ID работы: 4375401

How Can I Change

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
pompous.suicider соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 71 Отзывы 6 В сборник Скачать

bad day good day best day

Настройки текста
Я открыл глаза и нет, мне не ударил свет в них, как во всех тупых бабских книжках! Я просто открыл сильно заспанные глаза, в них всё плыло и я совсем не понимал, где нахожусь. Я приподнялся на локтях, чувствуя при этом жуткую слабость. Передо мной стоял какой-то парень, я сразу подумал о Денисе, но это был не он. - Бен, лежи. Тебе нельзя вставать. Я принесу горячего кофе, - голос... Дэнни! Это определённо голос Дэнни. - Дэнни, это ты? - он протянул мне горячий напиток. - Может тебе в кофе вискарика добавить, а то ты совсем туго соображаешь... - точно Дэнни, и никто другой. - Что я тут делаю вообще? - Тогда у меня другой вопрос, с хера ли ты оказался в парке в такой холод и с хера ли ты сидел на скамеечке и потихоньку покрывался коркой льда, совсем жить надоело? - И? - И я притащил тебя сюда, отогрел, накормил таблетками, потому что у тебя температура подлетела чуть ли не до сорока градусов, и уложил спать. Не бойся не обнимал, не целовал, не насиловал. Ты просто спал. - С какого хуя тебе помогать мне? - А ты как хотел? Я должен был идти по парку, вместе с тем дохнув от того, что мы даже друзьями быть не можем, что я сволочь, потому что кинул группу, да и что я в принципе жуткая тварь и увидеть Бена валяющегося в холодрыгу в майке на скамейке, явно досматривающего последний сон из моментов его жизни и просто пройти мимо? Я дерьмо-человек, но не на столько. - И я типо должен сказать тебе спасибо? - Ну хотя бы. Как выздоровеешь можешь валить на все четыре стороны. - Спасибо тебе. Я не ожидал. Я типо умереть должен был. - Ну, значит я спас тебя от смерти. - Я вообщет хотел умереть. Либо смерть, либо Денис. А получил Дэнни. - Дэннис... А это случайно не наш новый вокалист? - Не наш, а Александрии. - Да ладно тебе. - В смысле новый вокалист?! - Я поперхнулся кофе. - Ты трое суток провалялся в бреднях. За это время ребята объявили о новом вокалисте. - А они ничего не говорили о мне? - Нет. Сказали, что новый состав Александрии утвердится через несколько недель. - Понятно. Мне нужно идти. Спасибо тебе за всё и типо того. - Подожди. Твой телефон, - он протягивает мне мобильник и там вырисовывается 233 пропущенных. - Тебе скорее всего звонил этот самый Дэннис, вообщем я отправил на этот номер смс-ку, что ты живой и скоро вернёшься, не хотел говорить, кто я, что бы он не психовал. - Реально? Ты что-то сделал не ради себя. - Да всё, вали уже. - Эй, Дэнни, может вновь будем просто друзьями? Ну типо без всего остального. - Ну... Если что у меня жена и она беременна. - С фигали ты меня поцеловал? - Ну тип на память. - Мы придурки. - Ага, - абсолютно случайно, как в старые добрые времена мы дали друг другу пять. - Ладно. Пока. - Пока. Ещё свидимся. Будешь крёстным папой? - С удовольствием дружище! Я вышел из какой-то квартиры где-то и тут же позвонил в дверь Дэнни. - Прости, что отвлекаю, друг, но где я? - Прямо по курсу будет парк, в котором ты помирал, друг. - Спасибо, друг. Пока, друг. - Пока, друг. Вот теперь то я знаю, куда идти. Вот и хорошо. Можно позвонить Денису. Я набрал его номер. - Бен? Бен! Это ты? Ты жив? С тобой всё в порядке? Где ты? Прости меня, прошу. Я отвечу на любой твой вопрос, только пожалуйста, возвращайся. Я не могу без тебя. - Эй, Денис, а я тебя люблю.

...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.