ID работы: 4375239

Счастливчик, или что так не везет по жизни

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

ПРОЛОГ

Настройки текста
      С какого момента наша жизнь меняется? Она как ускользающая нить, вот-вот поймаешь за самый кончик нить судьбы, оденешь в ушко иголки и пытаешься соткать свой узор дальнейшей жизни. Но ответьте кому удавалось доделать свой узор до конца? И в самый ответственный момент она не обрывалась. Или наоборот судьба-шутница дарит нам второй шанс, порой который мы упускаем, а иногда дает нам обухом по голове, ставя нас перед фактом нашей дальнейшей судьбы.

Никита Вот и этот день был самый обычный со своими житейскими радостями, и как всегда не обошлось без неприятностей. А вот как все начиналось… -Послушай ты кретин! Я даю тебе последний шанс! Если будет хоть одна царапина, хоть одна малюсенькая царапина, я тебя уволю! Я напишу тебе такую характеристику, что тебе даже не доверят убирать дерьмо собачье! И вся твоя жалкая зарплата… -Вот именно жалкая, – произнес я чуть слышно. -Чего ты сказал?! – зашипело в телефоне. "Вот блин, зараза какой все услышит" -Вам послышалось. -НУ – ну. Запомни раз и на всегда, случись чего вся твоя жалкая зарплата будет уходить на возмещения моих убытков. -Не волнуйтесь Алексей Владимирович все будет О кей. – сказал я, придав голосу как можно больше убедительности, в тоже время пытаясь закрыть свободной рукой телефон, чтобы начальник не услышал рев сирены, подъезжающей ГАИ машины, и ругань мужчины в новую иномарку которого я въехал. -Послушай, Никита – уже спокойнее начал Алексей Владимирович – Твой отец мой старинный друг, и это благодаря ему я простил тебе три загубленных машины, - ага конечно, это мне стоит благодарить папину чековую книжку, чуть не вырвалось у меня снова, но я благоразумно промолчал. – Но если ты угробишь еще одну машину – опять начал заводиться начальник – Я тебя гаденыш… - но вдруг Алексей Владимирович резко замолчал почувствовав что-то не ладное. – Что за шум? – спросил он подозрительно. -А ничего, просто какой-то идиот врезался в столб – я натянуто посмеялся – правда смешно. -Ты что больной, человек же мог пострадать?! -С человеком все в порядке, отделался легким испугом. А вот машина пострадала, бампер помят, переднее стекло трещинами пошло. -Неужели есть еще такие же придурки вроде тебя. -Ага, если на вас посмотреть. -Что ты сказал! – рявкнул, на другом конце провода разгневанный голос начальника. -Да вам показалось – блин, опять я ляпнул вслух – Мне пора клиент объявился – на одном дыхание проговорил я, выключив мобильный. «Да мне еще очень повезло, что начальник далеко отсюда.» -Эй, придурок, ты что сидишь – крикнул владелец красной иномарки – ГАИ уже… -А, правда что я сижу у меня же дела – и рванул с места происшествия. Что все сегодня такие нервные, так и норовят обидеть бедного меня. Я же могу и обидеться. Владелец иномарки так и остался стоять посреди дороги с открытым ртом, пока виновник столкновения совсем не скрылся из виду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.