ID работы: 4375401

How Can I Change

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
pompous.suicider соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 71 Отзывы 6 В сборник Скачать

how about

Настройки текста
- Ну, и как тебе эта история? Менее радостная, чем жизнь Бена Брюса? - Вряд ли ты знаешь, что пережил Бен Брюс, но, да, менее. И, знаешь, теперь ты вокалист Аскинг Александрии, ты можешь вспоминать о этом, а можешь и нет. Пусть все, кто ненавидел тебя увидят, кем ты станешь. Ты точно ещё хочешь думать о боли? - я подтянул его лицо к своему и поцеловал. Тут же на нас обратили внимание гости ресторанчика, на которых мы оба чхать хотели. - Нет, не хочу, мне нужно кое-что другое, - его глаза нездорово блеснули. - Может прогуляемся? - До волшебной комнаты? - Ага. - А может ко мне? - А как же Сэм и свадьба и ребята? - Они не в Англии, выбирают свадебные костюмы. Идём, - я взял его за руку и потащил к выходу, кинув 20 баксов на стол. Минут через сорок мы были у меня дома, у нас, точнее уже у нас. - Я хочу тебя, - послышалось в сантиметре от моего уха. - А ты более пошлый, когда ничего не боишься, - он смотрел на меня пылающий взглядом, он доверял мне. - Не смотри на меня так, а то мне хочется тебя раздеть и съесть. - Так сделай это, - проговорил Денис мне в губы, и это был сигнал к действиям. Я тут же схватил его за запястья и прижал к стене. - Ты сам это сказал. Я впился в его губы настолько жадно, что они стали в начале алыми, а затем из некоторых мест потекла кровь. Я провёл кровавый след от губ до мочки уха и, прикусив её, прошептал: "Прости..." Башню срывало конкретно и не хотелось больше ничего, кроме как чувствовать его дыхание, его запах, ощущать прикосновениями его кожу, слышать его вздохи, быть рядом и любить. - Бен, может перестанешь сдерживаться. Не волнуйся, я люблю тебя, - в эти секунды он перехватил инициативу и повалил меня на себя, и мы оба оказались на полу, затем дотронулся рукой до моей ширинки и медленно её расстегнул. - Я повторюсь, я хочу тебя в себе. "Сам напросился" - пронеслось у меня в голове. Я снял майку, вначале свою, а затем его и сдёрнул рубашку с его пояса. Любит он многослойную одежду. Осмотрев его полу оголённое тело, я заглянул ему в глаза, заставив засмущаться. - Какой же ты у меня красивый. Я проводил языком по его ключицам, сексуально выступавшим вперёд, целовал грудь и оставлял красные засосы, спускаясь ниже и ниже, и больше ждать ни я, ни он не могли. Нам хотелось большего. Прошло много времени, мы ссорились и мирились, но теперь мы можем доверить друг другу всё. - Я люблю тебя, Денис. В ответ он лишь улыбнулся и стянул с меня штаны вместе с тем, что было под ними, обхватил рукой мой член и стал водить вверх вниз, при этом притянув меня к себе, и жадно целовал. Я громко простонал, что задело меня, ведь этот малыш подо мной ещё более менее спокойно дышит, а меня уже выкручивает от кайфа. Теперь я доставлю ему удовольствие. - Пойдём-ка прогуляемся, - разорвав поцелуи, прошептал я ему на ушко. - Что!? - оу, это было так удивлённо. Схвативши его, и не останавливаясь целовавши, я донёс мою миленькую, хрупкую принцесску до ванной комнаты и попутно снял его жутко узкие джинсы. Грубо кинув его внутрь большой душевой кабинки, я навис над ним, прижимая к углу и спускаясь поцелуями к низу живота. Я услышал первые приглушённые стоны, и это был сахар для моих ушей, пора идти дальше. Я раздвинул его ноги одним лёгким, но дерзким движением и быстро ввёл один палец. Ответом на мои действия был выгиб спины, из-за чего Денис задел своею головой кран, и на нас хлынула холодная вода, которая добавляла краски ощущениям. Я тут же ввёл второй палец и услышал долгожданный вскрик. - Тебе больно? - Да... Теперь я её чувствую. И боль тоже. - Теперь...только я могу причинять тебе эту боль и никто другой. Запомни это. Очень резко я вошёл в него на половину и за несколько движений на всю длину, притянув его к себе настолько близко, насколько мог. Он уткнулся носом мне в шею и тихонько вскрикивал при каждом моём движении. Вскоре вода слегка покраснела и я почувствовал боль. Видимо Денис расцарапал мне спину. С наращиванием темпа его вскрики переходили в стоны, сладкие, наполненные удовольствием. Я ускорялся и доказывал как я его люблю, что это правда, и что он может мне доверится. Резкие и жёсткие, где-то грубые движения подводили меня к развязке, и я решил подвести и Дениса к этой черте, который совсем разгорячился и обмяк в моих руках, снова став тем же хрупким и беззащитным. Я обхватил его член рукой и стал надрачивать, на что он отреагировал лишь прижавшись ко мне ещё сильнее. Мы кончили одновременно, простонав в унисон. Я откатился на спину рядом с ним и тут же вскочил. - Ау, ау, ау, больно ж блин! Ты в порыве страсти разодрал мне всю спину, - на это он ничего не ответил, только потянул меня за руку и нежно поцеловал. - Я тоже люблю тебя, Бен.

...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.