ID работы: 4375573

Любили Неодинаково.

Гет
PG-13
Заморожен
16
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Минуты (Аня//Денис)

Настройки текста
Похолодало. Игрок под номером "8" закутался в плед. Прозвучал звонок, знак того, что можно заходить в поезд. Парень встал и направился к двери вагона. Непривычно. Очень. Прошло пол-года с момента ухода Васильева из "медведей". Он не смог оставаться в этом городе. Всё напоминало о ней . Денис каялся, пытался вернуть Аню, но... Он вспоминает чудесные мгновения. По коже идут мурашки, а на лице появляется слабая улыбка. У каждого, наверное, такое бывало, что ты каждый день думаешь об одном человеке, каждый день. Неважно день, ночь или утро. Он всегда в твоей голове. Воспоминания, связанные с ним, слова, фразы, взгляды. все в памяти. От этого ведь не куда не денешься. И вроде бы, все хорошо, но так чертовски не хватает этого человека. И буквально минуту назад ты смеялся, а сейчас просто задыхаешься от боли. Эту боль даже не опишешь словами,и никому ее не покажешь. Скрываешь ее под улыбкой, а потом приходишь домой и медленно умираешь. Хоккеист встает с лавки и направляется к ледовому дворцу, ноги сами несли его в нужное направление, уж слишком полюбил он это место. Еще неделю назад Дену предлагали перейти в старый клуб. Парень отказывался. Но узнав, что Бартович возвращается, решил приехать. - Аня? - шепотом спросил себя Денис. Её не узнать. Прошел год. Всего лишь один год, но Бартович-младшая изменилась. Поток мыслей и путаница. "Что делать? Подойти ли? Или лучше не надо?" - Денис? - Повернула голову девушка. На лице удивление, но ни радости, ни разочарования. Молчание. - Ты как тут оказался? Обратно в "медведи" вернулся? -Прервала неуютное положение Анна. - Ты скоро? - Сзади подошел парень лет девятнадцати. - Я тебя заждался уже. - Саш, можно у однокурсника спрошу кое-что. Подожди, пожалуйста, на улице. - Конечно. - Он подошел к возлюбленной и поцеловал ее. - Твой новый парень? - Спросил Васильев, при этом грустно улыбаясь. - Это имеет какое - то отношение? Извини, я тороплюсь. - Ань! - Однажды жизнь пронесется у тебя перед глазами, убедись, что это стоит посмотреть.

"И вновь по венам я собираю твою любовь.. Скажи, зачем появляешься в моей жизни вновь.. Секунды медленно отчитывают слабый пульс, Минуты без тебя были годами, ну и пусть!.."

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.