ID работы: 4375573

Любили Неодинаково.

Гет
PG-13
Заморожен
16
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Предубеждение и гордость(Сергей//Юля)

Настройки текста
Вокзал. Теплое солнце греет лучами Юлю. Она немного щурится и приглядывается к потоку людей... ищет Сергея. Хоть сама считает, что нужно оставить прошлое. Оставить те чувства, переживания, эмоции. - Юля! - Слышался до боли знакомый голос. - Пожалуйста, не надо, прошу тебя. - Макеев, ты сделал свой выбор. - Если ты про Алену, то у меня с ней ничего не было, нету и не будет. И... - Я тороплюсь, прости. - Женщина всячески пыталась огородить себя от разговора с тренером. - Тебе будет намного лучше с ней. Поверь. Оставь всё в прошлом. Юлии все труднее и труднее становилось говорить такие слова ему - Ты особенный человек для меня. Ты единственная, ради кого я могу не спать, единственная, с кем мне не надоест разговаривать, и единственная, кто постоянно у меня на уме в течение всего дня. Ты одна можешь заставить меня улыбаться, даже не пытаясь сделать этого, ненамеренно испортить мне настроение и влиять на мои эмоции своими действиями. Я не могу объяснить словами, насколько много ты для меня значишь, но ты единственный человек, которого я боюсь потерять и которого я хочу удержать в своей жизни. Макеева остановилась. Что делать дальше? Довериться чувствам, сердцу или разуму? - Я счастлива, - Повернулась вдруг она. - что в моей жизни был ты. Для меня, Сергей, ты будешь самым лучшим. Я буду по тебе скучать, но поверь, что с Сазоновой тебе будет лучше, намного лучше. - Юль, - Вспыхнул Сергей - да как ты не понимаешь, что мне нужна только ТЫ и точка. И своим уездом ты ничего не изменишь. Лишь сделаешь себе хуже. Я умоляю, останься. Мужчина подошел еще ближе к возлюбленной, так близко, что он прикоснулся к ее губам и начал нежно целовать. - Внимание, - Прервал женский голос. - через три минуты отойдет рейс номер 16. - Извини меня. - Женщина выбралась из объятий, и чуть не плача убежала от самого близкого человека в ее жизни.

Вокзалы, аэропорты! Предубеждение и гордость Когда комок, где-то в горле - и кончились все слова. А помнишь, жили так просто - на белых кедах три полоски, И мы вдыхали воздух с привкусом волшебства.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.