...
i want meet you again
2 июня 2016 г. в 14:08
Прошло уже целых два грёбаных дня, с тех пор как я видел его. Эти дни были похожи на агонию. Моя голова разрывалась мыслями о нём и о том, что думать и тянуться к нему - неправильно! Мне жутко хотелось его найти и просто поговорить. О чём? Да плевать! Обо всём. Просто побыть рядом, почувствовать его рядом.
- Да я даже не знаю как правильно звучит его имя! - заорал я прямо за столом, на что получил взгляд Кэма, аля "Мне давно пора в дурку". И знаете, мне кажется, если я его не увижу, то непременно закажу там номерок.
От меня во все стороны летали молнии размером с Европу, я всё воспринимал в штыки и злился на всю мебель в доме, а в последствии она ещё и летала. Словно ломка. Больше всего доставалось ребятам, а в особенности Кэмерону, так как только он не свалил в Лондон, так сказать "проведать бабушку". Как будто я не понимаю, что они свалили от меня куда подальше. Хотя, я понимаю Джэймса и Сэма. На первого я раз десять рявкнул именем парня, из-за которого и мучаюсь, и четыре раза укусил от злости. В Сэма попало три подушки, стакан и от двух он увернулся. Кэмерон терпит. Я бы себя не выдержал.
- Блять! Хочу к нему! - я воткнул нож в арбуз, забрызгивая тем самым всё вокруг и белую майку Кама.
- Да что за нахуй с тобой твориться?!
- Ааааааааааааааа! - зарычал я, что было сил. - Денис!
- Ведёшь себя как баба при ПМС. Заткни хавальник и разберись со своими гигантскими тараканами, как делал это Бенджамин Брюс со всеми его проблемами! - он несильно заехал мне в челюсть.
- Спасибо, Кэм. - я схватил свою рубашку. На прощание Кэм дал мне пендель.
- Придурок.
Машина. Газ. Максимальная скорость. Нет, не подумайте, вправить мне мозги сложно, просто он надавил на принципиальность Бена Брюса. Я действительно справляюсь со всем, что встречается на моём пути, и делаю я это всегда, поэтому это стало принципом. Кэмми знает это и пользуется. Он вывел меня не из одной такой депрессии. Спасибо этому другу-идиоту.
Я уже в стриптизе, тот самый номер, жду.
Умираю и жду одновременно. Хочу. Пять минут. Десять минут. Стук в дверь. Человек, не он. Я расстроен. Опускаю голову и погружаюсь в какие-то глупые мысли, пытаясь забыть о мучительном ожидании.
- Бен, - его голос. Я резко поднимаю голову.
- Денис, - эй, и что мне теперь делать? Бен, блять, ты же сам этого хотел! Не помнишь? Эй, Бен Брюс, мать твою, приди в себя. Ты мужик или что! Говори. Скажи, что хотел. Говори! А что, блин, ты хотел сказать? И так всееегда. - Я... Ты.. Ден... Я... Мы...или ты... Короче... ты... Я придурок, я пошёл. - Я хочу уйти из комнаты, он хватает меня за руку:
- Стой. Не уходи. Я не хочу, чтобы ты уходил. Просто побудь со мной, немного.
Я остановился и посмотрел в его глаза. Обнял его. Просто по-дружески, а может и нет...