ID работы: 4375401

How Can I Change

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
pompous.suicider соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 71 Отзывы 6 В сборник Скачать

as a butterfly wing

Настройки текста
— День обещает быть весёлым! — Бен, дак ты идёшь в бар? — Ну дай я хоть штаны одену! — После пары бокалов они тебе не пригодятся, — я мысленно согласился с Джеймсом, быстро собираясь, и на выходе из общей «берлоги», натягивая майку. Мы поехали в ближайший стриптиз-бар, пытаясь как можно быстрее оставить позади километровые калифорнийские пробки. — Ребят, а где Сэм? — поинтересовался я, допивая первую бутылку «Stella». — Чем может заняться здоровый мужик в единственный выходной, в городе, где остановилась его возлюбленная Бриттани? — Ну кто-то из нас уж точно повеселится! — добавил Кэм и сказал остановить машину. — Вы как хотите, а пешком, я думаю, быстрее. Дальше мы шли пешком и это было весело, как в старые добрые времена, меня все подкалывали, я над всеми стебался. После ухода из группы Денни много чего изменилось, но мы всё же решили продолжать. Это не он нас кинул, это мы решили найти ему замену. Замену лучшему другу. А пока у нас есть бабки и нет вокалиста, мы бухаем. Мы дошли до бара. «Cake with chocolate» — Что за вульгарное название? Их директор — идиот? Хотя, не мне это говорить. — Бармен, виски нам, — не успели мы дойти до стойки, как крикнул Джеймс. А они говорят, что я много бухаю. Мы выпили немного и ещё немного, и ещё. Джеймса и Кэма потянуло развлекаться, а меня кто-то потянул спать, неужели это трёхдневный бессонный запой? Нет, не подумайте, у нас в Калифорнии всё по закону: в стриптиз баре - стриптиз, но это был бы не стриптиз и не Калифорния, если бы здесь не было пару десятков уютненьких номеров для интимных услуг. Я попросил отвести меня в самый дальний уголок, в самое тихое место. Заверив меня, что все стены звуконепроницаемые, меня наконец оставили в покое. В таком милом тихом покое, наедине с мыслями, бессонницей, тишиной и сигаретами. Я опять вспомнил Денни. Денни... Мой бывший лучший друг... До сих пор не могу думать о этом. Он бросил группу, да и меня по телефону, словно я шлюха на день. В моей голове раз за разом звучат его слова: "Пожалуй, это конец... Ну, ладно, пока..." Так всё и закончилось. А Asking Alexandria? Ему на всё было плевать, хотя, я давно начал ощущать, что он не с нами. Он отделился от Аскинов, он был сам по себе, он больше не хотел играть тяжёлую музыку, он сдался. Комната была задымлена. Я то проваливался в сон, то снова воскресал. Пить хотелось сильнее, чем когда-нибудь. Я всегда залечивал боль алкоголем, но не сейчас. Пора остановиться. - Бля, даже выпить не могу из-за этого урода, - на часах 12 ночи. Я заказал немного пива, чтобы чуток остыть, к себе в номерок и пока ждал, увидел как какая-то милая девчушка сняла какого-то парня. Эй, блин, надо по клубам тусоваться и снимать таких малышей за бесплатно. - "Stella", только ты меня не подводишь. За стенами послышались голоса. Когда я увидел того парня, мне не показалось, что он разговорчив. О! Блять... Я сейчас начну разбираться во всей этой истории. Бен, Бен. Куда тебя опять несёт?!... Там уже несколько голосов. Мужских. Какого хрена? Эй. А девушки вообще не слышно... Они её убили? Опять голоса. Громче. Кричат. Они там поссорились что-ли? Не знают куда труп прятать? А, не, девушку я слышу...вот это писк. Стоны... - Ладно. Оставлю их в покое, - я упал на кровать лицом вниз. - Как же хорошо... Сну не хватало алкоголя. Так прошли пять минут моей жизни, а потом мои соседи охуели в корень!!! Надо ж, блять, так орать! Но я терпел, был сама спокойность. Минуты три, не больше. Вскочил с кровати, вынес дверь вначале своей комнаты, затем соседей и... Тот парень... Он лежал на кровати почти голый, привязанный и избитый. Вокруг него - баба и трое огромных мужиков. Что? Что здесь было? И почему он лежит и молчит? На его месте я бы орал, что есть сил, обматюгал всё вокруг. Его кожа - красная с синяками и кровавыми подтёками. Глаза - пустые. Мне стало его жалко, хотя, я считаю, что жалеть людей глупо. Нет. Я не жалею его, мне больно его видеть. - Какого хуя тут происходит?! - я держал себя в руках, сколько мог. - Чё те надо? - сказал один. - Не видишь, мы заняты! - Не трогайте его, - и что я тут делаю? Ещё один из тройки резко взял парня за горло и слегка приподнял. Дальше вести разговор я не видел смысла. Первым же ударом я вырубил того, что ближе всего ко мне. Надеюсь, я его не убил, ибо бил со всей дури и всего алкоголя, что у меня в крови. - Отпусти его! - повторил я громче и схватил бабу за волосы, швырнув куда-то в сторону. На самом деле, драться одному алкоголику против трёх амбалов - сыкатно, но я справлялся со сталкерными бабами-фанами, что следили за мной, и мне не оторвали руки в толпе фанатов, когда я туда прыгал последний раз, значит и с ними справиться должен. Они ничего не ответили, просто напали. В меня пару раз прилетело, но побить их я смог. Стаж, ничего не скажешь. Маленькая победа. Парень же, всё так же лежал на кровати и не двигался. - Эй. Ты как? - поинтересовался я. ... Молчит. - Ты слышишь меня? Он почти незаметно кивнул, морщась от боли. Я понял всё. Решив помочь ему, я укрыл его одеялом и взял на руки, он молчал, лишь тихонького кривясь и сдерживая крик. Как ребёнок, вот серьёзно. Такой лёгкий и маленький. Принёс его в свою комнатушку и оставил на кровати. - Я схожу и возьму немного перекиси и бинтов. Я вышел и направился по заданному маршруту. И чего я ему помогаю? Угораздило же меня. Смотреть в его глаза - больно. Смотреть на него - больно. Видеть его таким - очень больно. Мысли о Дэнни ненадолго вылетели из моей головы, этому я обрадовался. Я вернулся. Парня на кровати нет. Я уже подумал, что он сбежал, а потом заметил кулёк в углу. Он туда забрался, прижал колени к груди и укрылся с головой, опустив её на колени. Хрупкий, как фарфор. Стойкий, как скала. Манящий. - Тебе удобно? - Опять тишина. - Ну тогда вылазь оттуда. Он начал вылезать и я понял свою ошибку. Он - голый. Я отдал ему свою рубашку. Он потонул в ней. Маленький. Худенький. Он сел на кровати, я поднял его опущенную голову за подбородок и приступил к обработке кровоточащих ран. Он смотрел мне прямо в глаза, я хотел, но не мог отвести взгляда. Карие, большие, красивые, пустые, по сути, смотрящие одновременно на меня, но в тоже время в пустоту. При болевых ощущениях, которые окружали его, он морщил носик и держал всю боль внутри себя, пытаясь никак этого не показывать. - Как тебя зовут? - наконец, заговорил этот ребёнок. Я услышал толику акцента, но может быть мне просто показалось. - Бен. - Спасибо, Бен. - он отвёл взгляд. - А твоё имя? Он не ответил. Не хочу расспрашивать его об этом, хочу помочь ему и посмотреть на него подольше. Что за херь со мной творится? После того, как я закончил, мы ещё долго сидели рядом и просто молчали. Кто-то постучал в дверь и сказал, что-то типо, что этому молчаливому парню нужно идти. Он легко приподнялся и, немного пошатываясь ушёл, за человеком. Я успел спросить его: - Мы можем встретиться ещё раз? - Денис.

...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.