ID работы: 4375401

How Can I Change

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
pompous.suicider соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 71 Отзывы 6 В сборник Скачать

cold

Настройки текста
- Прошла одна неделя, трое суток и, - я взглядываю на телефон, - восемь часов, из которых двое суток и восемь часов мои глаза не закрываются... Зомбиии.... - кричит Джеймс каждый раз при виде меня. Неужели, я не мог сказать тогда Денису, что у меня ничего не было с Дэнни, что он просто старая, забытая мною сволочь, с которой я даже говорить не хочу-то! Нет, конечно! - Что тебе помешало сказать правду, Бен, сука, Брюс? Врождённая твердолобость и кретинизм!!! Аааааааааа! - я ору что есть сил на всю свою комнату и мне глубоко похуй на четыре часа утра, и храп Кэма за стеной, и уже не храп. Слышу громкие шаги, яркий свет ударяет в глаза и жмурюсь. - Если ты, блять, сейчас не заткнёшься, то я грохну тебя, ёбнутый Брюс! - в меня прилетает подушка. - Ты можешь просто поспать или разобраться со своими тараканами?! - вторая подушка уже от Джеймса. - Или валите все вместе нахуй! Я встаю, выхожу из комнаты, а затем из дома, слышу в догонку: - Бен, приходи в себя и возвращайся. У Сэма свадьба через три недели, ему нужна поддержка всех. Свадьба Сэма... - Ребят, короче, либо я вернусь завтра, либо позвоните этому парню, - я кидаю им маленькую скомканную бумажку с номером Дениса. - Он отлично поёт, пригласите его наш... новым вокалистом Аскинов и найдите нового гитариста. - Бен, придурок, ты куда собрался? - Джеймс всё-таки выбегает из дома, решая меня остановить. - Джеймс! Оставь его, - говорит Кэм. Этот чувак всегда меня понимал. - Этот идиот обязательно вернётся. На улице чертовски холодно, всё тело пробирает насквозь, какое нахрен лето? Я иду в парк, да, там, где встретил Дэнни. Сажусь на скамейку, на которой ждал Дениса. Поджимаю ноги, чтобы было чуточку теплее. - Либо сегодня меня найдёт Денис, либо утром я умру от холода.

...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.