ID работы: 4375573

Любили Неодинаково.

Гет
PG-13
Заморожен
16
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Режиссер (Игорь//Марина) AU

Настройки текста
- Касаткина, тормози. - Крикнул капитан, проходя родной ледяной дворец. - А вот и наш Ловелас пришел! Как очередное свидание с Дашкой? - Ревнуешь что-ли? - Знаешь, делать мне больше нечего. - Покачала головой девушка. - У меня парень, то есть, уже муж есть, если ты забыл. - Но все мы прекрасно знаем, что ты с этим мужем из-за жалости. Я вижу тебя насквозь, Марина. - Хах, конечно. Пока,Ясновидящий. - Она усмехнулась и побрела дальше. - И это после того, что между нами было? - Хоккеист смотрел единственной вслед. - А что между нами было? - Забыла? Сейчас напомню, забывчивая. - Игорь достал свой и телефон и показал две фотографии. На одной поцелуй, на другой фото в обнимку. - Я тогда пьяная была. Вот и всё. Запомни, если Щука увидит эти паршивые снимки, тогда тебе не жить, Дрозд. Я тебе это обещаю. - М-м-м... Совесть проснулась? С добрым утром! - Что тебе от меня надо? - Сама не понимаешь?- Парень посмотрел в ее чистые глаза. Они его завораживали. - А что должна? - Тут зазвонил телефон. -Алло, да, Егор. Застряла в магазине... Ага, без проблем... Целую. Девушка ничего ни-сказав развернулась и пошла своей дорогой. - Я не держу на тебя зла, нет, совсем наоборот, я искренне желаю тебе счастья , вот только любви тебе не желаю, потому что твердо уверен – мы еще встретимся. - Удачи тебе. Я тебя не люблю. Так, для сведения.

Я закрою за собою, ты сказала: "Я не стою." Я подброшу на удачу, докурю и пойду дальше Не дождётесь, не заплачу, если что любой получит сдачи Я в этом фильме главный актёр, я - сценарист в нём, я - режиссёр

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.