ID работы: 4375401

How Can I Change

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
pompous.suicider соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 71 Отзывы 6 В сборник Скачать

fuck

Настройки текста
— Денни? — Да, это я. Давно не виделись. Я вернулся, — он подходит ко мне вплотную и целует мою ошарашенную рожу. Я тут же перевожу взгляд на Дениса, который смотрит на всё это, словно беззащитный котёнок, сердце которого разрывается на тысячи кусков. — Де… — Нет. Прекрати. Не начинай меня жалеть! Ты, Бен, помог мне не сдаться… — И напомнил мне, что у меня есть яйца и я родился мужиком… — прервал его своим сарказмом Денни. — А ты, Уорсноп, иди нахуй, — Денис схватил меня за руку и вырвал из объятий Денни, заслоняя меня своей спиной, такой же хрупкой, но уже стойкой. — Если что-то хочешь от Бена, то сначала говори со мной. Бен — мой. — Оу, мальчик, да я погляжу мы тут собственники. Бенни, тебя на малолеток потянуло?! — Мне 23. — Вау! — я тоже был удивлён. Как-то раньше не задумывался о его возрасте, а ведь он похож на старшеклассника. — По тебе и не скажешь. Я думал ты только из песочницы вылез, хотя, я не на много старше. — А я думал ты мне в отцы годишься, — и откуда в Денисе столько смелости и ярости. Минуту назад он готов был свернуться в клубочек и пролежать так до тех пор пока не закончится вся боль вокруг, но сейчас… Сейчас он точно подходит на роль нашего нового вокалиста! — Денни Уорсноп, если ты закончил, то у нас с Бенджамином ещё есть много дел, надеюсь ты понимаешь. — И я, и я понимаю… — я проговорил это, и мы с моим маленьким героем покинули арену. Минут через двадцать мы оказались опять в том же самом номере. Я горел от желания и от слов, которые сказал этот милый парень. Я закрыл дверь и накинулся на него, повалив его на пол. В этот раз было не до долгих прелюдий. Мне хотелось его всего. Целиком. Да, да, я такой собственник. Он — мой! И точка. Я часто и жадно впивался в его губы, кусая их до крови, рукой спускаясь всё ниже и ниже. Рука гуляет уже внизу его живота, конечно, ни его, ни моей майки уже давно не было. Сквозь мои яростные поцелуи я начал чувствовать достаточно сильную боль. Денис пытался мне что-то сказать, но не в силах прервать столь сильную атаку, он просто кусал со всей силы мои губы. — Эй, давай поспокойней там, — я прервался. — Ты тоже полегче. — Хорошо, хорошо, я спускаюсь… — я перешёл от губ к телу, оставляя не только мокрые дорожки за собой, но ещё и кровавые. — Беен… Аааарр, — явно он ещё не всё сказал, но от моих движений он выгнулся и простонал с элементами рыка, так как вряд-ли сделал это намеренно. — Бен! Блин это не было «Беееннн… Ах». Это было «!Бен!». — БЕН! Твою мать! — он так резко и бодро схватил меня и перевернул, что он оказался сверху, а я снизу. Парень разместился на моих бёдрах и зажал руки. Чёрт, а он сильный, хоть таким и не кажется. — Что у тебя было с Денни Уорснопом? — Ничего. — Повторюсь, что у тебя с Денни Уорснопом? Мне правда нужна. — Не важно. Он в прошлом. — Что у тебя было с ним в прошлом? — Какая разница. Это личное. Ты же мне в прошлый раз ничего не рассказал. — Личное значит? — Вот именно! — Тогда то, что у меня в штанах тоже личное, — он застегнул ширинку на своих штанах и потянулся за майкой. — Отложим до лучших времён. Когда расскажем друг другу правду. — Но… — Ты в прошлый раз меня продинамил, в этот раз — я. Пока, — он резко встал с меня, начеркал что-то на бумажке на тумбочке. — Позвони, как будешь готов, — и вышел. Я остался лежать на полу. Я совсем не так представлял этот день. Чёртов Денни. Как же я его ненавижу! Или, мать его сука, я ещё его не забыл? — Ненавижу! Как же я запутался!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.