ID работы: 4375239

Счастливчик, или что так не везет по жизни

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 1

Настройки текста
      

Никита

      «Блин, меня точно Макс убьет. Сегодня его решающий бой за звание чемпиона в тяжелом весе в нашем городе. А я снова опаздываю. Максим Дигелев мой лучший друг и старший товарищ, вместе с ним и Денисом Рафедановым я дружу с детских лет. Даже не припомню, сколько раз Макс вытаскивал меня и Дениску из очередных неприятностей. Еще в далеком детстве Макс начал относится ко мне как младшему братику, взяв опеку надо мной» - размышляя, я не заметил, как подъехал к большому стеклянному зданию с неоновой вывеской «Экстрим» перед дверью. Еле найдя место для парковки, я зашел в здание с черного входа, и сразу же столкнулся с менеджером Красного Быка Сергеем Дмитриевичем Аксоновым. -Здорова, Рыцарев пришел поддержать друга. -Да, а что – мне очень не понравился его тон. -Да жалко мне твоего друга, все надежды прахом, – мужчина злорадно оскалился. – Жалко будет проигрывать финали, когда до цели остался один шаг. -Жалко у пчелки, ты мне зубы не заговаривай. – Меня уже начал бесить его покровительский тон. – И почему интересно должен проиграть Макс? -Ты Быка видел – видя не понимание на лице парня, мужчина заржал, - ты даже не потрудился поглядеть на соперника, ха-ха-ха, я от тебя в шоке. -А что на него смотреть как у всех две руки две ноги, - что-то меня вдруг одолело плохое предчувствие. -Ну да, - мужчина сдул несуществующую пылинку с ласкана своего дорогого пиджака. – Плюс море обаяния. Даже спорить с тобой не буду. -Я ставлю сто тысяч на Макса, - проговорил я решительно в удаляющуюся спину Сергея Дмитриевича. Он заинтересовано остановился, и снова подошел ко мне. -По рукам парень – мужчина протянул свою пухлую ладонь с короткими пальцами, и мы ударили по рукам – Надеюсь, у тебя найдутся деньги? А то я человек серьезный со мной не стоит шутить. -Не боись, солдат калеку не обидит. И, пожалуйста, сложи мой выигрыш в большой белый конверт. -Ну, ты и наглый – мужчина восхищенно покачал головой. -Ах да – я снова окликнул Сергея Дмитриевича, открывавшего дверь в зал, где будет происходить бой – Поздравительную открытку можете не писать. - Не увидев, как отреагировал менеджер Быка на мои слова, я помчался в противоположном направлении в сторону раздевалок. К моему ужасу в комнате уже никого не было. Я снова не успевал. Ворвавшись в зал, я еле поборол желание заткнуть уши, в помещение стоял невыносимый шум. Макс уже находился в своем углу ринга в окружении своих поклонниц. Пробравшись поближе, я узрел Дениску, подававший мне какие-то знаки. Я не понимающе покачал головой. Тогда друг провел ребром ладони по шее, и показал пальцем на что-то находящееся у меня в тылу. В первое мгновение я подумал, что меня нашел владелец пострадавшей иномарки, но реальность оказалось в сто раз хуже. Лучше бы за моей спиной стояли все владельцы машин, в которых я за всю свою маленькую жизнь врезался, а столкновений, поверьте мне, было у меня не мало, чем разгневанный тренер Макса по прозвищу Старый грызли, (и я, кстати, догадываюсь почему). -Тренер – я простодушно улыбнулся. – А я вас искал (меня можно поздравить мой голос почти не дрожал). -ТЫ КРЕТИН Рыцарев! -Кажись, меня сегодня так уже называли, – я продолжал улыбаться как идиот, авось пронесет, и тренер подумает, что таких, как я уже не лечат. -Никитка с тобой все в порядки – вдруг забеспокоился Старый гризли, заглядывая в глаза – Ты случаем ничего запрещенного не принимал? -Все только по рецепту лечищево врача – тренер понял, что я над ним издеваюсь, и теперь лицо его приобрело не красный, а бордовый оттенок (блин, похоже я маленько переборщил). - Идиот, - тренер, чуть нагнувшись, постучал по моему лбу, его рост это позволял, шутка ли это, иметь рост два метра, по сравнению с ним я чувствовал себя маленьким закомплексованным подростком, хотя у меня самого рост был не маленький - метр восемьдесят. – Ты видел Красного быка? – И не дожидаясь от меня ответа продолжил – Максу еще рано сталкиваться с таким противником, ты понимаешь придурок, он еще не готов! Это поражение оттолкнет Макса назад, ему придется начинать все с начала. Из тебя вышел хреновый менеджер! – подвел итог своей речи тренер, обреченно махнув рукой. И больше не говоря ни слова, отошел. Оставшись один, я начал лихорадочно думать о выходе из создавшейся проблемы. Поймав взгляд Макса, я улыбнулся и подошел к другу, кажется, решение проблемы найдена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.