ID работы: 4375401

How Can I Change

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
pompous.suicider соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 71 Отзывы 6 В сборник Скачать

How Can I Change.

Настройки текста
День свадьбы, который все так долго ждали, день, который ждал Сэм, и, день, когда началась их история и закончилась моя. - Добрый день, дорогие гости. Сегодня я бы хотел поздравить моих дорогих друзей с их свадьбой. Я рад, что знаком с такой прекрасной невестой, как Бритни, и безумно рад, что я вокалист группы, в которой играет отличный чувак и хороший новый друг - Сэм. Поздравляю! И мы сыграем для вас новую песню, написанную мной. К сожалению с нами нет Бена Брюса, так как он вчера, спасая букет невесты, попал под машину, - Денис изменился в лице. - Типичный Бен, ничего нового, - крикнул кто-то из толпы, и Денис сразу вернулся к своей очаровательной улыбке. - Его заменит гитарист группы Black Veil Brides Джейк Питтс. Это I want give in! Денис был счастлив выступать и снова, и снова пропевать наилюбимейшие аккорды, но в его памяти то и дело всплывали моменты вчерашнего вечера. Он сильно волновался за своего придурка. Бен сломал ногу, и его ждала сложная операция. Сэм ещё успел дать ему подзатыльник, за то что не попадёт на его свадьбу. Они отыграли песню. Денис поблагодарил гостей, и они вернулись к празднованию. - Классно спел, Дэннис, жаль Бен не слышит, - крикнул Сэм. - Дэннис, классно спел! - крикнул Сэм и пошел на очередной заход: "Горько! Горько!" - И вправду супер. Рад, что ты присоединился к группе, - потрепал его по плечу Джеймс. - Тем более над тобой так легко прикалываться! - просмеялся Кэмерон, и Джеймс его поддержал. - Так сказал бы Бен, если бы был здесь. - Хватит вспоминать о нём и портить себе настроение. Кэм, скажи ему! - На самом деле Бен бы так и сказал. - Жаль, что его нет с нами... - Я буду петь сегодня только для него. Всю жизнь только для него. - ВЫ, ЧЁ, ОХРЕНЕЛИ?! Я НЕ СДОХ ЕЩЁ!!! Хватит о мне, как о покойнике говорить. - Бен?! - Денис резко поднял опущенную голову. - Ты что здесь делаешь?! Ты в больнице должен быть. - Там скучно и я не мог пропустить такой важный день для Сэма.

***

Денис обнял меня, слегка поддерживая, потому что костылики делали это слабо. - И так, где жених? Я обязан дать ему пинка! - Бен, дружище, ну ты и идиот! - сказал Кэмерон и улыбнулся. - Да ладно вам, - Джэймс потрепал меня по волосам. - Пойдёмте бухать и отрываться. И этот день я не забуду. Никогда. Потому что он важен не только для Сэма, но и для меня. Как и не забуду день, когда встретил Дениса. И каждый вокруг считал своим долгом сказать, что я изменился с появлением Дениса, и что бы Денис продолжал благоприятно на меня влиять. Мамаши, блин, выискались. И всё только потому что я стал ответственным, небухающим, в меру вспыльчивым, перестал впадать в непонятные каждодневные депрессии, стал спокойно относиться ко многим вещам, стал ценить, что имею и боюсь потерять это, стал чувствовать уверенность, и перестал гадать, что произойдёт завтра, у меня появилась уверенность в завтрашнем дне и в людях, которые меня окружают! Чёрт возьми! Похоже я изменился... Или нет. Я же всё таки рок-звезда.

.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.