ID работы: 4375573

Любили Неодинаково.

Гет
PG-13
Заморожен
16
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Болен Тобой (Лиза//Женя).

Настройки текста
Примечания:
Часы тикают пол-первого дня. - Через три часа у него свадьба. - Пронеслась мысль в моей голове. Я небрежно причесала свои кудрявые локоны, а затем пошла за нарядом. Сначала выбор падал на черное платье, но потом я хорошенько задумалась. - Не похороны же. Хм... надену лучше его любимое платье. С него немного сыпались блестки. Это меня не оттолкнуло от выбора.

***

Господи, как он изменился. Стал еще красивее и серьезнее. Лишь его улыбка осталась прежней. - Жень! Парень повернулся и удивился. Меня здесь он не ожидал. - Лиза... как ты похорошела. Я не ожидал тебя увидеть. - Это Вам. - Женщина протянула объемный пакет. - Спасибо. Наши взгляды встретились. И мгновенно потерялись. - Здравствуйте. - Вежливо приветствовала невеста. - Мы еще не знакомы. Извините, кем Вы приходитесь Евгению? - А... - Начала придумывать на ходу я. - Дальней родственницей. Елизавета. Девушка с улыбкой пожала руку и произнесла "Вероника". - Приятно было познакомиться. Я украду у Вас Женьку? Я молча кивнула. Затем незаметно сняла слезу со своих ресниц.

***

- А теперь ,Вы, жених, готовы ли взять в жены Астафьеву Веронику Дмитриевну? Я видела:он тайком поглядывал на меня. Это насторожило. Наверное прошлое вспомнил, но прошлое-это не настоящее. Молчание со стороны хоккеиста. - Уже ничего он не изменит. - Прошептала я, глядя на пол. - Жених? - Повторила пухловатая женщина. - Не согласен. Парень посмотрел в глаза Вероники и прошептал "Прости". Затем получил звонкую пощечину. Царев повернулся и пошел по дорожке к выходу. Люди презрительно на него глядели, особенно отец Вероники. Я стояла в конце этой дорожки. Столько событий сразу. Такого я не ожидала. Проходя мимо меня, Женя легким движением руки положил мне в карман маленькую бумажку. Никто не заметил, потому что каждый побежал успокаивать плачущую дочку влиятельного мажора. "Приходи на наше место через тридцать минут. Буду ждать тебя. Царев"

***

Не смотря на шесть часов, было темно и холодно, поэтому пробираться к озеру казалось пыткой. Пройдя минут пятнадцать, сломался каблук. - Черт! - Выругалась я. Но не тут то было. Кто то сзади прикрыл мне глаза руками. Я вздрогнула от неожиданности, а дальше мгновенно повернула голову. Женя. Он загадочно улыбался. -Мне очень жаль, что я не смог сохранить твоего доверия, твоей нежности и твоего тепла! Потеряв все это, я понял, что я потерял в жизни все! Я прошу у тебя прощения за все, что я неправильно делал! Я хочу, чтобы ты знала, моя мечта – вернуть те дни, когда ты дышала рядом со мной. Ты самый заботливая, самая нежная, самая дорогая и родная! Я бы многое смог отдать, лишь бы побыть с тобой рядом. Выходи за меня замуж.

Сегодня болен тобой, и завтра болен тобой, Я убит тобой, и воскрешен тобой вновь. Но все что будет со мной, связанно только с тобой. Я забыт тоской, я любим тобой.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.