ID работы: 4375401

How Can I Change

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
pompous.suicider соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 71 Отзывы 6 В сборник Скачать

i want meet you again

Настройки текста
Прошло уже целых два грёбаных дня, с тех пор как я видел его. Эти дни были похожи на агонию. Моя голова разрывалась мыслями о нём и о том, что думать и тянуться к нему - неправильно! Мне жутко хотелось его найти и просто поговорить. О чём? Да плевать! Обо всём. Просто побыть рядом, почувствовать его рядом. - Да я даже не знаю как правильно звучит его имя! - заорал я прямо за столом, на что получил взгляд Кэма, аля "Мне давно пора в дурку". И знаете, мне кажется, если я его не увижу, то непременно закажу там номерок. От меня во все стороны летали молнии размером с Европу, я всё воспринимал в штыки и злился на всю мебель в доме, а в последствии она ещё и летала. Словно ломка. Больше всего доставалось ребятам, а в особенности Кэмерону, так как только он не свалил в Лондон, так сказать "проведать бабушку". Как будто я не понимаю, что они свалили от меня куда подальше. Хотя, я понимаю Джэймса и Сэма. На первого я раз десять рявкнул именем парня, из-за которого и мучаюсь, и четыре раза укусил от злости. В Сэма попало три подушки, стакан и от двух он увернулся. Кэмерон терпит. Я бы себя не выдержал. - Блять! Хочу к нему! - я воткнул нож в арбуз, забрызгивая тем самым всё вокруг и белую майку Кама. - Да что за нахуй с тобой твориться?! - Ааааааааааааааа! - зарычал я, что было сил. - Денис! - Ведёшь себя как баба при ПМС. Заткни хавальник и разберись со своими гигантскими тараканами, как делал это Бенджамин Брюс со всеми его проблемами! - он несильно заехал мне в челюсть. - Спасибо, Кэм. - я схватил свою рубашку. На прощание Кэм дал мне пендель. - Придурок. Машина. Газ. Максимальная скорость. Нет, не подумайте, вправить мне мозги сложно, просто он надавил на принципиальность Бена Брюса. Я действительно справляюсь со всем, что встречается на моём пути, и делаю я это всегда, поэтому это стало принципом. Кэмми знает это и пользуется. Он вывел меня не из одной такой депрессии. Спасибо этому другу-идиоту. Я уже в стриптизе, тот самый номер, жду. Умираю и жду одновременно. Хочу. Пять минут. Десять минут. Стук в дверь. Человек, не он. Я расстроен. Опускаю голову и погружаюсь в какие-то глупые мысли, пытаясь забыть о мучительном ожидании. - Бен, - его голос. Я резко поднимаю голову. - Денис, - эй, и что мне теперь делать? Бен, блять, ты же сам этого хотел! Не помнишь? Эй, Бен Брюс, мать твою, приди в себя. Ты мужик или что! Говори. Скажи, что хотел. Говори! А что, блин, ты хотел сказать? И так всееегда. - Я... Ты.. Ден... Я... Мы...или ты... Короче... ты... Я придурок, я пошёл. - Я хочу уйти из комнаты, он хватает меня за руку: - Стой. Не уходи. Я не хочу, чтобы ты уходил. Просто побудь со мной, немного. Я остановился и посмотрел в его глаза. Обнял его. Просто по-дружески, а может и нет...

...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.