Да, да. Эта та самая слезливая, девчачья история о нелёгкой судьбе.
С самого детства я был отшельником, таким невидимым существом для всего мира. Со мной не общались, меня сторонились сверстники, у меня не было друзей, и даже мои родители не сильно меня любили, хотя, во всей этой истории, они играют ключевую роль. Своё пристанище я нашёл в музыке, и она заменила мне реальность, друзей, дом. Музыка подарила мне вторую жизнь, возродила во мне некое желание не сброситься с ближайшего моста. Дни напролёт я сидел в своей комнате, пел и играл на гитаре. И то, и другое легко мне далось, и я стал мечтать о своей группе. Я думал, однажды у меня будут друзья, люди, которым я смогу довериться, люди, с которыми я могу просто общаться, улыбаться и чувствовать себя живым, нужным не только им, но и людям, которые будут слушать мою музыку, мой голос, которые будут наслаждаться этим вместе со мной. Между тем пора было сдавать выпускные экзамены и поступать и, как ты понимаешь, я всё завалил. Это стало ключевым моментом в моей жизни, спусковым механизмом, шестерёнки задвигались в день, когда я заявил о своём желании двигаться по жизни с музыкой в сердце. Так вышло, что однажды, разозлённый моим отношением к жизни, отец меня избил. Он сказал, что такое ничтожество, как я никогда ничего не добьётся и в принципе не должно существовать. Как только я оправился от сильных ударов и этих слов, тут же собрал вещи и после посещения больницы отправился в аэропорт. Там выбрал маршрут до Чикаго. До сих пор не понимаю почему именно Чикаго, возможно потому, что это был ближайший рейс до США, и я хотел как можно быстрее убраться из этого города, из этой страны, континента. У меня были деньги на перелёт и на некоторое время, но деньги имеют свойство быстро заканчиваться. По прилёту туда я начал искать работу, попутно изучая английский. Как ты понимаешь для только что прибывшего 18 летнего парня из хрен знает откуда с незнанием разговорного языка мало куда брали. И… Этот шрам я получил уже в Калифорнии. До я побывал ещё в нескольких штатах. Однажды, после очередной подработки, когда я возвращался к себе домой, в маленькую холодную квартирку, на меня напали какие-то отморозки и… и изнасиловали. Это был мой первый раз, и мне нихера не понравилось, в конце мне всадили под рёбра нож, и один из них сказал: «Красивым мальчикам из плохих семей не выжить в этом мёртвым мире, им лучше сразу сдохнуть»… Это мне напомнило слова отца. В тот день я умер. Оболочка осталась, а человек исчез. Я проснулся в месте, где мы впервые встретились. Бордель. Человек, что спас мою задницу, отпустил меня, но сказал, что за мной должок, и я пожелал сразу его отдать. У мёртвых не должно быть долгов перед живыми. С тех пор я был шлюхой в этом борделе. Вроде бы по своей воле, а вроде бы и нет. Вроде Денис, а вроде и тело. Уже прошло столько времени, два года. Мне 24. Я шесть лет живу в США, и за это время я жил в нескольких штатах, но так и не нашёл себя, пока не встретил Бена Брюса, который заставил меня вспомнить о чувствах и о том, что ощущают живые люди.…