ID работы: 4375221

Новый парень в школе

Слэш
NC-17
Завершён
164
автор
кринжовник соавтор
Размер:
49 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 92 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
С утра у Рэнди было паршивое настроение. В середине ночи разбушевались монстры, которыми оказались униженные девушки из какого-то клуба, по этому подростку не удалось выспаться. Такое было не впервые и парень успел привыкнуть, но раздражённое поведение никто не отменял. В школе, Каненгхем вёл себя более раздражительнее обычного, но это его мало волновало. Говард тоже был в курсе ночных забегов Рэнди за монстрами, но всё же его волновало состояние своего друга. Тот выглядел очень уставшим и явно хотел спать. Что он, собственно, и делал на уроках. Вообще, когда Рэнди пришёл в школу, он ожидал встретить Номи у входа школы, и что он приподнимет его настроение, но… Его не было. И внутри школы тоже. Даже на уроках парень отсутствовал, что совсем на него не похоже. Каненгхем пытался дозвониться, но после гудков, звучало это — Настоящий абонент временно не доступен, оставьте сообщение, после сигнала… — больше ничего. Что же произошло? Последний раз, когда они виделись, Номи пошёл домой к отцу… Рэнди сильно волновался, по поводу того, что могло случиться. Всё-таки ему нужно было идти с Номи, возможно он мог чем-то помочь, или хотя бы поддержать Норису… Каненгхем и не заметил как его мысли медленно, но верно начали заполняться Номи, стоило только вспомнить его. Было очень тревожно, потому что Номи не брал трубку, и потому что Рэнди ни малейшего понятия не имел где Норису. Он же не мог его просто взять и бросить, верно? Когда настало время обеда, Каненгхем и Говард пошли в столовую, но оказавшись на месте, есть стал только Винерман. Рэнди поковырялся вилкой в тарелке, и просто отодвинул её, пробубнив что-то вроде «у меня нет аппетита». Он сложил руки на столе и положил голову на них, о чём-то думая. — Чувак, что с тобой случилось? Мне трудно есть, смотря на тебя. Кажется, будто моей сэндвич тоже начинает грустить! — сказал Говард, откусывая кусок, того самого сэндвича. — Тогда сделай так, чтобы он не видел этого, — фыркнул Рэнди, отворачиваясь от Говарда — Хей, еда может стать не вкусной от грубости, — так же фыркнул пухлый подросток, продолжая жевать. — Просто это чертовски странно, что Норису сегодня нет, весь день, — начал Каненгхем, — И телефон тоже молчит. — Да, я тоже волнуюсь за нашу популярность друг, расслабься, он придёт, — сказал Говард, делая глоток колы, которую себе купил, — Не сегодня, так завтра. Будто мы никогда не прогуливали, — хмыкнул Винерман, вспоминая их чудесные прогулы в школе. Возможно, после этого разговора Рэнди стало легче, но нельзя сказать, что намного. Скажем так, он стал думать об этом спокойнее, а не в пылу паники, и мыслей событий, что могло произойти. Остаток дня Каненгхем всё-таки проводил не за учёбой, да она может и могла помочь ему отвлечься, но знаете, если ваш парень так просто пропадает и Бог знает, где он может быть, насильно спокойным не останешься. Сидя в кабинете, на уроке географии, и рассматривая огромную, висящую на доске карту, он подумал, что было бы не плохо было бы узнать где находится дом Номи… Но кто бы мог помочь Рэнди с этим? Вряд ли если подойти к кому-то, и спросить: «Хей, а ты не знаешь, случаем, где живет Номи Норису?», то тебе скажут точный адрес. С чего же у Рэнди появилась такая уверенность в этом? Дело в том, что когда он опросил больше, чем половину школы, то понял, что это все — бесполезно. Парень тяжело выдохнул, облокотившись на шкафчик, и прикрыл глаза. Тяжелый день. Норису нет в школе. Трубку он не берет. Будто просто ушел и бросил Каненгхема вот так просто. Как уличного кота или собаку. Хотя погодите, даже собаку не бросил, а Рэнди бросил, надо же! С другой стороны его красноголового друга нет всего день… Но у Рэнди плохое предчувствие. Ему бы наверное не помешала чья-то помощь. А что нужно делать, когда нужен дельный совет, но рядом не у кого спросить? Или когда ты хочешь что-то или кого-то найти, но не знаешь где искать? Или ты в растерянности и не знаешь как действовать? Правильно! Древняя книга мудрости и знаний — Ниндзя Номиком, точно должен знать ответ! Рэнди быстро приободрился, и побежал в более безлюдную часть школы. И когда он нашел достаточно безлюдное место, он быстро спрятался и начал листать книгу. Рэнди упал лицом на страницы, скрючившись в неудобной позе. Подростку показалось, что он упал своим лицом на сухую землю, но он знал, что это просто Номикон. Хотя боль была настоящей. Парень поднялся и оглянулся по сторонам, и увидел горы, со снежными вершинами, и над ними было чистое голубое небо. Рэнди не до конца понимал, что хочет ему сказать книга поэтому просто ждал. Внезапно ему показалось, что на вершине горы что-то было, и Каненгхему отчаянно захотелось узнать, что же там. На ранее чистом и голубом небе внезапно появились тучи, которые начали приобретать форму букв и складываться в своеобразный текст. «Когда стоишь на месте, движения дальше не происходит» Так гласила надпись, и внезапно Рэнди ударило молнией и он очнулся. Быстро оклемавшись, парень решил действовать, но один он вряд ли справится… Поэтому придется попросить помощи у друга. Парень побежал к Говарду, и у них получилось составить хитрый план. Оказалось у, что Винермана есть знакомый, который знает все о компьютере Слимовца, и нужно было лишь заставить директора покинуть кабинет на минут 10-15, пока знакомый Говарда найдет в записях и документах адрес Номи. Оба знали точно, что ради своей машины директор пойдет на многое, поэтому они просто решили сказать, что с ней что-то случилось. Таким образом уже через 20 минут адрес Номи Норису был записан на маленькой бумажке, и Рэнди крепко сжимал её. Его сердце заколотилось в быстром ритме в груди, и он начал сильно нервничать. Он жаждал снова встретиться со своей второй половинкой. Поэтому, как только прозвенел звонок с последнего урока, парень пулей выскочил из школы, бросив Говарду что-то вроде «Иди домой без меня!» и побежал в сторону улицы, адрес которой написан на листке. Рэнди прижал его к груди, внутри которой сильно билось, от бега и волнения, сердце, в надежде, что он зря волновался, и с Номи все в порядке, и тот, как всегда, заключит его в объятьях… Увидев дом, с таким же номером, как и на бумажке, Рэнди подбежал к двери и торопливо постучал в нее. Жажда узнать почему же Номи не появился сегодня в школе все нарастила. На звук никто не откликнулся и он подумал, что может нужно попробовать еще раз. Стоило ему приготовился стучать, как дверь приоткрылась от сквозняка. Подросток открыл её и вошел внутрь. Тут сердце Каненгхема пропустило удар, а затем второй, и третий. Дом был пуст. Ни мебели, не жильцов. Просто пустые стены, на которых ещё видны следы от картин, которые весели там ранее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.