ID работы: 4375401

How Can I Change

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
pompous.suicider соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 71 Отзывы 6 В сборник Скачать

let's try

Настройки текста
- Дэнни, это не то, что ты подумал, - сказал я, лежа на полу и хлопая глазами. - Да всё я правильно подумал, - с ехидной ухмылкой проговорил Дэнни. - Одежду принести? - Если можно. Это была самая неловкая ситуация в моей жизни. Я бывал в сотнях передряг и покруче, но никогда мое лицо не было похоже на шапку Санта Клауса. Конечно же, минут через сорок мы сидели за бутылочкой пива и хором ржали над этой ситуацией. - То есть вы теперь что-то типа пары? - поинтересовался Джеймс, который необычно среагировал на происходящее. - А на свадьбу вас как приглашать, по отдельности или у Бена плюс один? - Сэм также не мог не подколоть. - ЗАТКНУЛИСЬ! - я тут же бросил подушкой в ближайшего, а точнее бутылкой, так как подушки не оказалось под рукой. - Бен, а кто из вас актив? - Дэнни, озабоченная сволочь, отъебись! - Не, ну мне просто интересно. Со мной-то ты был пассив, - невинное лицо как-то совсем не подходило Уорснупу. Ах да, какого хрена он тут делает? Не уж то и они помирились? - Со мной? - переспросил Кэмерон. - Мы чего-то не знаем, Дэнни, Бен, - Джеймс переводил взгляд то на меня, то на моего так сказать "бывшего" и пару раз глянул на Дениса. - Долгая история, парни. Я вам всё потом сам расскажу, - впервые вмешался в разговор Дениска, который до этого преспокойно попивал пиво, пока я краснел от каждого слова моих друзей. - Я уже ни чему не удивляюсь, - заявил Кэм и предложил вернуться к организации праздника, так как Брит решила, что они всё сделают и подготовят сами, то бишь Сэм. Я выпил ещё немного пива и приступил к работе. Мне и Денису доверили подготовку музыки и всего музыкального сопровождения, а также я должен был помочь с выбором платья для Брит и подружек невесты, на что я сразу заорал: "Почему ИМЕННО я!" и "Как-будто она и сама не сможет". Ответом послужили дьявольские ухмылки со стороны парней и дебильнейший, противнейший хохот Уорснупа. Так и хочется его задушить. Дружба возвращается. Кстати, а ведь этой скотине ничего не поручили, знают, что подведёт, поэтому он ходит тут и всем мешает. Не важно. Сет-лист. Работа кипела. И день за днём проносились, сопровождающиеся весельем и позитивом. С Денисом же мы каждый день куда-то ходили, наслаждаясь нереально-крутым времяпровождением, и никто теперь не мог оторвать меня от счастья, что окружает моё тело, душу и сердце.

...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.