...
cold
27 сентября 2016 г. в 07:50
- Прошла одна неделя, трое суток и, - я взглядываю на телефон, - восемь часов, из которых двое суток и восемь часов мои глаза не закрываются...
Зомбиии.... - кричит Джеймс каждый раз при виде меня.
Неужели, я не мог сказать тогда Денису, что у меня ничего не было с Дэнни, что он просто старая, забытая мною сволочь, с которой я даже говорить не хочу-то! Нет, конечно!
- Что тебе помешало сказать правду, Бен, сука, Брюс? Врождённая твердолобость и кретинизм!!! Аааааааааа! - я ору что есть сил на всю свою комнату и мне глубоко похуй на четыре часа утра, и храп Кэма за стеной, и уже не храп.
Слышу громкие шаги, яркий свет ударяет в глаза и жмурюсь.
- Если ты, блять, сейчас не заткнёшься, то я грохну тебя, ёбнутый Брюс! - в меня прилетает подушка.
- Ты можешь просто поспать или разобраться со своими тараканами?! - вторая подушка уже от Джеймса. - Или валите все вместе нахуй!
Я встаю, выхожу из комнаты, а затем из дома, слышу в догонку:
- Бен, приходи в себя и возвращайся. У Сэма свадьба через три недели, ему нужна поддержка всех.
Свадьба Сэма...
- Ребят, короче, либо я вернусь завтра, либо позвоните этому парню, - я кидаю им маленькую скомканную бумажку с номером Дениса. - Он отлично поёт, пригласите его наш... новым вокалистом Аскинов и найдите нового гитариста.
- Бен, придурок, ты куда собрался? - Джеймс всё-таки выбегает из дома, решая меня остановить.
- Джеймс! Оставь его, - говорит Кэм. Этот чувак всегда меня понимал. - Этот идиот обязательно вернётся.
На улице чертовски холодно, всё тело пробирает насквозь, какое нахрен лето? Я иду в парк, да, там, где встретил Дэнни. Сажусь на скамейку, на которой ждал Дениса. Поджимаю ноги, чтобы было чуточку теплее.
- Либо сегодня меня найдёт Денис, либо утром я умру от холода.