе. Номи уже был готов содрать с того футболку и расцеловать его грудь. Но за дверью послышались приближающиеся шаги. Каненгхем с силой оттолкнул с себя парня и тот с глухим стоном упал на матрас. Открылась дверь. В комнату заглянула миссис Каненгхем. — Так, мальчики, а ну не шумите, — сделала она им замечание, — вам завтра рано вставать! — Прости, мам, — извинился Рэнди, злобно глядя на друга. Женщина закрыла дверь и ушла к себе в спальню. — Только попробуй забраться ко мне в кровать ночью, — это последнее, что сказал Рэнди, укрывшись одеялом. Номи же просто лёг и уставился на потолок. Ему казалось, что если он не ляжет вместе с Каненгхемом, то ни за что не уснёт. Но всё же решил не доставать друга да твоюж мать! >: (, и укрылся одеялом, закрывая глаза. А ещё щенок устроился у его ног.

***

Ты стоишь. Вокруг кромешная тьма. Только один человек перед тобой. Он подходит к тебе в плотную, и ты узнаёшь в нём своего друга, своего любовника, Номи. Он нежно проводит ладонью по твоей щеке, поглаживая. Ты улыбаешься, прикрываешь глаза, трёшься щекой о его ладонь. Но он резко отдёргивает руку. Ты вздрагиваешь от неожиданности. С удивлением взглянув на него, ты видишь, как он отходит от тебя назад, а потом и вовсе разворачивается к тебе спиной и уходит, не проронив ни слова. В недоумении, ты зовёшь его, но он попросту тебя игнорирует, продолжая отдаляться. Срываешься с места, но внезапно из-под земли вылетают оковы и цепляются за твои запястья. Цепи притягивают тебя к земле, не позволяя двинуться с места. Снова кричишь его имя, пытаешься достучаться, но он всё так же продолжает уходить. Ничего не остаётся, кроме как в слезах наблюдать за ним, безнадёжно всхлипывая. Он всё идёт и идёт, пока вовсе не исчезает из твое поля зрения в этой тихой кромешной тьме. Ты падаешь на колени, опускаешь голову. Слёзы текут ручьём, не в силах ослабить их напор. Тебе страшно. Ты боишься быть один, без него, в этой темноте. Глаза слипаются. Ты обессилено падаешь на пол. На такой же тёмный и холодный, как и всё вокруг.

***

Не громкий вскрик заставляет Номи покинуть мир снов. Парень недоумевающе оглядывается по сторонам и замечает Каненгхема. Тот, сидя на кровати, обнимает себя за плечи. Его глаза блестели от слёз, неизвестно откуда взявшихся. Норису вскочил с пола к кровати, отбрасывая одеяло к чёртовой матери. — Рэнди? Рэнди, что случилось? Почему ты плачешь? — парень протянул руку к щеке подростка, но тот тут же шугнулся от неё, как маленький котёнок, — Рэнди?.. — в голосе были слышны ноты удивления, и одновременно беспокойства. — Н-номи… — Каненгхем, заикаясь, произнёс его имя с надеждой, что это был всего лишь страшный сон. — Что? — в миг откликнулся тот, — Рэнди, прошу скажи, что с тобой? -Мн… мне приснилось, ч-что ты ушёл от меня, и… и я звал тебя, н… но ты так и н-не обратил на мен-ня внимания… — тут Рэнди сломался, он не мог больше говорить об этом и просто стал громко всхлипывать, давясь собственными слезами. — О боже, — Номи крепко обнял его, — это был всего лишь сон, я никогда тебя не покину, никогда! Нас ничто не разлучит, клянусь! — П-правда? — спросил его подросток, немного успокоившись, чувствуя нежные поглаживания по голове. — Да, — тихо подтвердил Норису, — я люблю тебя больше, чем кого-либо на земле. Парень аккуратно вытер слёзы, заглянул тому в сапфирные глаза и прошептал: — Нас ничто не разлучит, — последовал мягкий поцелуй, убаюкивающий для обоих, — Может, лучше мне лечь с тобой? — спросил он Каненгхема, тепло улыбаясь. Рэнди кивнул в знак согласия, отвечая на улыбку. Они легли, укрылись одеялом и уснули в крепких объятьях. Рэкс, молча наблюдавший за всем этим, просто запрыгнул к ним на кровать, залез под одеяло, умудрившись протиснуться между парнями, мирно заснул с ними. Рэнди просто наслаждался тем, что Номи сейчас был рядом, он слишком привык к его обществу, его голосу… Он привык к Номи, который после их знакомства всегда был рядом. Потерять его сейчас было бы невыносимо…

***

Отца Норису сегодня вызвали в школу. Он был, мягко говоря, удивлён этому. Обычно, в школе у Номи не было проблем, но сейчас ему сказали, что его сын устроил драку в школе, защищая своего друга, как говорят другие ученики. Видимо, для мужчины это хороший шанс узнать, с кем же общается его сын. При оформлении ученика на будущее обучение в старшей школе всегда заполняются какие-то разные бумаги, документы и уточняется контактная информация. Поэтому при необходимости школа всегда могла дозвониться до родителей. Если ученику станет плохо или что-то случится, учитывая нападения монстров, чтобы всегда можно было сообщить обо всём родителям. Отцу Номи позвонили рано утром, и оповестили о том, что ему нужно прийти в школу. Сам Номи об этом не имел ни малейшего понятия, и понятно почему. В это время он был с Рэнди, и не особо хотел возвращаться домой. По крайней мере не сейчас. Ему нужно было время подумать насчёт этого, и определится с дальнейшими действиями. Не может же он вечно ночевать у Рэнди и избегать своего отца? Рано или поздно ему придётся сделать что-то со всем этим, и похоже, что этот момент настал…

***

Весь день Номи вёл себя, по мнению Рэнди, достаточно странно… Он почти не говорил, мало улыбался и выглядел, мягко говоря, очень вяло. Но на каждый вопрос из серии «Как ты себя чувствуешь?» отвечал, что всё в полном порядке, и что он просто не выспался. Но Каненгхем понимал что дело в чём-то другом. Только вот в чём? — Номи, ты уверен, что ты в порядке? — в очередной раз спросил Рэнди, на перемене. Так вышло, что сейчас у них выдалась свободная минутка, и толпы вокруг них не было. Говарда тоже не было рядом, что удивительно, но сегодня в столовой была «Поджарка» и он не смог устоять. — Более чем, — улыбнувшись, ответил Номи, немного приобняв Рэнди, и поцеловал его в шею. Это уже было больше похоже на прежнего Номи. Не то, чтобы Каненгхем разлюбил его или хотел от него уйти, конечно же нет. Просто он волновался. Ему было тревожно смотреть на своего друга, когда он ходил в каком-то апатичном состоянии. — Просто… Я и сам не знаю, в чём дело, — начал Номи, всё ещё обнимая Рэнди. Парню было неловко, но он не стал ничего говорить на счёт этого, ведь, впервые за день, Номи начал говорить о том, что его тревожит. Было так же неловко и за тот поцелуй в шею, но Каненгхем выскажет всё это позже, когда Норису придёт в норму. — Просто после прихода в школу, что-то не даёт мне покоя. Я не думаю, что это так страшно. Со всеми такое бывает, так что не стоит сильно волноваться по этому поводу, — Номи мягко улыбнулся, целуя Рэнди в висок, — Но мне приятно, что ты переживаешь за меня, — парень сильнее прижал к себе Каненгхема, и ухмыльнулся. — Не так уж и сильно я волновался! — тут же воскликнул Рэнди, отодвигаясь, и дико краснея, — Просто, я хочу, чтобы ты был в порядке… — уже тише добавил он. — Я буду, — улыбнулся Норису, и прозвенел звонок на урок, — Пойдём? Остаток дня прошёл уже лучше. Номи всё ещё волновался по поводу неизвестно чего, но всё же Каненгхем помог ему не думать об этом слишком много. Хотя во время учёбы, или когда Рэнди отвлекался от парня, его мысли всё же возвращались к этой тревоге, и к его с отцом конфликту. Что же ему теперь делать?

***

Сейчас они стояли на улице, и погода была немного хмурой. Небо затянули серые тучи, и солнца почти не было видно. Был легкий ветер, который мельком развевал волосы Рэнди и Номи. Они стояли друг на против друга, и никак не могли разойтись. — Тебе не нужно идти домой, если ты не готов, — тихо начинает Рэнди. — Не беспокойся, я смогу справиться с этим, — отвечает Номи, мягко улыбаясь. Но эта улыбка показалась Рэнди какой-то… Отчаянной? Было видно, что парень не был готов сейчас говорить с отцом, но он сам так решил, и пути назад уже нет. Если это не произойдёт сейчас, то не произойдёт никогда. — Я могу пойти с тобой? — неуверенно спросил Каненгхем, смотря Номи в глаза. — Не в этой ситуации…- кратко ответил Норису, — Прости, но меньше всего мне хочется, чтобы из-за моих проблем пострадал ты… — он крепко обнял Рэнди. Так крепко, будто видел в последний раз. Рэнди обнял его в ответ так крепко, как только мог. Сейчас за это не было стыдно или неудобно. Номи было нужно это. Рэнди готов помочь ему, чем только сможет, но пока что, единственное, что он может для него сделать, это крепко обнять, и сказать о том, что если его другу нужна будет поддержка, то Каненгхем рядом. — Просто… Обещай, что потом расскажешь, как всё прошло, ладно? — спрашивает Рэнди, всё ещё прижимаясь к парню. — Обещаю, — тихо отвечает Номи, утыкаясь носом в шею Рэнди.

***

— Собирай свои вещи. Мы переезжаем. Это было первое, что услышал Номи, когда он зашёл в свой дом. И именно в этот момент он понял, почему ему было так тревожно, и именно сейчас он почувствовал, как вся его жизнь, внутренний мир, и все его чувства и он сам, разбилось на тысячи осколков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.